Kret
22.11.2010 10:53:12
По поводу отопления, они говорят что считают по факту использованного газа, а вот кто кроме них фиксирует этот факт.? можно что хочешь написать... Короче нужно как то их контролировать? Я как то спрашивал но никто не ответил, что с почтовыми ящиками? это ЖЭК или почта должны ремонтировать?
provorny
22.11.2010 11:39:15
Kret, есть, кажется, такая "Державна контора з перевiрки цiн", вроде бы как в каждой области должна быть. работают они, как правило, в связке с обществом по защите прав потребитилей. реальная ли это сила - не знаю, не обращался.
Barbossa
22.11.2010 11:40:23
SiGrey: Во-первых, спасибо Андрею (Tokyo), Жене (provorny) (ну и мне чуть-чуть :-)) за установку...
"Рыжая морда" - класс :) хорошо что нашлись хозяева, как же ж так они его упустили? Буду знать куда нести если вдруг еще раз встречу :)
unona
22.11.2010 12:08:47
Подскажите пожалуйста, что делать с датчиками пожарной сигнализации на потолке? Их можно снимать или они подключены?
Брабус
22.11.2010 12:19:50
У меня стоят два в коридоре и стояли в каждой комнате по одному, так вот, те что стояли в комнатах мы сняли и самое странное что к ним вообще ничего не шло! А те что в коридоре, оставили они когда-то даже мигали!
provorny
22.11.2010 12:26:43
unona, народ, который снимал, говорит, что ничего страшного не будет, датчики, типа, все равно не рабочие.
хотя я на выходных видел в комнате консьержа такой себе "пульт управления" (видимо автоматизированный) пожарной сигнализации: по горящим разным цветом лампочкам и кнопочкам на пульте могу сказать, что как-то оно работает, но - как..?
вы не видели больше сладкую парочку "худой+чернявый"? у нас на этаже опять сняли ручки еще с одних дверей.
unona
22.11.2010 12:55:46
Спасибо за ответ. Пока никого не видела.
Брабус
22.11.2010 13:56:29
Друзья, а кто что делал с батареями которые для полотенцасушителя? очень плохо что нет воды горячей в ванне, постоянно сырость.
OKI
22.11.2010 14:32:58
мы под полотенцесушитель на всякий случай вывели трубы, но сам змеевик не ставили пока. подождем... вдруг падёт милость с неба в виде горячей воды в лице ЖЭКа или призрачного ОСББ:) если же не будет гор. воды, поставим электрический полотенцесушитель (розеточку под него тоже сделали). а пока торчащие из стены выводы под змеевик выполняют роль оригинальных крючков для полотенец)))
Annette
22.11.2010 15:12:16
Tokyo, у меня есть совсем старенький nokia (без пакета), как и когда Вам лучше его передать?