Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

Эдуард

Эдуард

15.06.2010 09:13:40

Кстати, почитатйте http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=4551&cpg=9999#m0. Эта информация сейчас активно распространяется и не балаболами (типа людей, призывающих продавцов для них чего-то там создать, чтоб на шару можно было чудо сотворить), а Союзом специалистов по недвижимости. Подобная работа среди своих членов и клиентов проводится и другими общественными риэлторскими организациями. Да, не все риэлторы одикаво хорошие. Ну так голосуйте ногами - пользуйтесь услугаит тех риэлторов, которые вас устраивают! А уж если решили обойтись без нас (т. е. сами сделать нашу работу), то не стоните, что сделать ее не так просто, как вам в начале казалось и хотелось. Успехов!

Цитувати

Alias

Alias

15.06.2010 10:35:58

Джул:
Я, вот уже 6 месяцев ищу квартиру.
У меня, создалось впечатление. что почти,...

2 Джул, хоть я искал квартиру 3 недели, но пережил теже чувства, что и вы. В итоге нашёл вменяемого хозяина (правда через брокера) и сейчас покупаем с женой квартиру на 8% дешевле нежели поэтому дому предложения.

Цитувати

Джул

Джул

15.06.2010 11:35:07

Эдуард: Кстати, почитатйте http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=4551&cpg=9999#m0....

Я. просто хочу сказать почему я должна платить деньги, если брокер представляет не мои интересы, а интересы продавца, а я плати!!!!!!!!!!!
Еще не наткнулась на нормального брокера, который бы стоял на стороне покупателя. если я покупаю квартиру значит, что я богатенькая и у меня куча денег.....
Alias :, если не секрет, вы взяли новое жилье или на вторичке?
И если можно поделиться секретом на скидку 8%.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.06.2010 12:03:10

Вы правы, поэтому лучший вариант- самому нанять риелтора, причем по рекомендации. Это будет стоить те-же 5% (которые он поделит риелтором продавца), но при этом он будет работать на вас.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

15.06.2010 13:00:34

причем в идеальном варианте это не просто будет стоить 5%. а он сторгует вам цену с хозяина и его "представителя" так, что эти 5% окупятся (за исключением вариантов, когда цена ниже рыночной). Успехов!

Цитувати

мила2

мила2

15.06.2010 16:14:39

Эдуард: Кстати, почитатйте http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=4551&cpg=9999#m0....

Да бред какой... после того, как меня задолбали риэлторы, и я поняла, что они под мои параметры ничего искать не будут, а пытаются мне втюхать свой неликвид, я "проголосовала ногами" и вообще отказалась от всяких риэлторов. При желании все можно сделать, и купить самому тоже.
Все эти 5% и сказки про "непосильную работу" - лапша на уши дуракам.

Цитувати

Alias

Alias

15.06.2010 17:15:41

Джул:
Я. просто хочу сказать почему я должна платить деньги, если брокер представляет...

2 Джул, Новострой, который сейчас сдаётся.
Секрета никакого нет, просто нашли вменяемого продавца у которога цена стояла на 5 тысяч дешевле аналогичных вариантов в этом же доме плюс 3 тысячи ещё скинул при разговоре, итого минус 8 тысяч. Но вообще я так понял деньги ему нужны относитльно срочно, если вас нежмёт ищите вариант срочняка, мне предлагали день в день квартира на Урловской 1к 55м с евроремонтом 67к, цена заманчивая, но вариант мне не подходил по убиждению.

Цитувати

agent

agent

15.06.2010 17:31:18

Хлор:
"Тем не менее, сами Вы НЕ В СОСТОЯНИИ были найти без агента..."

Агент,...

"Я даже Вам могу огласить примерный прайс."

Скажите, пожалуйста, Вы написали "прайс"... При этом, Вы уже столкнулись с тем, ЧТО ТАКОЕ искать квартиру.... А Вы сами-то готовы были бы работать по тому прайсу, который Вы написали? Я понимаю, что Вы писали его с точки зрения, "сколько Вам не жалко заплатить"... Но если бы Вы хотели ОБЪЕКТИВНОСТИ, то Вы должны были бы рассматривать одновременно ДВА вариатна:
1. Тот, который Вы рассмотрели
2. Готовы были бы лично Вы работать по предлагаемому Вами прайсу...
Я, например, убежден, что Вы не готовы были бы работать по своему же прайсу... Тогда зачем Вы его писали, если сами понимаете несерьезность этого прайса?

"я не в состоянии найти квартиру без посредника, потому что риелторы так установили правила на рынке"

Полагаю, что честно с Вашей стороны было бы просто поставить точку в предложении вместо запятой... Во всяком случае, даже сообщения других покупателей подтверждают, что это НЕ закон, НЕ "правила", и тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов оторвать задницу от стула ради экономии своих средств - вполне удается найти квартиры и без посредников... Но это, естественно, сложнее!!!

Цитувати

agent

agent

15.06.2010 17:36:20

Джул:
Я, вот уже 6 месяцев ищу квартиру.
У меня, создалось впечатление. что почти,...

"За что, я, должна заплатить 5% я не понимаю."

Чтобы было понятнее, прочтите в своем же сообщении первое предложение...

"Звоню, по объявлению и мне сразу говорят, ято я должна 5%, еще ничего еще не предложили"

Вас просто информируют об условиях работы Агентства. А Вам было бы приятнее, если бы об этих 5% Вас информировали, после того, как Вам квартира понравится? На мой взгляд, это вполне естественно, СРАЗУ уведомлять клиента об услових работы...

"И. в целом, квартиры мне показывали брокеры и когда я предлагала снизить стоимость квартиры на пару тысяч, то не хозяин (которого я не видела) говорит, что нет"

В этом брокеры, на мой взгляд, поступали крайне непрофессионально... Я, например, согласен с Вашим возмущением...

Цитувати

agent

agent

15.06.2010 17:49:30

Эдуард:
Хлор, рассказы о том, что "всеукраинский риэлторский заговор" не дает вам найти...

"я во многом не согласен с агентом по сути услуги"

Это я знаю. Но, поверьте, моя точка зрения более продуктивна и логична... Если желаете, можем подискутировать... Но не здесь...
Дело в том, что при Вашей трактовке данной услуги, есть основания утверждать, что за эту услугу совершенно ЗАКОННО можно не платить...:))) Полагаю, понятно, почему я не планирую говорить об этом здесь...:)))

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 12
Архів