Щурик
31.08.2010 10:14:44
Saturday: Немного не по теме. Хочу закрыть вопрос с вывозом мусора.
Щурик - если не трудно,...
А почему 60? Я же вроде торчу 90.
Я работаю допоздна. Но могу с утра - в 9.30. Нормально? Если нет, то предлагаю такой вариант, я утром оставлю консьержке. Не думаю, что они похитят такую сумму)))))
Saturday
31.08.2010 10:41:40
Я перерасчет сделала, с учетом реальных объемов мусора ;) У нас с 9 уже работа кипит. Можете спокойно подходить.
Tokyo
31.08.2010 18:35:00
сегодня ночью консьержей уже нету...
Katrusja
31.08.2010 18:41:44
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какую роль в продаже квартиры в ЖК Ольжин град играет организация Славутич 2000? на форумах не нашла упоминания о ней, а в договоре купли-продажи она выступает продавцом. спасибо
Tokyo
31.08.2010 18:48:14
за домофон подписались 37 человек.. еще 23 квартиры надо
Ярина
01.09.2010 07:06:17
Tatyana_555: А что за праздник предстоит нам 2-го сентября в 19,00? Такое грозное сообщение на...
так що все таки буде 2 вересня? зібрання якесь?
Barbossa
01.09.2010 07:16:09
Всех с первым днем Осени!
Вчера вечером 20-15 коньсьержев обнаружено не было как и сегодня утром ( визуально по крайней мере)... Как и работающих лифтов,,, господа соседи на верхних этажах вы как после работы попадаете тоже пешком и утром? или мы чего-то не знаем? Звонить вечером диспечерам безпоезно. Такая ситуация напрягает хоть мы и были морально готовы к такому но всеже... что делать как быть? До отопительного сезона так же вопрос с горячей водой не прояснен... и как я понимаю с отоплением, если 50% квартир не делает ремонты и судя по всему не собирается в этом году то как будет происходить настройка/пусконаладка отопления в квартирах которые закрыты и там никого нет? Жек работает ли по Суботам (просто в другой день не попасть)?
Коньсьержи - нужны это факт пока насобираем на домофон да и пожже, как вариант собрать денег и дать непосредственно им ( есть мужья и прочие знакомые пусть обустраиваются сами)так как ни у кого пока времени этим заниматься нету.
Ну вот так с утра понесло)))
П. С. Шум хлебокомбинатика при открытых окнах реально ощутим на фоне общей тишины ночью ( или это чудится?)
Щурик
01.09.2010 07:35:26
Saturday: Я перерасчет сделала, с учетом реальных объемов мусора ;) У нас с 9 уже работа кипит....
Я потерял Ваш номер, если не сложно, когда сможете - наберите меня.
Saturday
01.09.2010 07:39:47
Скажите, после сдачи дома, застройщик несет какую-либо ответсвенность за его состояние? Или теперь все полностью ложится на ЖЕК?
У нас потек потолок. Над нами терраса, выложенная плиткой. Просто так замазать щели не получится, нужно снимать все покрытие и основательно изолировать. А вот к кому обращаться - не знаю.
Похоже, скоро точно пойду к бабкам, чтоб порчу с квартиры сняли!!!! Или на строителей навели :(
На заметку потенциальных инвесторов: не берите квартиры на последнем этаже. Как бы безоблачно не описывали все менеджеры, они за свои слова ответственности не несут. Реальность может оказаться горааааздо хуже. :(
Vanchich
01.09.2010 09:03:43
Barbossa: Всех с первым днем Осени!
Вчера вечером 20-15 коньсьержев обнаружено не было...
Может нам насчет лифтов жалобу в ЖЭК написать на лифтера. Нас ситуация с лифтами очень не радует. Мне за прошлую неделю уже надоело подниматься и спускаться с 13 этажа