Barbossa
26.10.2010 10:04:42
Спускался вчера по лестнице секц. "А" нема ни одного (может 2) замка со стороны лестницы на этажных дверях.... и половины доводчиков,,, скоро дело дойдет до лифтовых холов,
Шо робить? 1. Снять самому потом через годик поставить..2. Закрыть все на ключ?
По поводу мусора может таки начнем собирать деньги на его утилизацию бо судя по всему он становится "общим" блин... Доживем до коньсьержки и сразу вывезем, а она присмотрит за чистотой в последствии, или как? Скоро к подезду не подойти будет..
provorny
26.10.2010 10:08:35
Saturday: Брабус : единственный действенный вариант - идти в ЖЕК, писать заявление и намекать,...
Saturday, спасибо за информацию. сегодня от них еще не звонили. сейчас почитаем договор с МТМ, чего там по срокам указано. думаю, сегодня будет разговор с ними на несколько повышенных тонах
Nikolya
26.10.2010 11:10:10
Брабус, у нас батареї зі слів моїх робочих не гарячі а теплі, будемо надіятись що за сутки нагріють наш стояк.
AlexDo
26.10.2010 15:03:19
Уважаемые Господа! Разрешите и мне вставить 5 копеек насчет ОСББ. К сожалению, я на собрании, можно считать не был, поэтому, как и те, кто совсем отсутствовал, всех нюансов не знаю. Краем уха только услышал, что есть различные варианты ОСББ, с разной степенью и разными сферами ответственности. Как я понял, начиная от просто присмотра за ЖЭКом и заканчивая полным обслуживанием дома, включая проведение платежей за свет/воду/газ (для котельной). Поправьте, если ошибаюсь. Я думаю, что в первую очередь, необходимо жильцам предоставить полную информацию о том, какие функции может взять на себя ОСББ, а жильцы путем голосования должны решить, что передавать ОСББ, а что оставить как есть (если это возможно). Сейчас каждый владелец квартиры имеет договора с ЖЭКом (на коммунальные услуги и на отопление/горячее водоснабжение), с Горводоканалом и с РЭС. Чтобы собирать подписи за ОСББ надо знать за что подписываться. И устных разъяснений, я думаю будет недостаточно. Необходимо предоставить жильцам своего рода коммерческое предложение, в котором будет четко описано, какие выгоды получит жилец от создания данной структуры, какие права и обязанности (вместе с ответственностью за неисполнение, например за неплатежи) будет иметь жилец, а также какие риски появятся у жильца (например, отключение отопления всему дому из-за задолженности по газу некоторых недобросовестных жильцов). В коммерческом предложении хотелось бы видеть такие пункты:
- предоставляемые коммунальные услуги (уборка территории и т. п., может быть консьержка);
- реакция на различного рода аварии в доме, а также схема устранения таких аварий (силами сотрудников ОСББ либо обращением к сторонним лицам/организациям, в том числе всеми так нелюбимому ЖЭКу). Варианты "потом решим" или "будем решать проблемы по мере поступления", по-моему не очень хороши. Жильцы хотели бы быть уверены, что в случае аварии в доме, ремонт будет произведен быстро и профессионально. Тот же нелюбимый ЖЭК, кстати, для этого имеет круглосуточные дежурные службы;
- калькуляция коммунальных платежей (это вообще, по-моему очень серьезный вопрос, так как сюда должна входить зарплата работников ОСББ, а кроме того и какие-то страховые платежи на случай форс-мажора);
- схема отчетности перед жильцами;
- кому жилец платит за воду (непосредственно Горводоканалу или через ОСББ);
- кому жилец платит за свет (непосредственно РЭСу или через ОСББ);
- кому жилец платит за тепло/горячую воду (ЖЭКу или ОСББ);
- ответственность за неплатежи (пеня?, суды?);
- защищенность жильца от отключений воды/света/тепла из-за неплатежей других несознательных жильцов.
Это только так, список, как говорится, навскидку.
Почему так важны вопросы "кому платит жилец за..."? От этого зависит с кого спросит поставщик. Например по воде. Сейчас по воде договора у каждого жильца с Горводоканалом. Если жилец не платит, Гороводоканал задает вопросы (ну и санкции) лично этому жильцу, остальные как бы не при делах. Если же жильцы должны платить за воду в ОСББ и найдется группа жильцов, которые будут платить плохо, ОСББ не сможет рассчитаться за потребленную воду с Горводоканалом, а тот в свою очередь может просто отключить воду всему дому, то есть прекратить подачу услуг тому, с кем у него договор (то есть с ОСББ), мол вы там сами теперь разбирайтесь кто должен, а нам платите деньги. Аналогичная ситуация и с газом (то есть с отоплением). Пока у нас договора с ЖЭКом, мы более или менее защищены. Нефтегаз не отрубит газ всему ЖЭКу (то есть всему городу). А вот прекратить подачу на ОСББ (то есть на конкретный дом) - легко. Вот почему это важно. Могут пострадать, так сказать, невинные люди, те, кто нормально платит.
Tanny
26.10.2010 15:23:26
Бобик:
Татьяна, разве не вы хотели завареного мусоропровода? Теперь свою позицию не...
Конечно я, как и большинство была за заваренный мусоропровод. Это я так понимаю позиция жильцов которые хотели оставить мусоропровод, оставили возле подъезда и хорошо... Мне лично не трудно выбрасывать мусор в контейнер.
AlexDo
26.10.2010 15:39:34
... и заваренный мусоропровод не повод с.. ть возле подъезда. если человек-свинья, то ему хоть в квартиру проведи мусоропровод, все равно нагадит...
а теперь представьте весь этот мусор не на улице, а на Вашей площадке возле мусоропровода (не донесли до контейнера, так и до мусоропровода не донесут)
а горы строительного мусора, по-моему вообще никак не связаны с отсутствием мусоропровода
AlexDo
26.10.2010 15:47:10
В этой связи хочется вспомнить сообщение dulber`а: "... если кого заметит мой человек устных замечаний не будет-будет сюрприз...". То есть не просто пригрозил, а пригрозил неким загадочным "моим человеком".
ЛюдмилкаЛК
27.10.2010 06:03:50
Ура! Свершилось:) увезли гору мусора возле секции А... почему-то оставили пару мешочков, наверное в машину не поместилось или постчитали, что это уже мусор присоседившийся... Я не видела кто вывозил, к сожалению!
Tokyo
27.10.2010 06:13:39
AlexDo: В этой связи хочется вспомнить сообщение dulber`а: "... если кого заметит мой человек...
вот бы нам в подьезд такого "моего человека"!
SiGrey
27.10.2010 06:36:42
Tokyo,
может тебе камеру наблюдение на балкон прицепить? :)
2 all,
не забываем звонить и сообщать кубометраж израсходованной воды, в "Водоканал". тел: (045 96) 23-602
п. с: есть такая пословица "Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве" (Уильям Касл).
Давайте же постараемся! :)