SiGrey
25.10.2010 06:52:20
Дом 2Д, юго-восточная сторона
SiGrey
25.10.2010 06:59:46
Дом 2Д, юго-западная сторона
SiGrey
25.10.2010 07:04:18
Дом 2Д, западная сторона, секция А
provorny
25.10.2010 07:37:50
лифт не работал
и на лестнице пустые водочные бу стояли
тело впереди идущего рабочего источало аромат
свежепринятого алкого
утро понедельника
в доме моем
начиналось
эх
Alex___
25.10.2010 08:17:40
Всем добрый день.
Хотел поделиться информацией по поводу лифтов.
В субботу в секции С* дома 2Г не работал лифт, а надо было подымать срочно и много. Путем настоятельных увещеваний удалось приблизить к проблеме лифтера Андрея. Лифт оживили. Потом он сломался еще раз и его еще раз оживили.
В процессе сроднения с Андреем на протяжении 3-х часов совместного плодотворного труда удалось выяснить следующее. Сами лифты не из дорогих, сэкономлено на многом. В частности концевые выключатели дверей не имеют пыльников. Створки дверей конструктивно дефективные. Если усилием раздвинуть их, то двери выскакивают из направляющих и обратно сами не становятся. Следовательно, лифты наши - штука нежная, терпят прикосновения исключительно на кнопки. А пока будут длиться ремонты, будут поломки из-за накапливающейся пыли. Надеюсь, мы все сделаем выводы.
П. С. Попутно удалось вызволить соседа, застрявшего в лифте. Подружились.
Dimshius
25.10.2010 08:42:59
Tatyana_555: Вниманию владельцев квартир секции С**.
1. Что было. Вчера начали запускать систему...
Всем привет! Вчера был в квартире (С** №22) - батареи холодные. В ЖЕКе сказали что заявку приняли. На вопрос "Когда же?" - ответ "Не знаем"... Вот-такие приколы.
Брабус
25.10.2010 08:48:32
Сегодня утром выходил на работу и на моём этаже (2) сантехники меняли тот зловестный клапан, и сказали, что отопление после обеда включит ЖЕК. Надеемся и ждём!
SiGrey
25.10.2010 09:01:20
Кому интересно (кто спрашивал) по поводу утепления балкона:
на дом. форуме, в разделе "Ремонт и всё что с ним связано" » "Утепление балкона" - выложил первую часть (с фото), как мы подымали пол и утепляли балкон. Материал будет дополняться.
Favorite
25.10.2010 09:14:11
SiGrey:
Favorite,
добрый день.
Зарегистрируйтесь, в "Реестре жильцов" (будут вопросы,...
Добрый день, SiGrey! Регистрируюсь, спасибо!....
Брабус
25.10.2010 12:58:03
Друзья, хочу посоветовать очень при очень хорошего маляра, человек делает ремонты бедным людям на конче-заспе, просто сейчас увольняется с фирмы и надо временно найти работу. Если кто только начинает делать ремонт или хочет поменять мастеров, обращайтесь я дам его номер 05052796 ноль ноль.
Я просто сам встретился с некачественным ремонтом на своей шкуре, просто очень хороший человек и хочу ему помочь, самому не удалось его нанять, он был занят постоянно.