Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Semy

Semy

17.09.2010 06:48:52

OKI: А по поводу оплаты наперед. Даже если и придется платить вперед, то давайте вспомним,...

Да, согласен. В аренде есть такое что платят первый и последний месяц. Но это немножко другое. Говорят платить за последний месяц, а подразумевают залог в размере месячной арендной платы.

Цитувати

Semy

Semy

17.09.2010 06:54:51

SiGrey:
Как говорят, "повторение - мать учения"

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, которые...

SiGrey, по поводу внедрение каких-либо проектов и т. д... Когда кто-то заказывает услугу наперед, он получает гарантии их выполнения в виде договора. А что получим мы? А ничего кроме обещаний. Видите, пишут что даже сами жековци не могут свормировать квитанции будущего. Значит это кто-то придумал!? Возможно, чтоб не было злоупотреблений в этих делах.

Цитувати

Saturday

Saturday

17.09.2010 06:55:11

provorny: поздравляю, секция А сегодня остатется без воды. из жильцов, кого встретил, никто...

provorny, вот мы и пересеклись вживую :)

Никого не смущает состояние придомовой территории со стороны обладминистрации (часть от стоянки до частного сектора)? Остатки забора, наваленный строительный мусор, незасфальтированная дорога... Это наша территория, которую не облагородил ОГ или городская?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

17.09.2010 07:27:16

toSemi
"А если бойлер всеравно вешать нужно, то какая разница где будет нагреваться вода!? (в общем котле, или бойлере имею ввиду)." -- Я жил в доме с централизованной водой и с бойлером. И сделал вывод, что бойлер нужен, так как все равно бывают отключения (те же летние 2 недели), да и вообще подстраховка и независимость. Но в основном я пользовался централизованной горячей водой, там (на Оболони) это оказалось дешевле. Как здесь будет - не знаю. Кроме того, даже 80 литровый бойлер может не выдержать нагрузки даже от 2 человек. Бывали ситуации, когда в нем заканчивалась горячая вода и не успевала подогреться. Поверьте, не очень приятно ждать час-полтора, пока вода подогреется, если хочешь искупаться сейчас и лечь спать.

"Да, согласен. В аренде есть такое что платят первый и последний месяц. Но это немножко другое. Говорят платить за последний месяц, а подразумевают залог в размере месячной арендной платы." -- В нашем случае говорят платить за 2 месяца предоплату, а подразумевают деньги на газ, или подразумевают улучшение общего графика платежей :)

"SiGrey, по поводу внедрение каких-либо проектов и т. д... Когда кто-то заказывает услугу наперед, он получает гарантии их выполнения в виде договора. А что получим мы? А ничего кроме обещаний." -- Да гарантий нет, но сделав предоплату, мы сделаем услугу ЖЭКу и имеем право потребовать услугу взамен. И деньги эти тоже не пропадут - на свой же счет платите (сколько можно повторять?). Можете даже пересчитать по учетной ставке НБУ (7,75%), насколько "дороже" деньги, оплаченные сегодня, чем деньги, оплаченные через 2 месяца. Если сталкивались с финансами, поймете о чем я говорю. На сумме 150 грн - 1,94 грн чистых финансовых потерь.

"Видите, пишут что даже сами жековци не могут свормировать квитанции будущего. Значит это кто-то придумал!? Возможно, чтоб не было злоупотреблений в этих делах." -- Ну какие злоупотребления??? Просто деньги поступят раньше на Ваш "особовий рахунок". Могут они распечатывать наперед, могут. Но только после 1-го числа.

Цитувати

ИГр

ИГр

17.09.2010 07:27:49

Люди, пока мы не будем писать в ЖЕК официальные письма претензии, с требованием пересчета квартплаты, за не вывозящийся мусор, за неработающий лифт, за отсутсвие воды, за срач в подъезде и тд. и тп., за все что указано в калькуляции по кварплате, то хрен мы че добьемся.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

17.09.2010 07:42:48

Semy:
SiGrey, по поводу внедрение каких-либо проектов и т. д... Когда кто-то заказывает...

Это тот случай, когда гарантий вкл. гор. воды - нет, но есть перспективы!

Для вас гарантией выступят ваши платёжки. Гарантией на то, что вы коммуналку - оплатили!
Не ищите какие-то подвохи, нюансы!
Вариантов всего три: "Заплатить на перед", "Не платить на перед" и "Платить вовремя", не взирая на других.

Вы или "не хотите вникать в проблеммы дома" или "не хотите вникать просто" :)
Если так каждого уговаривать - то мы каши не сварим! Как говорят, не хотите работать - сидите голодные :)

Saturday, это наша территория, которую не облагородил ОГ (если я не забуду, на дом форум и сюда выложу ген. план застройки ЖК).

Цитувати

EgorZ

EgorZ

17.09.2010 07:43:51

===================УВАГА ЖИТЕЛІВ СЕКСІЇ С**==================

Компанія Цифрал сьогодні повідомила про те, що установка трубок домофону в квартири буде відбуватися на наступних вихідних (25-26 вересня).

Вибачте за тимчасові незручності.

На сьогодні з нашого під"їзду здали гроші на домофон 31 квартира.

Всі бажаючі хто не встиг мають можливість до кінця наступного тижня довезти.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

17.09.2010 07:46:29

too ИГр : Игорь ты как я понимаю не перебрался еще в связи с неработой грузовово лифта и отсутствием воды?)
Значит ни кто ни чего про воду не знает.... плохо,,, наверное нужно по раньше ити с работы и искать как ее самому открыть?...

Цитувати

Щурик

Щурик

17.09.2010 07:49:04

Доброе утро. Немного информации. Воды, по крайней мере в нашей секции В - нет. Зато утром весь наш подъезд ходили, мыли и убирали 2 уборщицы. кстати, по этому поводу у меня обращение к жильцам - давайте потихоньку вывозить, выносить строительный мусор, а то не пройти. (Кстати, я надеюсь, что те кто выставляют строительный мусор возле лифтов и внизу - его накапливают - а не сдыхиваются таким нехитрым способом)
Заключил договор с МТМ. Обещали в течении следующей недели подключить. Подключение - 130грн. Тариф взял пока самый дешевый - 79,50. В Киеве самый дешевый был - 25грн (((.
И еще интересная информация - перед Экомаркетом, если ехать с набережной находиться высокое здание за металлическим забором. Там есть отделение "Киевской Руси". Именно там оплачивается интернет, там же можно оплатить и кабельное, если кто подключит. Принимают наши коммунальные платежи без комиссии. И я узнал - можно оплачивать кредит, у кого есть. Так что очень удобно - раз в месяц оплачивать всё одним махом, в одном месте. Когда я был сегодня очереди вообще не было, правда сказали, что так не всегда.
Вот такие дела.

Цитувати

Olga87

Olga87

17.09.2010 07:58:59

EgorZ: ===================УВАГА ЖИТЕЛІВ СЕКСІЇ С**==================

Компанія Цифрал...

а что с установкой домофонов в секции С* - тоже сроки переносятся?

Цитувати
<< 389 390 391 392 393 ... 715
Архів