Поделитесь мнением о «контингенте» в районах, плиз

tram-pam

tram-pam

31.01.2007 11:32:21

Rusya: Кстати, о борщаговке. часто приходится там бывать. ужасть. бомжи у костра греются,...

Поэтому и супермаркетов разных там всяких разных понаставили и дома новые строят и школу новую с бассейном открыли... для бомжей
Этого добра и в других районах хватает
Не пугайте.. У меня родственники на Никольской...
Я теперь буду бояться к ним в гости ездить
Чего-то за них обидно стало
они ж там бедые уже 20 лет а ни одного бомжа не видели :)))))

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

31.01.2007 15:26:28

zea: Валентин, подскажите, откуда информация о повышенном радиационном поле в Вышгороде?

zea: Валентин, подскажите, откуда информация о повышенном радиационном поле в Вышгороде?
Зеа, точного источника указать не могу - поройтесь в других ветках на этом же форуме, там этот вопрос поднимался/обсуждался.

Валентин

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

31.01.2007 15:54:17

Зеа, навскидку спросил Гугл про радиацию в Вышгороде. Среди прочего нашлось, к примеру, такое (сорри за неудобоваримые ссылки):

http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/d08bc6dd0e546e15c22571470060c1bb/324c3c6ebe7d7250c22571c4007e0be7/$FILE/060809_SEG_KIE_16.pdf

http://memorial.kiev.ua/zhurnal/pdf/01_2001/052.pdf

Цитувати

zea

zea

01.02.2007 08:37:39

Спасибо за инфу

Цитувати

Чистильщик

Чистильщик

06.02.2007 08:24:08

У меня всегда возникает вопрос: " Почему многие в Киеве ассоциируют Борщаговку как мрачный район?" ЭТО не так!Поверьте! Да, были времена в 90-х, не лучшей славы заслужил район, но сейчас это очень чистый, светлый, спальный район. Прожил там пследние 20 лет и ничего, гуд. Ночью везде светло, подъезды почти в каждом доме чистые, консьерж. Милцейские патрули для спокойствия горожан, вовремя мусорки убирают, дома не сильно старые поэтому и состояние их хорошее (почти все). Хорошие базары, маркеты, транспортная развязка. Короче, если хотите приезжайте, никто не обидет! А славу 90-х ПОРА ПОХОРОНИТЬ!

Цитувати

Елена12

Елена12

06.02.2007 09:32:12

Зеленый район, факт, что на настоящий момент и в свете, увы, дальнейшего загрязнения города является неоспоримым преимуществом, а также действительно обилие супермаркетов. Я думаю, все неуважение к Борщаговке пошло от названия и от того, что метро туда не провели в свое время. Сегодня это уже отнюдь не край света, как в 70-годы...

Цитувати

Артем

Артем

06.02.2007 13:10:03

Чистильщик: У меня всегда возникает вопрос: " Почему многие в Киеве ассоциируют Борщаговку как...

Здравствуйте. Прочитал все 5 страниц вашего общения по поводу районов Киева. Лично я (не киявлянин) купил квартиру на Борщаговке. В строещемся жилом комплексе Парковый, что на бульваре Кольцова и ул Картвелешвили.(рядом прям парк Юность, по моему). Так вот так как времени на выбор и покупку было критический мало, я посмотрел всего несколько вариантов. Виноградарь -не понравился(рядом с домом были башни с высоковольтными проводами), Башни по проспекту победы 131-понравились очень и место зеленое -но в последний момент продавцы подняли цену, и я отказался..
И вот я попал на Борщаговку, был именно на бульваре Кольцова-мне понравилось. Рядом парк, супермаркеты, говорят что много транспорта ходит(хотя я и имею машину). Предупреждали что контингент не очень, но я купил в большом строящемся комплексе -квартиру. А квартиры там не дешевые,-так что я не думаю чтоб в этом комплексе жили алкаши и бомжи или быдло.
У меня вопрос, я так понял что есть разные Борщаговки... Подскажите плз, в какой именно я Борщаговке буду жить ? и еще, если не трудно Елене и Чистильщику -расскажите плз, что именно за место ул Картвелишвили, Кольцова?
Более менее нормальные места на Борщаговке?
Cпасибо!

Цитувати

VIKKI

VIKKI

06.02.2007 13:39:16

АРТЕМ, а если вам напишут, что Ваше место плохое и "контпингент" тами не очень, Вы сразу же купите себе квартиру в другом месте по другим ценам?
Я уже писал про понятие "контингент" и районы Киева.....

Цитувати

Елена12

Елена12

06.02.2007 13:50:19

Я знакома только с центром Никольской Борщаговки, у меня там есть родня(проспект 50-летия Октября, к-тр Лейпциг, парк Юность знаю, еще новый парк за кинотеатром обустроили). Бульвар Кольцова- ул. Картвелишвили- это должно быть где сейчас "гонконг" строят?... Так это в Вы попали в самый можно сказать исторический центр Никольской Борщаговки.

Цитувати

Артем

Артем

06.02.2007 13:51:26

АРТЕМ, а если вам напишут, что Ваше место плохое и "контпингент" тами не очень, Вы сразу же купите себе квартиру в другом месте по другим ценам?
Я уже писал про понятие "контингент" и районы Киева.....
Чтобы мне не написали, близжайшие 2-3 года буду жить на Борщаговке. Думаю что привыкну. Тем более контакт с улицей у меня сведен к минимуму.
Я просто хочу знать в какой именно я Борщаговке живу...

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 16
Архів