SiGrey
10.09.2010 09:39:41
ув. Администратор, организуйте на форуме возможность личной переписки (профили пользователей) и не будет к вам вопросов...
Я не рекламирую наш домашний сайт в ущерб Вашему...
Я хочу, что бы у людей была возможность максимально скооперироваться для решения каких-либо вопросов (домофон, консьерж, гор. вода, собрания, набить лицо интелигентным вышгородским бомжам, серунам и другим подобным личностям).
На вашем форуме, в открытую выложить какие-либо контакты не совсем правильно... благодаря дом. форуму/реестру (olgrad.at.ua/forum/9-22-1) мы это решаем.
Если вы почитаете тут: http://olgrad.at.ua/forum/2-7-1 - вы увидите, что я писал "не забывать реалт. уа", а и в дальнейшем писать/читать его! Так, что никто от вас не уходит...
Scarlet_ok,
Не поняла вопроса.....
Я заплатила немаленькие деньги за квартиру......
после сообщения от Ярина о новой "акции" ОГ, вы написали: "видели, ЧИТАЛИ И ПЛАКАЛИ........"
я и спросил: дороже/дешевле стало или что-то ещё, что "плакали"? :)
Напомните мне ваш э-мейл с какого делает заход: лучше на почту (конвертик справа от сообщения)
provorny, запишите меня предварительно. Ближе к делу - посмотрим
Брабус
10.09.2010 09:59:45
1 provorny
2 Брабус
3.amidago
4. Щурик
5.SiGrey
6.
Scarlet_ok
10.09.2010 10:54:19
после сообщения от Ярина о новой "акции" ОГ, вы написали: "видели, ЧИТАЛИ И ПЛАКАЛИ........"
я и спросил: дороже/дешевле стало или что-то ещё, что "плакали"? :)
Первое: стало дороже.....
Второе: жалко людей, у которых наши проблемы только впереди
Третье: им нагло как и нас обманывает ОГ (много нет из того, что они обещают)
Напомните мне ваш э-мейл с какого делает заход: лучше на почту (конвертик справа от сообщения)
Муж знает вечером Вам напишет
RUR
10.09.2010 11:55:04
Я тоже из секции В и присодиняюсь к Щурик и Хотьбыдостроили по поводу домофона и консьержев!!!
RUR
10.09.2010 11:59:50
Госпада-товарищи давайте определяться по поводу собрания секции В и на какой день и в котором часу! Как предложение выбрать день субботу?
Scarlet_ok
10.09.2010 12:39:26
Поддерживаю RUR и хочу внести предложение встретиться секции В в 13:00 завтра в субботу 11.09 и обсудить все текущие проблемы
Щурик
10.09.2010 12:42:29
Товарищи с секции В. Давайте организуемся с домофоном. Если хотите могу этим заняться. Одно но - с субботы по понедельник меня не будет.
Scarlet_ok
10.09.2010 13:01:09
я за домофон. Только я бы хотела исключительно купить ключики и скинуться на установку. Мне сам домофон в квартире не нужен.
хотьбыдостроили
10.09.2010 13:09:26
Щурик: Ура, Вы первые кто этим заинтересовались в секции В!!!
Мы тоже за, нас двое, думаю,...
Александр, ты прав, готов как мининум поставить подпись. с нашей секции можно добавить еще и Рому (RUR)? если нет, залью водой, у него просто вариантов не останется!
хотьбыдостроили
10.09.2010 13:36:10
RUR: Я тоже из секции В и присодиняюсь к Щурик и Хотьбыдостроили по поводу домофона и...
К сожалению не попаду в субботу на собрание, но готов скинутся деньгами как на домофон так и на консьержа. Секция хоть немного ожила, приятно!