Favorite
26.10.2010 07:51:40
provorny, наверное - Вы наш сосед? 13 этаж?
Бобик
26.10.2010 08:13:08
Tanny: Уважаемые жильцы секции В! Неужели так трудно и далеко относить продуктовые отходы...
Татьяна, разве не вы хотели завареного мусоропровода? Теперь свою позицию не поменяли?
(Если что к мусору отношения не имею :)
Брабус
26.10.2010 08:22:33
Если вы не можете разобрать с третим подъездом, так что говорить про 1 и 2й, может кто-то знает у нас не будет мусорников около подъезда!
provorny
26.10.2010 08:34:39
Favorite: provorny, наверное - Вы наш сосед? 13 этаж?
Favorite, приветствую. мы на 14-м, секция А
Брабус
26.10.2010 08:34:59
Кто может подсказать, на повороте к 1 и 2му подъезду просел асфальт, что делать, если не ошибаюсь, Днепрожилбуд должен исправить этот дефект? Просто если не сейчас, то потом, этого никто не сделает.
Saturday
26.10.2010 09:09:10
Брабус : единственный действенный вариант - идти в ЖЕК, писать заявление и намекать, что если они сейчас не добьются ремонта от ОГ, то будут потом менять асфальт сами.
provorny : как мы подключали. Оставили заявку в четверг, нам сказали "завтра ждите", мы просидели дома, никто не пришел, в понедельник я сама перезвонила, там долго морозились, оправдывались, что заказов много. Пришлось немного поскандалить. Пообещели сделать все во вторник. Во вторник опять звоню. мне опять что-то мямлят. Потом перезвонил сам мастер. Заявку ему передали не в четверг, а только в понедельник!!! На мои возмущения последовал железный аргумент: " И вообще, мы минимум неделю подключаем. Ради исключения, ждите нас завтра утром." Утро - это у них 11 часов. Но в целом, мастер адекватный, инет хороший. Так что затруднительное подключение готовы простить :)
Брабус
26.10.2010 09:17:33
И ещё, кто что может сказать про отопление, нас включили только вчера и до утра я не ощутил жары в квартире, так же хожу одетым, воздух спустили дали вроде на максимум. Возможно, ещё рано что-то судить, может стены будут долго прогреваться, мы просто одни на этаже живём.
Кто что может сказать, и как у кого тепло?
Saturday
26.10.2010 09:27:36
У нас не сразу потеплело. Сейчас окна все время открываем - жарко. Мы сами на этаже. Над нами и под нами тоже никто на этажах не живет.
OKI
26.10.2010 09:40:54
и у нас жарко! особенно в комнате. правда, и на улице не мороз. может, к зиме тепло в квартире не так ощущаться будет. а сейчас тоже окна открываем, а то когда в ходишь в квартиру, такое ощущение, что в баню попадаешь... регулятор на батарее не работает на уменьшение температуры, хотя, может, мы не умеем им пользоваться:)
Tatyana_555
26.10.2010 10:02:11
Saturday: Брабус : единственный действенный вариант - идти в ЖЕК, писать заявление и намекать,...
я думаю, Жек не будет особо чесаться. они то и по обязательным вопросам не шевелятся. Предлагаю кроме подачи заявки в Жек еще и помочь им. Написать коллективное письмо от жителей двух подъездов на застройщика. не помешает.