Sky_walker
27.10.2010 06:41:13
Добрый День! Есть ли инвесторы дома 2-Д? Какие договора и секм заключали и по какой цене за 1 м кв. если не секрет?
Tatyana_555
27.10.2010 06:50:58
AlexDo: Уважаемые Господа! Разрешите и мне вставить 5 копеек насчет ОСББ. К сожалению, я...
Абсолютно правильные вопросы. Комплексные.
Такие люди нам нужны.
Займетесь подготовкой ответов? ;)
AlexDo
27.10.2010 06:59:42
. могу.
Tatyana_555
27.10.2010 07:09:50
AlexDo: Уважаемые Господа! Разрешите и мне вставить 5 копеек насчет ОСББ. К сожалению, я...
Ну а если серьезно,
то когда делается официальное собрание и голосование по поводу ОСББ,
то жители дома голосуют не просто за какое-то теоретическое образование.
А за конкретную схему, план работ, объем услуг, тарифы, управляющую команду. Такого не бывает, что бы собрались один раз по ОСББ - собрали подписи, а после этого начали считать, что же делать - то будем.
И через год собираются опять, что бы получить отчет о результатах деятельности. Оценить насколько то, за что они голосовали соответствует представленной действительности.
provorny
27.10.2010 07:37:03
ЛюдмилкаЛК: Ура! Свершилось:) увезли гору мусора возле секции А... почему-то оставили пару мешочков,...
объявление с призывом высказываться о возможности создания ОСББ висит в подъезде третий день - пока реакции никакой. думаю, она появится на выходных. или действительно, пока есть только тридцать с небольшим человек, отписавшихся в Реестре в разделе Створення ОСББ, которым это интересно, и нужные для создания ОСББ 208 согласных квартир появятся не сразу, а по мере заселения дома реальными хозяевами, которые на себе ощутили деятельность/бездеятельность ЖЭКа. подождем.
выходил утром из подъезда без пятнадцати девять - не обратил внимание: есть куча или нет. наверное, отсутствие надежды, что ее когда-то вывезут, сделала свое дело: автоматически отворачиваешься от того места, дабы не портить себе с утра настроение подобными пейзажами. ЛюдмилкаЛК, спасибо за хорошую новость. может быть, теперь в вышгородских газетах напишут о таком выдающемся событии? :-))
irarira
27.10.2010 07:40:23
Здравствуйте уважаемые!!!Хочу спросить возможно глупый вопрос... из тех кто уже живет или преобрел квартиру в Вышгороде а раньше жил в Киеве пожалел о своем решении жить в Вышгороде? Слышала что ремонтируют и афальтируют перон возле Чайки, возмоджно пустят электричку на петровку.
IgorFua
27.10.2010 07:48:37
По поводу отопления в секции С**: был вчера вечером в квартире - батареи не греют. "Коммутационный" шкаф на этаже закрыт, но в щелочку видно, что подача на все квартиры на этаже перекрыта. Подскажите, какая процедура включения отопления? Объявление ЖЕКа о проверке герметичности читал, но непонятно как это сделать при закрытых кранах, ящиках и отсутствия плана разводки по квартирам (в смысле, если я и открою ящик, я не знаю какой кран включает отопление в моей квартире).
SiGrey
27.10.2010 07:57:37
Sky_walke,
есть, на домашнем сайте ЖК "Ольжин Град" базируются, там же можете найти их контакты.
irarira,
работают ударными темпами.
* Руководством работ и координацией действий занимается Вышгородская администрация во главе с мером
* Срок окончания работ и пуска первого поезда, как заявили, - среда 27 октября. На эту дату назначено официальное открытие железнодорожного сообщения Вышгород-Киев.
* На торжестве по поводу открытия будет присутствовать губернатор.
* По маршруту будет курсировать дизель поезд с тремя-четырьмя вагонами.
* должны расширить дорогу.
* должны сделать надземный переход через дорогу.
* парковка на 20 мест, несколько МАФов-остановок.
* Насколько достоверна данная информация - неизвестно.
У кого будет желание и возможность, прогуляйтесь - посмотрите.
provorny
27.10.2010 08:30:36
Sigrey, приветствую! регулярно прогуливаюсь возле перрона. уже вчера посадили "мини-елочки" в клумбах, вечером после семи продолжались работы по облагораживанию возлеперронной территории.
Брабус
27.10.2010 08:47:10
По отоплению в секции С**, дверь открывается без ключей, надо провернуть железячку, нумерация кранов проходит: крайний левый это последняя по номеру квартира на этаже!
Опять жалуюсь, очень холодно в квартире, уже отопление два дня а дома дубарь что делать?