Barbossa
17.09.2010 12:55:59
ИГр: Предлагаю ходить по нужде в ЖЕК и там же воду набирать
+1 только жеж не бойсь там выходной и все закрыто... хотя можно проверить будет) Да в реале оперативно повлиять низя на все это безобразие к сожалению...
Всем хороших выходных терпения и удачи!
Поеду таскать воду...
optimistka
17.09.2010 13:11:29
AlexDo:
"P.S: если нужны добровольцы - думаю найдутся желающие помочь своему городу!"...
На счет обустройства хотя бы придомовой территории - лично я за! и готова материально скинутся (в пределах разумного конечно, и предоплату за 2 мес в обмен на гарячую воду - грабежом не считаю).
Хотелось бы чтобы территория возле дома была зеленой, были деревья и тенек, а не свалка мусора и бетон!!!
Посаженные ОГ деревья - приказали долго жить, да и мало их очень.
Tanny
17.09.2010 13:30:13
Очень странная ситуация, если канализация забита в секции А, то почему воду также отключили в секции В... может проблема у них поглобальнее, чем канализация 1 стояка?...
Соседи! Напишите, плиз, где находится бювет или колонка. спасибо!
Брабус
17.09.2010 13:31:19
около церквушки точно есть!
Annette
17.09.2010 13:42:43
когда еще воды не было вообще ходила за технической водой на соседнюю стройку, а колонка с питьевой водой находится возле дет. сада.
Barbossa
17.09.2010 13:42:50
Tanny: Очень странная ситуация, если канализация забита в секции А, то почему воду также...
Колонка есть на ул. Школьной, это недалеко от нас. напротив магазина Калина.
Бювет за церковью коотрая на пр. Шевченка - тоже идете по ул. Школьная, потом налево во дворы.
Вобще спросите у кого-то по дороге - тут все всё знают.
А если есть машина и желание - то можно на Водогон съездить (ДВС). Там говорят вобще вода хорошая.
Tanny
17.09.2010 14:07:42
Спасибо!!!!
Annette
17.09.2010 16:19:32
только что выяснилось, что вода на 5 этаже есть и с очень сильным напором!!! а выше она просто не доходит или перекрыто, а в жеке говорят что перекрыли весь подъезд, так в чем же все таки дело?
EgorZ
18.09.2010 16:43:26
Уважаемые соседи секции С* (квартиры 50-98)
Все кто не приехал установить домофон сегодня 18 сентября 2010 года, просьба завтра быть для установки с 10.00 до 14.00.
Очень прошу уважать труд людей которые этим занимались, а именно Ирина (Breeze). Благодаря ей получилось установить домофон в квартирах в кратчайшие сроки.
sbond
18.09.2010 18:27:49
Привет соседям!!!!
Очень интересно и познавательно читать форум, но кроме животрепепещущих, насущных бытовых вопросов, интиресует следующее:
Со следующих выходных начинаем ремонт (квартира №199), хотелось бы знать расценки, бытующие ныне, так как абсолютно далек от данной сферы, просто для сравнения с предложенными нам. Финансовое положение как-то не особо располагает к переплачиванию...(((
Был бы очень признателен услышать, кто сколько платил хотя бы за основные типы работ:
-стяжка
-шпаклевка
-шпаклевка/покраска потолка
-укладка пола (доска/ламинат)
-плитка (стена/пол)
-сан. узлы (ванна, унитаз, умывальник, полотенцесушитель)
-электрика (точка, штробы)
-откосы
ну и так далее...
Параллельно хотел бы высказать наше с женой мнение по поводу домофона и консьержек: мы за то и другое. В субботу буду, отнесу деньги и подпишусь в № 205, насколько помню, нужно туда...
Раньше не писал, смысла нет, в Киеве практически пока не бываем, вот сейчас начнем ремонт, буду ездить по выходным, а так квартиру пару месяцев не видел...
Заранее всем огромное спасибо за информацию!!! Очень уже ждем момента знакомства с новыми соседями!!!)))