17.09.2009 14:48:08
Если то, что говорит Копач, правда, то непонятно, о каком акте ввода дома в эксплуатацию и о необходимости его утверждения своим решением говорит всем инвесторам Исполком? Ну почему мы обо всем должны додумываться, сушить головы, теряться, сомневаться, догадываться? Сколько будет продолжаться эта непрозрачность, а мы будем ее заложниками?
витальяно
18.09.2009 05:48:23
Я думаю, если бы акт не был в свое время подписан, небыло бы движиний начиная с БТИ (не говоря уже об СВИДЕТЕЛЬСТВАХ).
А можно ли пригласить на встречу в следующую субботу предствателей "ИСПОЛКОМА", занимающегося этими вопросами? Ведь теоретически, если действие акта приостановлено, для этого должно быть везкое основание..., а значит и соответствующее письмо...!
VadimD
18.09.2009 07:58:41
Представители Гарант житло: Копач М. И., человек от Нелюбина В. Л. будут на собрании, обсуждается возможность присутствия Вишнякова (сегодня обещали сообщить точно). Думаю на собрании ситуация должна проясниться. По поводу представителя от исполкома надо подумать. Я так понимаю с застройщиком у них конфликт. Согласятся ли они вместе быть на собрании?
Lenysik
18.09.2009 08:39:45
а нам то что до того, что у них конфликт, надо писать официальное письмо в исполком, меру, телевидение пригласить. Исполком взятку хочет, квартиру бесплатную, поэтому он остановил свое решение. А мотивы то какие, не какие-то недоделки в доме, а именно личного характера. Надо собрание провести под исполкомом. В преддверьях выборов. Пусть БЮТ узнает, что их мер вытворяет и все быстро решится. Исполком именно и шантажирует ОБЛБУДИНВЕСТ инвесторами, они должны скандал устроить и исполкому квартирки шаровые передадут.
VadimD
18.09.2009 09:09:24
Ув. соседи, давайте конструктивнее подходить к решению наших проблем. Предлагайте конкретные, продуманные шаги которые можете предпринять. Я понимаю, что у всех нас терпение на пределе, но одними выражениями эмоций делу не поможешь. Ув. Lenysik если у вас есть возможность пригласить телевидение, или текст обращения к мэру или партии БЮТ давайте их обсудим.
18.09.2009 10:57:10
Ув. соседи! Кто уже получил право собственности, вспомните, было ли в наборе документов, которые вы подавали в Исполком, решение об утверждении акта о введении дома в эксплуатацию. А то кто-то на форуме обмолвился, что такой документ ОБИ давал (или должен был давать) тем инвесторам, которые уже шли в Исполком оформлять право собственности. А то что получается, если, как говорит Исполком, акт до сих пор не утвержден, то каким образом уже некоторые жильцы ранее получили право собственности? Они получили его неправомерно? То почему другим нельзя оформлять право собственности таким же образом? Что-то не сходится. Но сходится в одном, в том, что Исполком ведет себя некорректно по отношению к инвесторам.
VadimD
18.09.2009 11:12:34
К blank. Сам документ "Свідоцтво на право власності" готовит БТИ, мэр только подписывает. Я просто, без ничего либо, его относил в приёмную и в течении дня Бондарь его подписал. А если говорить о решении исполкома, то все необходимые документы я брал в Гарант житло (юрист Мира). У меня сохранились копии, дома посмотрю. Если надо срочно звоните после 20.00 тел. 80683761736
Lenysik
18.09.2009 11:34:15
В том то и дело, что решение о вводе дома в эксплуатацию было и оно было утверждено в исполкоме, а теперь исполком его отозвал. Поэтому кто успел, тот получил право собственности, а большинство осталось за бортом. Теперь исполкому хочется квартир, квартир нет, а что есть облбудинвест заложил в Авале. Кредиты не погашает, соответственно исполком их (квартиры)не получит.
Да и при чем тут акт введения в эксплуатацию дома к неполученным квартирам? поймите, это противозаконно со стороны исполкома. И Облбудинвест просто шантажируют, производя давление на инвесторов. У меня нет выхода на телевиденье, а то бы я с удовольствием рассказала, как себя ведут в Ирпенском исполкоме
Rus
18.09.2009 11:34:57
Очередное собрание ничего не даст! Надо собираться в будень возле стен Горисполкома и устраивать мини-митинг!!!
Rus
18.09.2009 11:43:14
В конечном итоге все решения принимаются городскими ведомствами. Предлагаю собрать инициативную группу и походить по всех "конторах", узнать так сказать проблему изнутри.... и варианты решения всего наболелого у начальников того же ЖЕКа, Газ - конторы, РЕСа, БТИ и. т. д.!!! Всё в наших руках!!!