Breeze
20.08.2010 14:31:06
Barbossa, ЛюдмилкаЛК - спаcибо за идеи
provorny
20.08.2010 20:29:16
Barbossa: О эркере как то писал, рассматреваем 2 варианта 1. замена сендвич панелей на стеклопакеты,...
уважаемый Barbossa, я с вами тоже немного ждал лифт в тот вечер. 120 минут ожидания, да, согласен - очень плохо. но называть моего соседа с 14 этажа полудебилоидом - это, как минимум, не очень хороший повод для знакомства. я тоже на 14-м этаже в 332-й квартире. заходите, познакомимся. а будет желание, познакомлю и с соседом. он, кстати, отличный парень. удачи!
Tokyo
20.08.2010 20:40:04
"Какова вероятность попасть в провод при сверлении дырки для ввода проводов в квартиру"
вероятность 50 %..
либо попадёшь, либо нет..
а вообще надо кабель заводить туда, где телефонные и коаксиальные кабели проходят, у нас это отдельный щиток,
alenywka
21.08.2010 11:37:22
Добрый день, соседи! Получили вчера ключи - ура! Скоро будем приступать к ремонту! Чем обрадуете? Чем огорчите? Много вообще квартир уже начали ремонт? Есть кто-то с секции С**? 8 этаж? Всем привет!!!
Saturday
22.08.2010 16:00:44
Неделю не была на стройке, муж рассказывал, что консьержки каждый день спрашивали, сдали мы деньги на их ЗП или нет! Меня это веселило, пока на себе не ощутила их "атаку". Ну это ж невыносимо, идешь в квартиру - спрашивают, выходишь - опять спрашивают. Ладно, если б "для статисики", мол такая то квартира деньги не сдала. Так они чуть ли с обвинениями кидаются и такими смешными аргументами парируют: "ВСЕ решили, что быть консьержу, ВСЕ сдали деньги, одни вы такие сякие". Элементарная математика, что 20 квартир - это никак не ВСЕ, их не убеждает. Так поприрекалась я, потом муж. В конце концов, пообещали внести нас в список неплательщиков! Наверное, нам от этого должно стать страшно :)
Короче, достало нас это чистой воды вымогательство.
Ко уже живет в секции А (или допоздна работает), скажите, действительно ли дежурят консьержи ночью?! Мне сказали, что у них смена с 8 до 8.
IgoroKG
22.08.2010 18:08:42
Не знаю як в секції А напишу про С*, може сосіди почитають - задумаються. Роль консержки виконує ключниця - яка сидить на 3му поверсі, і хто кужи ходить не її справа, головне щоб повернули ключі. В інший час вхід вільний. На першому поверсі якесь падло наср... о прямо в ліфтовій, тепер стоїть вонідло (це при охороні!!!) Прибиральниця прибрала але сліди і запах залишився. Третій поверх - когось знудило біля мусоропроводу. Це при тому що мешканців значно менше ніж в секції А.
То за що я здавав 40грн. На наступний місяц на ці грощі куплю навісний замок і повішу на вхідні двері. Кому потрібно - дам дублікат ключа. Мешканців реально мало. В такому випадку хоч можна буде вичислити хто нагадив.
ИГр
22.08.2010 18:36:41
Почему то мне не довелось ни разу "схлестнуться" с консьержками.
При подходе к подъезду уже сами называют номер моей квартиры и фамилию, выучили за два-три раза.
Я думаю что если запомнили, то и строителей ваших и не ваших помнят, и вас.
И если при вас не спрашивают у проходящего паспорт и не заламывают его на ступеньках, не означает что это чужой!
Несколько раз приезжал после 22-х часов, сидят так же как и днем, или метут перед подъездом.
Saturday, к людям надо быть мягшэ, а на вопросы смотреть ширшэ... Может вам в церковь сходить или к бабке какой, а то прям пичаль, то вам стороны света на стенах пишут, то консьержки домагаются :)
Вы случаем не знаете, кто на днях "обгавкал" консьержек с оскорблениями и обзываниями?
Народ, вы это кончайте. Я конечно понимаю, что все на нервах, ремонты, фазы луны, лифты не работают.. Возле секции А, женщины нормально выполняют свои обязанности, без киких либо условий, сидя на улице!!
SiGrey
22.08.2010 18:50:20
Saturday, так это вы их "прогружали"? Я вот только вернулся с Вышгорода, мне они жаловались на то, что не все сдают деньги и что на них... кричат :)))
А чего мне это рассказывают - я так и не догнал! Вроде же, как все...
Сидят они постоянно! Как-то уезжали поздно (около 11 было) - женщина сидела в каптёрке (комнатка для пожарных) - книгу читала.
"Куч" под подъездом и в, - нет.
Жильцов уже выучили - некоторые даже фамильярничают! :)
До конца мес. действительно нужно решить - быть им или нет? "Быть консьержка+домофон" или "только домофон"? их количество, оплата (обращаюсь скорее всего к секции А).
Они хотят "что-то типа собрания на след. выходные" - повесят объяву. Кто сможет прийти - не отказывайтесь! Выражать можно как "за", так и "фе". Это будет справедливо по отношению к ним.
Высказывайте ваши мнения
п. с: а из нашего окна - "Родина Мать видна" :)
SiGrey
22.08.2010 18:59:53
alenywka: Добрый день, соседи! Получили вчера ключи - ура! Скоро будем приступать к ремонту!...
И вам добрый!
Многие уже давно получили ключи и уже полным ходом идут ремонты, некоторые даже заселились, позавозили мебель! Свет есть, вода есть! Лифты - когда все, когда по очереди, когда ни один "не работают"! :)
Кстати, сегодня на грузовом вывесили объявление о "если не работает какой-то лифт, звоним по телефону таком-то и называем кодовое слово: ПЯТЬ - грузовой лифт. ШЕСТЬ, СЕМЬ - малые лифты". Появляется джин из бутылки (или бутылкой) и ремонтирует.
Регистрируйтесь на нашем домашнем форуме. Заносите свои данные в "реестр жильцов". Знакомьтесь с соседями.
п. с: попытка номер два выложить фото: "А из нашего окна - Родина Мать видна" :)
SiGrey
22.08.2010 19:56:45
Дом 2Д, общий вид (восточная сторона)!