АДВОКАТ
29.05.2013 08:31:10
Вам вообще не стоит беспокоится по поводу этих звонков. Пока вы не заключили договор на предоставление услуг Вы никому ничего не должны. А звонки будут так или иначе Вы же продаете квартиру))))
Bogdan0x400
03.06.2013 16:21:34
agent: Наталия555, почему же "загадка"? В отличие от того, что пишут на этом форуме, большинство...
А зачем прозванивать несколько сотен объявлений каждый день покупателю? С самого начала прозвонил интересные объявы, потом прозваниваешь только по новым интересным объявам. Это никак не несколько сотен.
АДВОКАТ
04.06.2013 06:33:43
На самом деле объявлений от реальных хозяев не так и много. Гораздо проще, для продавца, обратится к посредникам которые за свой счет и своими силами начнут рекламировать его квартиру. К этому приводит реальная лень и нежелание за что либо платить со стороны продавца.
ДтКт
04.06.2013 13:08:26
Когда мне нужно было продать свою квартиру, я в каждом объявлении писала: хозяйка. Потом сама стала звонить и предлагать квартиру тем, кто писал: куплю квартиру. Эти объявления тоже дают работники агенств. Вот такой риэлтор и свел меня с покупателем. Покупателям, видимо, было лень самим обзванивать объявления или давать объявление о желании купить. Зато риэтлор, никогда не видя мою квартиру, "заработала" на подаче таких объявлений тысячи долларов.
ИванПетров
24.06.2013 18:47:51
Я когда квартиру продавал, и сообщал звонившим покупателям, что я - владелец, то они ужасно пугались, что мол без риелтора как-то стремно и необычно и вообще они не доверяют таким вариантам и что обязательно придут со своим риелтором! Т. е. покупатель, даже имея контакт продавца, САМ заводит в сделку риелтора, а вы еще говорите, что риелторы плохие - это у нас народ дебильный!