Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

neonix

neonix

22.10.2010 09:54:10

IgoroKG:
Змініть китайський автомат та вимикач що стоять в щитку в коридорі на щось нормальне...

Дякую за пораду, сподіваюсь, питання лише в цьому.

Цитувати

dilmah

dilmah

22.10.2010 10:08:26

секция А, этаж так 13 - 18 кто такой энтузиаст и с час ночи сверлит? Ещё раз такое сделаете найду и будет вам...

Цитувати

dilmah

dilmah

22.10.2010 10:20:05

ЛюдмилкаЛК: Ребята, а кто что знает по секции А? всё так же нет тепла до 11 этажа? или это только...

хм... а вы воздух стравливали? а на подача не перекрыта в корридоре? поскольку у меня была перекрыта, чему я очень была рада так как когда включили одна батарея потекла...

Цитувати

Брабус

Брабус

22.10.2010 10:35:54

а что именно потекло?

Цитувати

dilmah

dilmah

22.10.2010 10:42:20

батарея на кухни, холодная вода, но мои мастера были как раз на месте и все исправили, только немного пол подмок, так что отделалась легким испугом

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

22.10.2010 11:06:07

Dilmah, Барбус спасибо за ответы! сегодня вечером что-то будем "химичить" с нашими батареями...

Цитувати

Брабус

Брабус

22.10.2010 11:08:35

я имею ввиду, плохо была закручена, прокладка, или может брак какой-то в самих трубах?

Цитувати

dilmah

dilmah

22.10.2010 12:19:46

если я правильно поняла, то всего по немногу. Её сняли, почистили, и поставили. Предворительно просто подкручивали, но не это помогло.

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

22.10.2010 12:27:30

Вниманию владельцев квартир секции С**.
1. Что было. Вчера начали запускать систему отопления по дому. В нашем подъезде где-то сняты батареи. Система не набирается. Где и в какой квартире определить не удается. В ЖЕКе было принято решение отключить весь стояк.
2. Что стало. По результатам бурной деятельности в нашем ЖЕКе я добилась того, что бы стояк включили. Но так как где порыв или утечка, никто так и не знает, поэтому открыли тепло только на квартиры на 6-м этаже. По идее во всех этих квартирах должно появиться тепло. По горячим следам проверила - у меня есть.
3. Что сделать. Если батареи у Вас в квартире холодные надо:
- открыть вентили на трубах в коридоре (по примеру 6-го этажа)
- стравить воздух в батареях квартиры.
4. Если батареи не нагреваются, то вероятно, что вы открыли соседа, который в данный момент начал всех топить. В этом случае все закрываете и открываете по одному (вход и выход), какой-то из вентилей точно ваш. (т. к. трубы на этаже не пронумерованы и к какой квартире принадлежат - неизвестно). Если и это не помогло - тогда Вам дорога в ЖЭК.
5. Успехов.

З. Ы.
1. Если открыли свой этаж - напишите хоть записку, что бы там больше никто не лазил.
2. Если открыли только свою квартиру - подпишите ее. Дальще будет легче.

Цитувати

Saturday

Saturday

22.10.2010 12:55:54

Кто-нибудь уже интересовался охранными фирмами Вышгорода. На входе висит объявление: пультовая охрана от МВД. Но что-то нашим госструктурам не очень доверяется...

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 715
Архів