Tokyo
31.08.2010 05:16:54
а мы тоже за домофон с консьержами ( правда 40 грн - дорого для нашего подъезда)
вчера говорил с Цифралом, сказали "ну хотя бы 60 квартир", уже есть 30, договор, где надо прописать свое согласие, находится у консьержей, если кто будет на квартире - подпишите пожалуйста, можно без денег.
что касается обустройсва рабочего места для консьержей, то:
1. нужен какой то топчан размерами 180 на 75 см и заказать стол откидной (типа как в купе поезда), у кого есть выход на мебельщиков - велкам!!!!
2 поменять входную дверь в комнату консьержей на дверь со стеклом ( в Эпицентре цена до 200 грн + стоимость стекла)
3 все это купить и привезти (микроавтобус и тд)и установить..
по информации от консьержей бабло сдают более 80 квартир, я думаю, если скинуться рублей по 20, то нам этих денег хватит на обустройство..
в связи с вышеперечисленным консьержи просят собрать жильцов и обсудить эти вопросы, я предлагаю собраться в субботу 4 сентября часов в 9 (утра естественно)
IgoroKG
31.08.2010 06:03:58
В секції С* мав можливість бачити консержку лише 2 рази за місяць. Вечором вхід вільний. Не треба ля-ля на рахунок гарної роботи.
solenza
31.08.2010 06:19:08
Соглсна с IgoroKG. А что делать-то будем? Какие предложения? Секция С* малоактивна...(жильцов меньше, чем в других секциях, к тому же).
Barbossa
31.08.2010 06:19:24
По поводу консьержей - одна вроде грозится что будет уходить. Я думаю найти новых будет нелегко - если мы хотим и платить мало и рабочее место им - один стульчик. Впереди сентябрь и октябрь.
По их требованиям согласна полностью - это еще терпимо когда тепло, а так - они там как на выставке.
Консьержки призывают нас собраться в субботу чтоб решить что и как.
Мы согласны сбрасываться деньгами. К сожалению, помочь транспортом или чем-то еще не можем, но на материальный вклад согласны. Консьержки нужны - так хоть какая-то видимость присутствия. Без них - заходи делай что хочешь, бомжи могут обустроиться - я про такое в новостроях слышала...
Ярина
31.08.2010 06:30:55
IgoroKG: В секції С* мав можливість бачити консержку лише 2 рази за місяць. Вечором вхід вільний....
в секції С** немає консєржа взагалі, це був останній жарт з 40 гривнями які ми здавали.. у нас секція теж малоактивна
Prophet
31.08.2010 07:03:59
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, где в Вышгороде можно купить пластиковые подоконники. За адрес или номер телефона буду благодарен. Спасибо.
Saturday
31.08.2010 07:12:37
Немного не по теме. Хочу закрыть вопрос с вывозом мусора.
Щурик - если не трудно, можете денежку (60 грн) поднести в 408 квартиру в любое удобное время? Пока меня нет на стройке, никто финансами заниматься не будет. А я появляюсь там только по субботам.
Ярина, я про вас не забыла. )))) Сдачу смогу занести в субботу. Или тоже можете зайти к нам в гости, я предупрежу мужа.
Ярина
31.08.2010 07:16:11
Saturday, ми в суботу-неділю-понеділок у Львові, будемо на будівництві аж 11-12 вересня, тоді й якось зідзвонимось-зустрінемось:)
IgoroKG
31.08.2010 09:07:28
solenza: Соглсна с IgoroKG. А что делать-то будем? Какие предложения? Секция С* малоактивна...(жильцов...
Якщо по 50грн то 7квартир на поверсі х 9 поверхів = 3150 /3 консержа (типу сутки двое) = 1050 грн - непогана добавка до пенсії. Робота не дуже тяжка.
Але у нас трьошки стоять не продані, і це потрібно щоб усі скинулись.
Поки ставить замок на таблетку. Треба активіста що займеться організацією.
Valery_S
31.08.2010 09:56:13
Добрый день, Всем! Неделю как в активном ремонте, успели только трубы пластиковые проложить и кафель на стены в ванной, не так все просто как кажется. Скажите кто что думает про пожарную сигнализацию, которая как бельмо висит в комнате и корридоре на потолке ? А снять ее можно?