Tokyo
16.11.2010 16:58:08
это возле какого подьезда? народ совсем сдурел, а кто там ставит машину? (марка номер)
kovtun
16.11.2010 17:25:51
А кому здавать 30 гр на консьержа?
ИГр
17.11.2010 06:48:13
Ребя, я не могу точно сказать когда, скорее всего пару ночей назад пытались вскрыть машину, в хлам расковыряли замок на задней двери и пытались на водительской... Больше как под домом негде было. Гляньте пожалуйста у себя, это на меня кто то "глаз положил" или у нас крысячничают...?
Ктото занимается консьержками? Чем надо помочь, о бзвонить соседей, искать саму консьержку, распечатать-повесить обьявы, говорите..
Barbossa
17.11.2010 08:12:00
Неудивительно..... если снимают всё что могут в подъезде, то и до машин и квартир может дойти дело.
Вчера как-то не задалось вообще - сначала это устройство для парковки "только своей" машины. Вечером хорошо шлось пешком - лифт не работал, на 7-ом этаже думаю проверю - вдруг уже пошел, а там товарищи красота. Мусор мусором, но там поставили дверь в лифтовой, под вентиляционным выходом, благо что его хоть не перекрыли совсем...... Эдак можно во всех углах двери поставить...
На первом этаже встретилась веселая компания из пьяных 4-5 мужчин, такого же лифтера и такой же барышни. Барышня кстати встречается не первый раз, по-видимому живет... из 3 раз что я её видела 3 раза она была крепко навеселе, 2 раза при этом с маленьким ребенком... А вы говорите наши жильцы не пьют-не курят и окурки не бросают. Хочется верить, что это все-таки временные люди.
Предлагаю сбрасываться на консьержку. Причем сразу за два-три месяца наперед, пока все сдадут за первый месяц - все равно придется уже снова собирать на следующий. Может наличие консьержа хоть как-то решит наши проблемы.
Barbossa
17.11.2010 08:16:45
Tokyo, со слов мужа - то под крайним подъездом справа (3-ий получается что ли). Под подъездом, который возле забора над парковкой.
Сегодня утром стояло само по себе - без машины, опущенное.
provorny
17.11.2010 08:39:08
ни фига себе - машины уже вскрывают... подъездов им мало...
сегодня утром видел, как уборщица сортировала мусор из второй дальней кучи и несла в контейнеры. хозяина этой второй кучи тоже, как я понимаю, не найти.
кстати, мы так радовались, когда кто-то убрал кучу у самого подъезда, а оказалось, это не совесть у жильцов, нагадивших там, проснулась, а несколько уборщиц на своем горбу закидали этот мусор в жэковскую машину и его вывезли.
ну, в общем, по консьержке.
может, действительно, как SiGrey предложил сами установим двери эти? я не мастер по установке, но могу в выходной день выделить время и стать подсобным рабочим для человека, который это делать умеет. итак, кто среди нас имеет подобный успешный опыт? хватит тянуть.
kovtun
17.11.2010 09:59:41
Подскажите кто нибудь, пожалуста, телефон конторы где вы заказывали машину по вывозу мусора.
Брабус
17.11.2010 10:31:16
Такая услуга есть у нашего Жека, цену не помню, если не ошибаюсь то дешевле.
ИГр
17.11.2010 10:38:47
kovtun : а оставьте плиз тел. ля связи, есть желающие присоединиться, если есть место
Alex___
17.11.2010 10:40:56
В доме 2Г в данный момент нет воды.
Может кто-то знает, почему и когда могут отремонтировать?