Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

20.11.2010 16:57:13

Во-первых, спасибо Андрею (Tokyo), Жене (provorny) (ну и мне чуть-чуть :-)) за установку дверей в комнату для консьержей и экономию наших же общих денег (около 250-300 грн демонтаж/монтаж мог нам обойтись по ценам гастарбайтеров).
Во-вторых, Annette и ещё кому-то спасибо за электрорубанок.
В-третьих, имейте совесть по поводу гостевой стоянки (ключевое слово - ГОСТЕВАЯ)! Если замок, только для того что бы там не ставили машины под окнами - это ещё куда не шло... если замок для себя любимого... не хорошо
В-четвёртых, и главное, всем, кого волновала судьба "рыжей морды", он же "потерявшийся Мурзик", он же "красатуля", он же "а давай мы ЕГО себе оставим" :) которого обнаружили сначала на 20м, потом на 9м этажам, уведомляю, кот накормлен и напоен (пару сосисок молоко 2.5%) и пристроен обратно к хозяевам (мои соседи по этажу Татьяна и Александр). Это единственная фотка, где он лежал неподвижно... остальное время гасал и катался по ламинату гоняясь за своим хвостом или играясь кисточками на рюбзаке )))

Цитувати

provorny

provorny

20.11.2010 19:20:51

народ, а в МТМ есть какая-то внутренняя сетка, чтобы оттуда фильмики качать, музычку?

Цитувати

Scarlet_ok

Scarlet_ok

21.11.2010 08:15:19

Огромное спасибо соседям из 8 эт. секции В. за оказанную помощь!!!
«Золотой вы человек, Юрий Венедиктович!» (с)

Цитувати

dilmah

dilmah

21.11.2010 16:14:38

скажите, что делать у меня батареи холодные, а спрашивала у других горячие :( воздушной пробки нет, на вентели не перекрыты, что с ними не так?

Цитувати

Saturday

Saturday

21.11.2010 17:01:02

У нас тоже еле-еле теплые.

Цитувати

provorny

provorny

21.11.2010 17:41:27

у нас тоже теплые еле-еле

Цитувати

dilmah

dilmah

21.11.2010 19:00:14

сегодня днём спрашивала у соседей по секции (не спросила только какой этаж), так сказали что у них горячие

Цитувати

Saturday

Saturday

21.11.2010 21:36:38

Звонили в ЖЕК, там сказали, что газ прикрутили пока тепло держится. О нас думают, чтобы лишние деньги не платили :))) В квартире должно быть не меньше 20 градусов.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

22.11.2010 05:29:41

Уважаемые соседи, 4 подъезд, для эффективной работы консъержа в нашем парадном нужен телефон, стационарного нет смысла пока проводить туда, а вот мобильный было бы проще всего. Вызвать тех же лифтеров, сантехников, или связаться с жильцами, да милицию вызвать тоже бывает нужно. Может есть у кого какой-то старенький, не нужный, но рабочий телефон, подносите. Это для нашего же блага.
Да, и еще нужен матрац, обычный, такой как в поездах. Бывает валяется, не знаешь куда приткнуть, а здесь надежное место для сохранности, и моль не ест, и консъержу хорошо.

Цитувати

dilmah

dilmah

22.11.2010 06:24:10

Saturday: Звонили в ЖЕК, там сказали, что газ прикрутили пока тепло держится. О нас думают,...

спасибо!!! а то я уже думала, что это мои батареи не правильные)))

Цитувати
<< 484 485 486 487 488 ... 715
Архів