Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Kret

Kret

12.11.2010 08:35:06

Я за ОСББ (225 кв) Дмитрий. Не знаю будет лучше или нет но не хочу платить в нашь ЖЭК. Сейчас идет масовый побег от ЖЭКов а они вместо того что бы удержать людей еще хуже делают......

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

12.11.2010 08:38:44

1. Вiдсутнiсть освiтлення прибудинкової територiї. За це з кожного мешканця кожен мiсяць знiмаються кошти. Проблема з лiчильником - проблема жека i це нас не повинно хвилювати.
2. Вiдсутнiсть прибирання прибудинкової територiї, вiдсутнiсть урн (пiдїзд 1 та 2).
3. Вiдсутнiсть гарячої води.

У мене все.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

12.11.2010 08:44:57

мусорные баки.. нужна или дорожка к ним (чтоб не по грязи) или переставить их на торотуар со стороны общаги (там тоже баки стоят, пусть стоя уже в одном месте)

Цитувати

OKI

OKI

12.11.2010 08:53:29

соседи, а грузовой лифт уже запустили? а то запарились уже, знаете ли, длинномерные стройматериалы пешком на 16 этаж тягать!

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

12.11.2010 08:56:39

Давайте по пунктам:
1. Вiдсутнiсть освiтлення прибудинкової територiї. За це з кожного мешканця кожен мiсяць знiмаються кошти. Проблема з лiчильником - проблема жека i це нас не повинно хвилювати. - не факт. Сейчас их ответ будет прост - это в тарифе сейчас не считается. Для подтверждения одного или другого утверждения сделан другой запрос "О составе тарифа и его способе расчета". Если тариф есть - тогда сможем предъявлять претензии.
2. Вiдсутнiсть прибирання прибудинкової територiї, вiдсутнiсть урн (пiдїзд 1 та 2). - что конкретно? место, период отсутствия услуги.
3. Вiдсутнiсть гарячої води. - это отдельный тариф, который сейчас не считается - претензия быть оформлена не может. Это другой тип документа - жалоба.

разъяснение. Акт-претензия оформляется для того, что бы документально зафиксировать, что услуги, которые присутствуют в тарифе фактически не предоставлены в указанном объеме и в указанный период. Дальнейшее движение - пересчет тарифа. Нет тарифа - нет акта-претензии по этому пункту. Отсутствие услуг за которые деньги не берутся - это заявления, жалобы, что-то еще, но не акт-претензия.

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

12.11.2010 08:58:21

Tokyo: мусорные баки.. нужна или дорожка к ним (чтоб не по грязи) или переставить их на...

это не услуга. это обустройство территории. см. предыдущее сообщение.

Цитувати

provorny

provorny

12.11.2010 09:09:30

Kret, дописал вашу квартиру в список согласных в Реестре. SiGrey, думаю, не против такого самоуправства :-))
Tatyana_555, спасибо за оперативность и реальные действия. правда, мой 14-й этаж в этом смысле - не самый лучший объект для проверки представителем ЖЭКа: в нескольких квартирах продолжается активный ремонт, и ребята еще не успели вынести строймусор с этажа. посему со стороны ЖЭКа может быть встречный протокол - о невозможности убирать этаж из-за мешков с мусором, которые стоят в общем коридоре и лифтовой.

Цитувати

Saturday

Saturday

12.11.2010 09:12:17

А меня такой вопрос интересует. Если в доме 3 лифта, нормально ли что работает только 1? Конечно 1 - это намного больше, чем 0. Но я запарилась утром по 10 минут ждать лифта. Автобысы и то чаще ходят )))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

12.11.2010 09:17:00

Tatyana_555:Сегодня на 14 часов в нашем доме будет присутствовать представитель ЖЕКа по вызову для оформления акта-претензии
Чья инициатива?

Tatyana_555:Это другой тип документа - жалоба.
получается, что если они отключат лифтсветводуперестанут убирать и не будут нам выставлять счет, то это нормально?

стоит параллельно накатать жалобу по тем вопросом, что описали выше.
Пускай это будет оформлено не так как я выкладывал: http://realt.ua/Forum/F_ImgB/05/4648_700763.jpg, но в схожей тематике. Они должны дать нам оф. ответы на вопросы, когда и почему не сейчас?

включите в акт-претензию - "не все лампы горят на этажных холлах, кто меняет, в какие сроки?"

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

12.11.2010 09:39:21

Tatyana_555: Давайте по пунктам:
1. Вiдсутнiсть освiтлення прибудинкової територiї. За це з...

По пунктах згiдно витрат жеку:
1. Освiтлення мiсць загального користування (прибудинкова територiя) - вiдсутнє.
2. Обслуговування лiфтiв - пишу за свiй пiд`їзд 2 за минулий мiсяць працював тiльки 4 рази. Вважаю потрiбно писати в претензiю.
3. Вивезення та утилiзацiя ТВП???
4. Прибирання сходових клiтин та прибудинкових територiй. ведiть в 2й пiд`їзд.

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 715
Архів