Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

OKI

OKI

16.09.2010 15:22:44

Насколько я поняла, им программа компьютерная, в которой эти самые квитанции печатаются, не позволяет выписывать их наперед - только после 1-го числа (любого месяца, а не только октября). И директор сказал что-то вроде: "Ну, ок. Вы хотя бы за август-сентябрь вовремя проплатите. Может, этого и хватит". Как-то так... Ребят, кто там еще был и ушами не хлопал. Брабус, Амидаго, уважаемые... Может, и я чего не так поняла. Растолкуйте, плз. А то, вишь, народ боится разориться:)

Цитувати

OKI

OKI

16.09.2010 15:34:11

А по поводу оплаты наперед. Даже если и придется платить вперед, то давайте вспомним, как мы платим за аренду квартиры при заключении договора - мой богатейший опыт арендатора подсказывает, что мы платим за первый и последний месяц (как гарантию того, что "усьо будет Донбасс"). Только суммы несколько иные! Так почему мы готовы снимать квартиру по предоплате, а за горячую воду в доме раскошелиться жалко? Оно ж сирано зачтется:)

Цитувати

AlexDo

AlexDo

16.09.2010 15:43:58

OKI: Насколько я поняла, им программа компьютерная, в которой эти самые квитанции печатаются,...

Мож я действительно дезу пускаю и тема предоплаты была отменена. Кто был, помогите разобраться! Просто если бы все-все-все всегда-всегда-всегда платили, то и вопросов не было бы. А так как кто-то не платит, а кто-то заплатит наперед, то как-то оно и выровняется. Только не надо говорить, типа "че это я должен за других платить", потому что "сирано зачтется" в ваш же личный счет, а не чей-то, а у ЖЭКа просто будет больше текущих средств.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

16.09.2010 15:47:22

Saturday: У кого платежки нормальные, подскажите, какой код МФО в квитанции за тепло!

Как говорят, "повторение - мать учения"

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, которые будут оплачивать коммунальные не банках г. Вышгород:

В квитанциях, что нам кидают в почтовые ящики, в который раз не допечатывают номер расчетного счета (р/с, П/р), а именно:
- для квитанции за коммунальные услуги в расчетном счете отсутствует последняя цифра - 5. Полный р/с такой: 26000053108535 (14 цифр). МФО: 321842;
- для квитанции за "теплопостачання" в расчетном счете отсутствует тоже последняя цифра. Эта цифра - 7. Полный р/с выглядит так: 00260343041297 (14 цифр). МФО: 320155.

На ЗЛУЮ надпись внизу квитанции, о том, что оплачивать нужно ТОЛЬКО в банках г. Вышгород, можно и нужно (ведь многие из нас работают в Киеве) игнорировать.
Оплата в таких банках, как:
- Ощадбанк (комиссия за квитанцию = 2 грн);
- Укргазбанк (комиссия за квитанцию = 4 грн);
- Родовидбанк (комиссия за квитанцию = 5 грн)
ВОЗМОЖНА и не несёт каких либо проблем.

Semy, пример: внедрение каких-либо проектов в какую-то сферу деятельности, оплата заказа на разработку (в нашем случае, возможности запуска гор. воды) делается предварительно. После конечного этапа реализации проекта - оплата проводится окончательная (в нашем случае - оплата по счетчикам).

Хороший пример привела OKI.

Цитувати

ViaLeo

ViaLeo

16.09.2010 15:48:18

Saturday: У кого платежки нормальные, подскажите, какой код МФО в квитанции за тепло!

Хотим платить, да не можем!
Какая последняя цифра МФО за тепло??!! 7? 320157?

Цитувати

ViaLeo

ViaLeo

16.09.2010 15:54:07

SiGrey:
Как говорят, "повторение - мать учения"

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, которые...

Sigrey, а у меня на платежке за тепло № счета 260343041297 (12 цифр) и МФО 32015..

Цитувати

SiGrey

SiGrey

16.09.2010 16:02:36

У вас в р/с пропущенны первые 2 нуля (они в принципе особой инфы не несут), а в МФО последней цифры не хватает - 5

Цитувати

ViaLeo

ViaLeo

16.09.2010 16:05:38

Спасибо! С перепугу не доглядела! :)))

Цитувати

Yka

Yka

16.09.2010 16:22:02

SiGrey: У вас в р/с пропущенны первые 2 нуля (они в принципе особой инфы не несут), а в МФО...

Не нужно добавлять два нуля в расчётный счёт. Во всяком случае у меня сразу система выдаёт ошибку.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

16.09.2010 16:26:22

Yka:
Не нужно добавлять два нуля в расчётный счёт. Во всяком случае у меня сразу...

Я ж и написал - они особой роли не играю!

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 715
Архів