Купить дачу или дом в котеджном поселке?

Инга

Инга

13.08.2008 06:13:04

да я поняла. На форуме писали, что Михайловский сад находится в экологиески чистой зоне, вот я и спрашиаю, где именно?

Цитувати

Ciber

Ciber

14.08.2008 06:35:18

Delfin: Да там везде в принципе одно и то же: магазины, спорт-комплексы, банки, садики-школы,...

торгово плюс торгово-развлекательные центры, аптеки, спортивно-оздоровительные комплексы, заведения общественного питания, салоны красоты, наконец - детский сад и школа (начальная)

Цитувати

Delfin

Delfin

14.08.2008 07:17:01

Инга: да я поняла. На форуме писали, что Михайловский сад находится в экологиески чистой...

возле Ворзеля, это курортная зона. Еще одним плюсом в его расположении есть то, что можно добираться по нескольким трассам: Житомирская, Киев - Ковель и Киев - Фастов

Цитувати

Павлентий

Павлентий

15.08.2008 06:03:24

Спасибо всем, кто учавствовал в обсуждении за полезные советы и опыт. На сегодня уже точно решил, что зниматься строительстом дома вряд ли буду, а вот до следующего года буду зарабатывать на загородное жилье в коттеджном поселке :)

Цитувати

Ciber

Ciber

15.08.2008 19:17:24

как, если не секрет?

Цитувати

Delfin

Delfin

16.08.2008 13:30:10

Павлентий: Спасибо всем, кто учавствовал в обсуждении за полезные советы и опыт. На сегодня...

Успехов в работе!

Цитувати

Инга

Инга

16.08.2008 15:42:13

Это точно пригодится :))

Цитувати

Svetlaya

Svetlaya

18.08.2008 07:39:43

Инга, выбирайте, в этом направлении нескольк окоттеджных городков. благо есть с чем сравнить и из чего выбрать

Цитувати

Svetlaya

Svetlaya

26.08.2008 06:50:07

а что у нас слышно с новой окружной? начали уже строительство, в каких селах будет пересекать основные трассы?

Цитувати

Ciber

Ciber

03.09.2008 17:39:38

пока о расположении трассы почти нет информации. много разговоров о вреде, который нанесет строительство - см. газета "Сегодня"

Большая кольцевая - "удар ниже пояса" по экологии столицы

Из-за "стройки века" столица может напрочь лишиться чистой воды — ее загрязнят выхлопы и тяжелые изотопы. Власти уверяют — все будет тщательно проверено. Большая Кольцевая дорога, которую власти намерены вовсю строить, может нанести непоправимый вред городу, — заявляют экологи. Кроме того, что питьевой воды в городе не останется, киевляне и гости города рискуют пострадать от радиации. Также это грозит загрязнением Киевскому морю и Десне.

Руководство города Украинка больше всех протестовало против строительства Большой Окружной. Местные жители обещают лечь под строительную технику — им Кольцевая принесет лишь неудобства. Несладко придется и днепровской рыбе — мост поставят на месте, где реки Стугна и Козинка впадают в Днепр, а это — любимое место нереста днепровской рыбы. По их мнению, мост превратит Украинку во второй Мариуполь по экологическому состоянию.

Полностью отказываться от Окружной экологи не просят — предлагают, чтобы при прокладке дороги советовались с ними. На Десне, например, экологи советуют лучше взять несколькими километрами выше, что же касается Киевского моря, то здесь стоит всерьез подумать, чтобы пустить дорогу ниже дамбы.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів