ИГр
11.11.2010 11:15:02
Брабус, я понимаю вашу реакцию, вам обидно что вы ходили, а другие не ходили. Спасибо большое всем кто смог и пошел. Только что бы поменялось если бы пошло больше?
Этот ЖЕК херит и отбивается от всего города и от нас отобьется.
Конечно надо их дергать звонить, ходить, а лучше писать...
им на крыльцо :-))))))))))
Saturday
11.11.2010 11:23:33
Новости от ОГ:
"Готовь сани летом, а телегу зимой"
10.11 `10
О будущем нужно думать и заботиться уже сейчас. Поэтому, в преддверии Нового года мы предлагаем Вам лояльные условия покупки жилья в новом жилом комплексе «Ольжин Град» в Вышгороде!
До 30 декабря 2010 года, цена кв. м. в доме 2-Г стремительно падает. Квартир осталось совсем немного и именно Вы можете стать тем самым счастливчиком, который приобретет квартиру в готовом доме по невероятно низкой цене.
Также у Вас есть возможность выбора квартир в доме 2-Д, сдача в эксплуатацию которого намечена на начало 2011 года. Именно сейчас действует предложение, от которого невозможно отказаться. Вы вносите только часть стоимости, а всю остальную сумму после введения дома в эксплуатацию и оформления всех необходимых документов. Чем больше будет Ваш первый взнос, тем ниже будет и цена квадратного метра, приобретаемой Вами квартиры.
Ольжин Град! Подпиши с нами договор сейчас и зафиксируй цену квадратного метра!
Брабус
11.11.2010 11:25:59
Если б Вы были вчера, то увидели что можно, а что не сделать. Мне совершенно не обидно что я был, а кто-то нет, обидно что люди не хотят сформировать коллектив который будет добиваться правды!
Давайте тогда забьёмся каждый в свой уголок и пускай проблема сама решается!
Мы когда вчера пришли, то перед нами стоял каждый начальник направления и отчитывался, это того стоит. Поймите коллектив из 20-30 человек может намного больше сделать чем из 5-7.
OKI
11.11.2010 12:25:17
Брабус! Все активисты - молодцы! Низкий вам поклон, респект и все такое. Не буду оправдывать всех жильцов, скажу за себя - я ходила в ЖЭК в прошлый раз, в этот не пошла. А все потому, что устроилась на новую работу и мне отпрашиваться на 7-й день трудовой деятельности, мягко говоря, неудобно. И поверьте, таких желающих сходить, но ограниченных возможностями, немало. И то, сколько было людей в ЖЭКе - 5, 10 или 20 - совершенно не изменит ситуацию. Активность жителей нужна не для похода в ЖЭК, а, скорее, для подписания жалоб и заявлений. Вот тут - да, милости просим всех вылезти из тьмы. Давайте уж лучше по выходным собираться у подъезда и решать насущные вопросы, а не хаять всех "равнодушных", что они, видите ли, не ушли с работы на полдня. Без обид:) Просто не о том спорим ИМХО
SiGrey
11.11.2010 14:05:18
ИГр:Сколько нас уже там? Может скинемся да застеклим тот вход?
Серж, узнай плиз у своих "балконщиков" сколько будет это стоить? да по чем на "брата", тоесть на соседа выйдет :)
Узнал. Он не рекомендует, тем более сейчас - в момент активных ремонтов (и как минимум до оборудования комнаты консьержей, которая бы смогла следить за их сохранностью) - в таком режиме они убьются за меньше чем пол года.
Как вариант, предложил сделать фонарь металлопласт, а по центру украино-китайские двери (*см. картинку).
Tokyo
11.11.2010 14:27:45
мебель в комнату консьержей заказана, может на этих выходных будет.. двери поменяем, как только нарисуем консьержей (кстати, у кого есть кандидатуры - велкам). даже может какая-то копейка останется, думал, может придумать чего с освещением парковки перед подьездом..
SiGrey
11.11.2010 14:37:58
Tokyo,
помнишь, к тебе женщина подходила на одном из первых собраниях с желанием быть нашей консьержкой? Тел. свой давала - не остался?
как вариант старых привести (если сильно носом крутить не будут) :)
Tokyo: думал, может придумать чего с освещением парковки перед подьездом..
прожектор тебе на балкон прицепить? :)
ИГр
11.11.2010 14:50:44
SiGrey:
Узнал. Он не рекомендует, тем более сейчас - в момент активных ремонтов (и...
Серж, как по мне то лучше и дверь метало пластик, как в соседних подъездах. Будет как то законченней, а не "я его слепила из того что было"
provorny
11.11.2010 18:59:06
ВНИМАНИЕ!
комната консьержки нуждается в замене дверей. вопрос: есть ли у вас контакты рабочих, которые за адекватную цену (ибо это наши с вами деньги!!) смогут в ближайшие дни демонтировать старую и установить новую дверь?
Tatyana_555
12.11.2010 08:23:17
Вниманию жильцов.
Сегодня на 14 часов в нашем доме будет присутствовать представитель ЖЕКа по вызову для оформления акта-претензии. Та претензия, которая сейчас может быть оформлена:
- отсутствие уборки в подъездах.
Если хотите что-то добавить, оперативно сообщаем.
Если будете присутствовать - не помешает.
Дополнения принимаются до 13,00