Favorite
21.10.2010 11:08:33
Я, наверное не правильно объяснила... Слив - дренажная система, которая установлена под крышей для отвода воды... она выступает от крыши на 1-1,5 м. С нее вода летит в окна по всему стояку.
Saturday
21.10.2010 12:14:41
Аааа, понятно. У каждого свои проблемы :)
Favorite
21.10.2010 12:17:15
Фух, хорошо, что Вы меня поняли - думала, что все... точно "блондинка" :)!
Брабус
21.10.2010 13:10:10
Все в ожидании тепла!!! Когда же оно...
Tasika
21.10.2010 13:30:59
Favorite:
Natalia123, может Вы только решаете, покупать или не покупать квартиру, а у...
А скажите.. ваша картира с той стороны где общежитие? Что вам так слышно.. Спасибо!
Favorite
21.10.2010 13:54:14
Не совсем, прямо на общежитие... но на его сторону. А, что больше никто не слышит или не хочет слышать? Мы когда-то поздно вечером подвозили к метро, отца ребят, у которых квартира на 21 или 22 этаже. Он говорил, что у них тоже ооочень слышно.
Shest1105
21.10.2010 14:34:53
Уважаемые форумчане ЖК "Ольжин Град"! Я собираюсь купить квартиру в данном ЖК, буквально в ближайшее время, но бегло ознакомившись с вашими сообщениями уже озадачился... Кому не лень, сообщите пожалуйста стоит ли это делать? просто прочитав про какие-то общежития, предохранители, сливные трубы и пекарни мне стало грустно... В добавок ко всему, в офисе продавца мне сказали, что в данных комплексах стоят подкрышевые котельные... При чём тут Вышгородские теплосети? И почему их ещё не запустили котлы эти? В чём проблема? Это же делается элементарно. Пожалуйста сообщите, что-то... Спасибо!
P.S.Такое безобразие во всех новостроях или только в "ОГ"???
kovtun
21.10.2010 16:58:34
В любом новострое есть свои проблеы но наши превосходят любые ожидания. Там где я живу напротив целый жилой масив построили и у них тоже на крышах котлы и как только дом здали у них нет проблем ни с теплом ни с горячей водой. Даже когда весь город без воды и тепла их ето не касается. Там тоже делали ремонты и были непорядочные люди которые сами свой мусор невывозили, а жек проганяет машину и вывозит мусор, а освещается масив нехуже чем на крещатике спервых дней. В Вышгороде на мой взгляд абсолютно бездействует жек и в целом городские власти спят. Дом находится в самом центре, а такой безпорядок и почему нет освещения ето совсем непонятно. Сейчас Рано темнеет и что как ходить на улицу? страшно ведь. Конечно во многом порядок зависит от самих жильцов но такие вещи как тепло, вода, свет и т. д. ето забота городских властей и Жека. Грузовой лифт ето вообще отдельная история. По ходу наш лифтер в следующем доме купит себе пент-хаус. Так лихо зарабатывать деньги на перевозке грузовым лифтом ето круто!!! Но несмотря на все я верю, что когда-нибудь все образуется и мы будем жить как цывилизованые люди.
Saturday
21.10.2010 17:32:05
Ну на самом деле не все так плохо.
Сколько я слышала отзывов о новостроях, везде проблемы есть. Поборы лифтеров для меня не стали новостью, ооб этом говорили все, кто недавно купил квартиру в Киеве и Вышгородке. Лифты у нас еще довольно быстро заработали в нормальном режиме, а не 20 мин работает, день отдыхает... В доме Киевгорстроя (на Позняках) такие проблемы затянулись больше, чем на полгода. Мало того, они больше года жили на временном электричестве. Точный принцип его подключения не знаю, но пропадало электричество каждый день на несколько часов (а это высотка без газа).
Основная наша проблема - ЖЕК. И судя по всему, это проблема всего города. Сегодня вечером прошлась от ЭКОмаркета до дома. В каждом дворе спрятан сюрприз в виде незаасфальтированго куска дороги с грязью по колено. Сюрприз вдвойне "приятней", когда натыкаешься на него в полумраке. Фонари мало где горят.
Но, проблему с жеком можно решить. Ради этого и собираемся в субботу.
Shest1105 : на форумах обычно о приятном не пишут, а делятся проблемами. Вот и выходит не дом, а концентрация негаива. Почитайте другие форумы, уверена, там будет не меньше нареканий.
Natalia123
21.10.2010 19:07:50
Сколько страниц форума прочла - ну ниче не понимаю, что ж это за дом такой! Люди жалуются, что тепло у многих никак не включат. А на 22-м и на 18-м этажах точно знаю, что есть тепло. По крайней мере, в воскресенье точно было. А на 8-м не было. В чем же причина?