Annette
17.09.2010 08:29:11
Добрый день Уважаемые,
Меня, как человека живущего в секции А на данный момент больше всего интересует вопрос относительно сроков подачи нам воды. Сегодня утром в ЖЭКе мне сказали что это вопрос к Водоканалу, а там никто и понятия не имеет что где-то нет воды тк у них вода везде включена. В ходе дальнейших баталий с ЖЭКом удалось выяснить, что проблема состоит в том, что канализационная труба засорена цементом, прочищать ее бесполезно – нужно менять. Когда именно это будет сделано будет известно около 2 часов тк у них там намечается планерка, сейчас этим вопросом никто не занимается.
Пожалуйста, скажите, есть ли у кого-нибудь еще информация по этому вопросу тк судя по всему жить нам без воды еще не один день….
По поводу мусора вывозить должны каждый день, а наш дм, почему-то игнорировали, обещали завтра вывезти…….. посмотрим
ИГр
17.09.2010 08:32:21
Найдете кого "погладить", я буду учавствовать :-)
Думаю что они постоянно валят в канализацию все что непопадя, просто небыло день воды, ничто не промывало дальше, оно там видать и прихватило, повбывавбы
Semy
17.09.2010 08:39:15
Мозговитые строители достались кому-то... Джумшут и Равшан
Annette
17.09.2010 08:49:52
остается надеяться что ЖЭК эту самую трубу все таки заменит своими силами и в этой жизни... а известно это будет только в 2 часа, отпишусь как что узнаю.
PS: зато вид из окна ну очень красивый:)
Tanny
17.09.2010 09:01:27
Мы тоже бытовой мусор к общежитию носим. Недельку назад издалека видела мусоровоз, вроде как наш мусор хотели вывезти, водитель что-то ходил вокруг ворот, присматривался как их объехать сбоку. Но мусор не вывезли, насколько я поняла из-за того что ворота закрыты на замок, а объехать их по бордюрам и пр. препятствиям он не порисковал.
optimistka
17.09.2010 09:18:11
Соседи!!! Посмотрите внимательно кто у вас работает! создайте своим строителям минимальные условия!!! Что же это такое?! Не ужеле совсем нет мозгов?! Вы же сами будете жить в этом гадюшнике!!!
Один срЁт где попало, другой выливает всякую фигню в канализацию, третий решил в лифте что-то покрутить... о том что бы после себя подмести - вообще фантастика...
Люди!!! оставайтесь впервую очередь людьми!!!
Возмущаемся, что ЖЭК плохой, а сами что творим?!
P.S. а что слышно насчет консьержей?.. без них совсем грустно...
Брабус
17.09.2010 09:31:19
Всем привет!
Могу сказать так, что поход в Жек был не зря, сегодня я первый раз за 1.5 месяца проехался на нашем лифте... УРААААА, и даже вроде уборщица убирала!
Теперь по походу 7-х людей что ходили в жек, я тоже так понял что никаких предоплат не будет, система не позволяет, просто надо платить все счета что приходят вовремя, и будет Вам счастье, и по возможности подсказывать всем своим соседям что надо заплатить квитанцию, потому что не все читают форум!
Надо как-то разделиться по секциям и доносить инфу. своим соседям!
provorny
17.09.2010 09:41:32
приветствую! в ЖЭКе мне почему-то назвали квартиру под номером 218... типа там забили канализацию. я приходил утром, стучал туда, там никого, и люди, которые работают там по соседству, говорят, что они одни на этаже. думаю, в ЖЭКе что-то перепутали с номером квартиры. если мы хотим, чтобы на выходные была вода, нужно и дальше сегодня задалбывать (другого слова не подберу) звонками диспетчера, а к 14:00, когда прийдут представители ЖЭКа, взять их и не отпускать, пока не починят канализацию. ведь мы уже ПЛАТИМ им за коммунальные услуги!
amidago
17.09.2010 09:45:56
Уважаемые соседи, я хотел уточнить. Будет ли ЦИФРАЛ устанавливать телефоны завтра в секции А?
provorny
17.09.2010 09:52:44
народ, только что звонил в ЖЭК. они уже не знают, в какой квартире вылили цемент в канализацию. говорят, что пострадала 198 квартира, а вылили из квартиры, которая выше по стояку. уже их мастера были в нашем доме, смотрели. типа, не знают, что делать. было предложено прийти возмущенным жильцам на планерку в ЖЭК сегодня к 14:00. в 14:15 у нас заканчивают установку домофонной трубки, и я попрошу жену, чтобы она пошла в ЖЭК. кто еще присоединится?