Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tatyana_555

Tatyana_555

12.11.2010 09:41:15

SiGrey:
Чья инициатива?

Tatyana_555:Это другой тип документа - жалоба.
получается,...

1. Инициатива - твоя. А я уже реализовала.
присоединяйся к осмотру.

2. это не нормально, но это другой документ.

Жулобу накатать стоит. И вообще стоит быть активными. Каждому и персонально. Один позвонил, второй накатал, третий вызвал. Глядишь, и дело сдвинется.
А сидеть, ждать когда другие сделают.... они конечно сделают, но это будет дольше, дороже и возможно не совсем так (и не там), как хотелось бы именно Вам. (это я уже для всех). Я например водить буду по 1-му пдъезду (секция С**) по причине того, что в другие просто попасть не смогу.

Лампы не горят ГДЕ? конкретное место, срок. я же не буду с ним ходить по дому и рассказывать: "А Вы знаете, там мне сказали, что лампы не горят". Их представитель для того и вызывается, что бы зафиксировать ситуацию на месте.

Цитувати

Брабус

Брабус

12.11.2010 09:46:58

Татьяна, сегодня видел наконец-то нашу уборщицу, она сама сказала что болела 2 недели(а нам утверждали что всё убирали), и самое главное, сказала что их забирают с объектов(наши подъезды) и они целыми днями убирают срезанные ветки листья по городу и тп. точно не около нашего дома, сказала, постоянно просит сделать ей воду в Жеке болт ложили на это, говорит у неё в каптёрке есть умывальник, а воды нету.
От того что даже я её видел чище в нашем подъезде не стало.

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

12.11.2010 09:47:27

IgoroKG:
По пунктах згiдно витрат жеку:
1. Освiтлення мiсць загального користування...

Дайте контакты того, кто в 14,00 будет дома, что бы двери открыли и поприсутствовали от Вашего подъезда.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

12.11.2010 09:53:31

Tatyana_555,
так, как "инспектор подкрался незаметно" и на 2 часа - меня не будет.

Конкретно о лампах:
секция "А", 4-й подъезд:
- 1-й этажный холл, левое крыло;
- если подыматься по лестнице (лифты ж у нас через раз работают), то через 2 этажа свет горит/не горит (и это в вечернее время)
- этажные холлы верхних этажей, горят через 2 лампы.
в 14:00 они навряд будут гореть, просто поставьте "инспектора" перед фактом, что такое есть - хочет посмотреть, пусть приходит в дом вечером (если найдёт (фонари не горят)).

Спасибо за возможность.

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

12.11.2010 09:55:16

2 пiд`їзд аУУУ!!! Хто буде вдома в 14-00 - запустити iнспектора - вiдгукнiться!!!! Чи хто зможе пiдiйти-пiд`їхати?
На наше ж благо!

Цитувати

unona

unona

12.11.2010 10:11:49

provorny: ВНИМАНИЕ!
комната консьержки нуждается в замене дверей. вопрос: есть ли у вас...

У меня во вторник будут менять входные двери. Может старые ОГ подойдут для комнаты косьержки?

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

12.11.2010 10:12:35

Брабус: Татьяна, сегодня видел наконец-то нашу уборщицу, она сама сказала что болела 2 недели(а...

Весело. :)
Юрист, когда определял время встречи Очень интересовался списком пунктов по претензии. Подтвердилось то, о чем я и говорила, они сразу бросились устранять....
может так по всем пунктам действовать? и постоянно?

Цитувати

Barbossa

Barbossa

12.11.2010 10:39:36

1. В 4-ом подъезде в лифтовом холле сорваны с креплений 2 почтовых ящика и так и валяются уже неделю-две.
2. То, что говорил Sigrey - на лестнице несколько площадок без освещения, и их количество потихоньку растет, т. е. лампы никто не вставляет.
3. Часто не работает лифт по утрам, и как следствие уборщица выше первого не поднимается, то есть уборка на этажах не ведется (из разговора с уборщицей и как факт мусор на этажах).

Цитувати

Брабус

Брабус

12.11.2010 10:49:26

По поводу ламп, надо делать заявку диспетчеру чтоб пришёл мастер и поменял, у меня на этаже мигала лампа так позвонил и всё гуд!

Цитувати

ИГр

ИГр

12.11.2010 10:58:08

Просили передать, что на 6ом этаже кнопка вызова лифтов не работает и нет освещения на 6-ом этаже в холе при выходе из лифтовой.

Цитувати
<< 472 473 474 475 476 ... 715
Архів