Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

24.08.2010 18:16:38

Кто-нибудь уже вывозил строймусор? Поделитесь телефончиком недорогих работников. Будем вывозить свой мусор где-то через неделю. Если кто-то хочет присоединится, в целях экономии, будем рады!

Цитувати

Barbossa

Barbossa

25.08.2010 06:36:19

Уважаемые соседи!

На нашем этаже появилась"вонючая куча". Верю, что вряд ли так поступают хозяева квартир - скорее всего это люди, которые не собираются здесь жить, то есть нанятые работники. У нас 18 этаж - подозрение падает на 20-17 этажи.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, кто нанимает работников - обеспечьте их временным унитазом, биотуалетом, ведром с крышкой в конце концов!

Увижу кого вприсядку - возьму за.... и не отпущу пока не узнаю с какой квартиры пришло. Убирать будет хозяин!

P.S. Кто автор чудного объявления про "розірве жопу"? Я жму вашу руку!

Цитувати

Ярина

Ярина

25.08.2010 06:46:04

ми хочемо вивезти буд. сміття, можемо домовлятись! ви хочете на наступні вихідні? а дзвонили вже за тим телефоном, що вивісили на дверях?

Цитувати

ИГр

ИГр

25.08.2010 06:55:45

Присоединяюсь к розрыванию жопы серунам и вывозу мусора.
У меня мусор уже готов...

Цитувати

Olga87

Olga87

25.08.2010 07:01:16

Я приезжала в 7 утра в понедельник в секции С* была консьержка, но она почему-то постоянно бегала к консьержке в секцию А (обсуждали что-то активно). Жильцы секции С* давайте будем более активны относительно домофонов или хотя бы поставить замок. Я только за!!! 40 грн здала, но ключнице, потому что консьержка "наматывала круги в секцию А".
Прокаталась на лифте вверх, даже обрадовалась, что работает))), но потом как спустилась на лифте на 1 этаж, лифт не открылся, пришлось пару минут попотеть, пока лифт решил поехать на второй этаж.. больше спускаться на лифте не рискнула.

Цитувати

Щурик

Щурик

25.08.2010 07:05:52

Saturday: Кто-нибудь уже вывозил строймусор? Поделитесь телефончиком недорогих работников....

Я вывозил мусор с этими людьми. из того что я искал - самый недорогой вариант. Павел (триста тридцать два, двадцать пять, двадцать четыре)
Готов присоединиться - адекватно моему вкладу - у меня 8-10 мешков.

Цитувати

Saturday

Saturday

25.08.2010 07:12:26

Ураа, нашлись соратники! У нас часть мусора уже собрана, мирно покоится на этаже. Готовы будем заказывать машину на субботу. Выйдет около 30 неполных мешков "Эпицентр".
Телефонов на подъезде уже нет, а записать мы не успели. Кто знает - поделитесь.

+5 за разрыв!

Для меня сегодня стало откровением, что наш лифт работает через интернет. И проблемы с его периодическими отключениями - это отсутствие инета в доме!

Цитувати

Ярина

Ярина

25.08.2010 07:13:03

у нас мішків 10-12.. так давайте скинемось, домовимось на суботу-неділю на конкретний час...

Цитувати

ИГр

ИГр

25.08.2010 07:22:10

Только надо на субботу лифтеров звать на день или свозить кто может до субботі. А то как ломонемся все возить в субботу...:-)

Цитувати

Saturday

Saturday

25.08.2010 07:28:38

ИГр, отпишитесь, сколько у вас мусора? Закажем машину уже исходя из количесва мешков.
Пока выходит:
Щурик - 8-10 мешков, Ярина - 10-12, мы - 30.
Ориентировочно вывозим в субботу. Точное время еще решим. (Кстати, на когда планируется собрание?)

Цитувати
<< 348 349 350 351 352 ... 715
Архів