OlegD
06.09.2010 08:07:58
Tatiana89:
Добрый день! Вы со второго подъезда? Думаю жителям второго подъезда пора собраться...
Добрый день!
для Tatiana89 - поддерживаю вопрос о необходимости встречи жителей 2 подъезда по поводу накопившихся проблем. Был в отпуске, приехал в Украинку вчера посмотреть дом (живу пока в Киеве), был неприятно удивлен как строители (думаю они, ре собственники же квартир это делают!) угробивают подъезд (домофон не работает, лифт тоже, у нас на 7 этаже на лестничной площадке уже надписи появились каких то писак):( Думаю, это все следствие отсутствия консъержски!
OlegD
07.09.2010 07:13:52
alena-999: Плита Nord 104-3A, продала за 800 грн с самовывозом.
Как у Вас, соседи, с горячей...
Добрый день!
alena-999, подскажите, вы плиту с паспортом продавали или без?
Ulkad
08.09.2010 17:58:09
Соседи, скажите пожалуйста, кто по чем стеклил балкон? Размер балкона тот, который меньше, как в 1-комнатных квартирах.
Мои знакомые предлагают (приблизительная сумма) около 4 тысячи грн, однопакетные окна. 2 открывающихся. Всего 4 + 1 боковое, т. е. 5 штук.
На сколько это дорого, дешево и выгодно? Сколько вы отдали за полностью - замер, выезд мастрера, установка и пр..
Спасибо.
п.с. горячая вода была. Только не сильно она горячая. Градусов 40-50 максимум.
alena-999
09.09.2010 14:19:57
OlegD:
Добрый день!
alena-999, подскажите, вы плиту с паспортом продавали или без?
Даже не знаю был ли паспорт на плиту, продала её в той упаковке, что была от строителей.
экономисКалабаша
14.09.2010 06:49:28
Ulkad:
У нас в 6 подъезде гор. вода не максимально горячая.
Т. е. разводить с холодной...
Вы хотя бы в ванную ее можете набрать, а у нас даже под душем быстренько постоять и то холодно. Чтобы вода была хоть немного тепленькая, ее надо около часа сливать, а при наших тарифах на обогрев, это сильно жирно получается.
Короче, товарищи из ЖЭКа сказали, что на нашем стояке есть проблема, им надо проверить трубы в каждой квартире, но т. к. днем не во все квартиры можно попасть, вопрос пока не решен.
oleksy
16.09.2010 18:31:09
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Сам из Киева, планирую купить однокомнатную квартиру - понравился дом на Строителей, 11.
Может, кто подскажет, на что обращать внимание при выборе квартиры (какие подводные камни именно в этом доме?).
Плюсы? Некоторые я и сам знаю - это чистый воздух, водоемы рядом, лесок. А это - большой фактор, влияющий на здоровье.
Из Украинки в Киев на автомобиле в час пик проще доехать, чем из других направлений (например, Ирпень-Ворзель-Буча - вообще что-то страшное).
В каком подьезде лучше выбирать? 1-6? Выбор пока еще достаточно большой у перепродавцов (т. е. спекулянтов, проще говоря).
Может, есть уже информация по газу у кого? Как-то очень не радует этот факт - отсутствие газа во время похолодания. Прям Освенцим какой-то.
Буду рад любым ответам.
Заранее спасибо.
OlegD
17.09.2010 07:57:48
Добрый день всем!
Инфа по поводу газа (звонил только-что в службу) - в понедельник собираются запускать газ (пока решают по стоякам или в целом) тел. мастера (04572)2-15-63 (Петр Алексеевич), тел службы - 7-58-04. В понедельник просили перезвонить, уточнить подробности. Надеюсь, что наконец-то запустят уже!
Алжирка
19.09.2010 13:35:26
привет соседи. скажите плиз, ктонибудь платил 4 000 грн за разрешение поставить двери и арендовать (с последующим продлением права пользования) каморку мусоровровода? или это только с меня попросили заплатить ТАКИЕ деньги (причем вкачестве добровольного взноса)? жду ответа, так как надо или отказываться в пользу других соседей изъявивших желание платить или както искать пути решения
Ulkad
19.09.2010 20:37:44
Алжирка, а кто Вам сказал платить такой взнос?
Алжирка
20.09.2010 05:36:36
Относительно МУСОРОПРОВОДА.
вот нашла у себя в блокнотике запись, примерно конец июля-начало агуста:
"звонили из Украинки, просили подъехать подписать договор про мусоропровод. я сказала что приедет зять.
на вопрос - "надо ли какието деньги брать? чтото платить?"
ответили.. "4,500 грн"
(а не 4000 как я вначале писала попамяти)
в качестве добровольного взноса..
а потом еще за аренду ежемесячно нето 12 нето около 20 грн. "
и что интересно - каморка мусоропровода не будет считаться моей, а просто мне дадут право один год ее арендовать. ну а потом мол будем продлевать, не волнуйтесь.
и после мне перезванивали много раз, дак я буду платить или отказываюсь от каморки?. и даже вчера звонил сосед, причем с другого этажа, который уже поставил дверь в каморку нашего этажа... (странно конечно чего это он вперся не на свой этаж).. и который утверждает что заплатит судовольствием эти 4500грн, только ему необходимо заявление от меня о том что я не возражаю что он займет каморку...
вот такая история..
и вдуг мне пришла в голову мысль... а не жена-ли соседа звонила мне, представившись работником комунхоза, с предложением сделать этот добровольный взнос, и с целью, чтобы я отказалась от каморки в их пользу...
вот я и спрашиваю вас уважаемые соседи... платил ли ктото из вас эти 4500грн?. или хотябы - предлагали ли комуто заплатить эту сумму?.
как мне сказали - это - решение принятое на СЕССИИ, удивительно что не в ДУМЕ или в ПАРЛАМЕНТЕ...
очень жду ваших ответов, если хоть человек 10 напишет что им не предлагали платить эти деньги - то подписываться в пользу соседа с другого этажа - не буду