Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

22.08.2010 19:59:35

Фото для новых инвесторов:
дом 2Д, секция А (юго-восточная сторона).

Цитувати

SiGrey

SiGrey

22.08.2010 20:03:17

Фото для новых инвесторов:
дом 2Д, западная сторона

Цитувати

Saturday

Saturday

23.08.2010 05:59:36

ну одну функцию консьержки выполняют исправно - сплетни разносят оперативно. )))
Кричать и "обгавкивать" людей мне воспитание не позволяет, слава Богу.

ИГр : не стоит мне приписывать узкоглядность ни истерику. В нашу квартиру ходило поломничество, от менеджеров ОГ до соседей, чтобы убедиться в ее ужасном состоянии после строителей. Но это все в прошлом. Кстати, пару стен мы еще не трогали, можете зайти в гости и сами поизучать эти "указатели на ЙУХ" и "наскальные рисунки" в том же стиле - в наших строителях явно умерли талантливые художники. Что ж касается консьержей: У меня есть свое мнение по некоторым вопросам, оно может не совпадать с мнением других. но заставлять аргументировать его по 2 раза в день в течение недели - это, извините, перебор.

Посмотрим, что будет решено на собрании. Там и послушаем мнения.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

23.08.2010 07:36:43

provorny:
уважаемый Barbossa, я с вами тоже немного ждал лифт в тот вечер. 120 минут ожидания,...

Если кого обидели - выбачайте, но сил нету. Работал лифт, приехал холодильник - 10 минут прошло - всё грузовой не работает! ладно бы на этом остановиться, дождаться когда заработает. так нет - им приспичило совать строительный мусор (кирпичи в мешках!) в единственный работающий пассажирский!!! он тут же благополучно накрылся. и я 2 часа сидела в обнимку с холодильником внизу, еще народ насобирался... спускать то не поднимать, могли бы подождать - стоит мусор в коридоре, есть не просит, никому не нужен, спустишь попозже. а вот ценный груз на первом этаже - обуза, его не бросишь, с ним сидишь.

Ладно - миру мир :)

Цитувати

Бобик

Бобик

23.08.2010 11:50:59

SiGrey: Фото для новых инвесторов:
дом 2Д, западная сторона

Спасибо за фото. Мне так кажется состояние строящегося дома хуже чем год назад уже построеного... Как они собираюся к весне его сдавать, имхо, нереально.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

23.08.2010 18:55:43

ко мне тож раз прицепились, я сказал " не дам", отцепились.. больше не спрашивают..
хотя мы немного сменили мнение, мы уже за консьержа, но цена вопроса 40 грн по прежнему кажется большой.
что касается сплетен - так это да!!!они это могут..( я живу как раз возле козырька, все слышно)
с 16 августа тетки дежурят круглые сутки, некоторые ночью с мужьями (нашей милиции выдали автоматы, шоб у них не позабирали пистолеты)

Цитувати

provorny

provorny

23.08.2010 19:12:54

я за консьержек и за домофон. и на то, и на другое деньги сдали.

Цитувати

Breeze

Breeze

23.08.2010 20:07:21

Последние дни тусуемся на стройке. Секция С*. Консьержек в глаза не видели. Вопрос: нафига деньги сдавали... За навесной замок +1

Цитувати

solenza

solenza

24.08.2010 08:01:33

Вообще-то да. В секции С* размещение консьержки предполагалось в отведенном на то месте (на мой взгляд нормальным для просмотра, пребывания и с санузлом). Но ее функции выполняет ключница, которая, находясь на трерьем этаже никого и ничего не видит. Я за консьержа, который нормально выполняет свои обязанности. В противном случае +1 за замок, так как на счет домофона секция С* реагирует вяло:( Этот вопрос(на тему консьержек), думаю, можно решить на собрании.

Цитувати

lorikc71

lorikc71

24.08.2010 10:08:05

Всем привет! Вернулись с морей, все ок! Завтра буду в Вышгороде, во второй половине дня, сдам деньги на консьержей и домофон (в кв. 205 ?) и пойду в ЖЕК пообщаюсь насчёт горячей воды.

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 715
Архів