Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

ИГр

ИГр

17.09.2010 09:56:37

Интересно, откуда они знают что вылили именно цемент

Цитувати

Vanchich

Vanchich

17.09.2010 10:12:52

provorny: народ, только что звонил в ЖЭК. они уже не знают, в какой квартире вылили цемент...

Після того як нам встановлять домофон я б також хотіла б піти. У вас який № квартири?

Цитувати

Saturday

Saturday

17.09.2010 10:16:00

ИГр: Интересно, откуда они знают что вылили именно цемент

и именно в 198 квартиру!!!!

Блин, что за мутки! Где вообще находится эта квартира? И почему тогда воды нет во всей секции?! Слишком много вопросов.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

17.09.2010 10:37:56

Saturday,
по стояку под вами, 1й эт

Цитувати

Saturday

Saturday

17.09.2010 10:39:48

Пасиба, уже просчитала. ))))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

17.09.2010 10:45:28

Предлагаю "смыть гантельку" в слив, с 22го этажа... килограмм на 7 =)

Никакая комиссия не нужна )

Цитувати

provorny

provorny

17.09.2010 10:49:05

Vanchich:
Після того як нам встановлять домофон я б також хотіла б піти. У вас який №...

Vanchich, сорри, жена не попадет в ЖЭК сегодня, а вообще мы в 332-й.
интересная тема: у людей на 3-м этаже на нашем стояке ЕСТЬ ВОДА!!! как это понимать?!!

Цитувати

Annette

Annette

17.09.2010 11:26:40

только что звонила в жек, сказали что вода перекрыта во всем подъезде и ее не будет все выходные. по поводу того КОГДА будут начаты ремонтные работы мне не ответили...... вопрос - откуда вода в других секциях и этажах?

Цитувати

Barbossa

Barbossa

17.09.2010 11:46:58

!? от это да.... Если в кране нет воды... ЖЕК это зло-2,,,
И как это понимать за 3 дня каналия забьется так... что попрет на 1х этажах из горшков,,, ( если дело действительно в канализационной трубе)...
Нет слов...

Цитувати

AlexDo

AlexDo

17.09.2010 11:58:46

Брабус: Всем привет!
Могу сказать так, что поход в Жек был не зря, сегодня я первый раз...

Коля, до позволяет система, позволяет. Просто они не могли это сделать прямо сейчас. Только после 1-го октября.

"просто надо платить все счета что приходят вовремя, и будет Вам счастье". Ты сам-то в это веришь? Все равно не будет такого, что 100% людей заплатят текущие платежи. Так вот если "небайдужі" заплатят предоплату, то может быть это как-то повлияет на общую ситуацию в доме.

Вопрос к тем, кто не хочет заплатить предоплату: может вы думаете, что ЖЭК заберет себе эти деньги и уедет на Канары? Все равно это придется платить, хоть и позже. А за 2 месяца никаких изменений (типа создания осэбэбэ) не произойдет, гарантирую, не с нашей сплоченностью. Разве что, если кто вообще не собирается платить, тогда да, они рискуют потерять эти деньги навсегда (ведь они не собирались платить ни сейчас ни потом).

Еще раз повторю. Если мы скинемся на предоплату - наши шансы на гор. воду повысятся. И чем больше людей скинется, тем выше шансы.

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 715
Архів