Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

buryak333

buryak333

29.11.2010 16:10:00

S_V_S:
OKI, спасибо огромное, что отозвались (думал, что никто уже не отреагирует на...

Если будете, все таки пробовать, вынимать стекло-пакеты из рамы, будьте очень аккуратны. Я как то видел, как это делали люди, которые занимаются установкой таких окон. Малейший перекос или удар, не плотно обратно вставленный стекло-пакет может легко треснуть. Был свидетелем такого. У нас на работе проводилась замена окон. Так как окна были больше стандартных, устанавливались сначала рамы, а потом стекло-пакеты. Испорчено 4шт. Так, что будьте очень осторожны, ведь потом замена будет стоить не малых денег.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

29.11.2010 16:59:33

сегодня был куплен уплотнитель и проклеены двери подъезда. свист прошел..

УВАЖАЕМЫ СОСЕДИ ПО СЕКЦИИ А
очень плохо сдаём деньги консьержам, сдали 20 квартир, на обустройство комнаты консьержей сдали около 70, если консьержи не получат з/п - они не будут работать ( зря мы деньги на комнату сдавали?)

еще просьба
если кто-нибудь будет ехать в Эпицентр и тд, в период с 8 утра до 8 вечера, зайдите пож к консьержам и возьмите ключик (надо сделать 2 дубликата, цена вопроса 1 ключ за 15 грн, деньги вернем)

Цитувати

AlexDo

AlexDo

29.11.2010 21:55:28

Я так понимаю, Tokyo, Вы нанимали консьержку? Сегодня вечером возле дома проходила женщина, сказала, что она тоже готова работать консьержем. Вот ее телефон: (063)585-999-0, Светлана. Может пригодится...

Насчет окон. Сегодня вдруг обнаружилась небольшая, но широкая трещина на стеклопакете. Я ее не заметил, когда принимал квартиру от застройщика. Теперь походу придется менять створку. От такая засада... Может кто посоветует установщиков окон, кто мог бы заменить створку?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

29.11.2010 23:09:37

Tokyo: сегодня был куплен уплотнитель и проклеены двери подъезда. свист прошел..
УВАЖАЕМЫ...

Кстати, сбором денег на зарплату консьержам обычно занимаются сами консьержи - контролируют кто заплатил, а с кого нужно спросить. Только непонятно, как быть, если кто-то из жильцов не согласен с ценой. Говорю не за себя, просто слышал, как кто-то очень настойчиво интересовался, кто же составил такую цену и где справедливость.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

30.11.2010 07:02:23

у меня есть телефон подрядчика, который окна нам ставил ( везде в нашем доме)они должны быть не дорого 0679006три36 Вячеслав

сбором денег у нас тоже занимаются консьержи
если кого-то не устраивает цена - это звучит боьше как отмазка (типа я никого не нанимал и никому ничего не должен)
если кому интересно - цену сложили из расчета, что старые консьержи столько и обходились нам и все были более-менее довольны.
у кого вопросы будут - пусть обращаются ко мне (все таки мы занимались организацией процесса по консьержам), будут конкретные предложения - хорошо, а просто повозмущаться и поговорить " все дорого, где справедливость" - предложите лучше..

Цитувати

unona

unona

30.11.2010 11:42:52

Сколько платить консьержке? Какого числа? И говорили, что еще + в какой-то резерв, кому и сколько?

Цитувати

kovtun

kovtun

30.11.2010 12:30:12

Tokyo: на счет клумбы решение правильное, так надо делать сразу. а ваш барьер думаю долго...

А я считаю что если комуто мешают машины под окнами то нужно было покупать домик в деревне, а не квартиру в городе и тогда никто никому немешал бы. Извените но ето издержки большого города, и машин будет только больше, и куда прикажете парковать машины?

Цитувати

zea

zea

30.11.2010 14:52:20

подскажите, кто приобретал квартиру, имея чернобыльское 4 степени, вы госпошлину платили?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

30.11.2010 15:44:11

zea,

освобождаются 1-2 категории.

Но есть момент, освобождаются от уплаты гос. пошлины граждане (категории 4), которые постоянно работают и проживают или постоянно проживают на территории зоны усиленного радиоэкологического контроля, при условии, что по состоянию на 1 января 1993 года они прожили или отработали в этой зоне не менее четырех лет (Ст.4 Декрета № 7-9317)

unona,
30 грн (зп) + 10 грн - резерв
вы разве рассылку не получали?

Цитувати

zea

zea

30.11.2010 15:59:37

это я прочитала, но у нас каждый трактует как хочет, прописка вышгородская с 2007 года, т е живет в 4 зоне, по состоянию до 1 января 1993 человек жил в Белой Церкви-4 зона. По крайней мере в овире госпошлину не взимали. Но есть еще один момент следует учитывать, что указанные категории граждан освобождаются от уплаты именно государственной пошлины, а не платы за совершение нотариальных действий, т. е. реализовать свое право на «льготу» возможно только в случае удостоверения договора купли-продажи в государственных нотариальных конторах (государственного нотариуса). В Ольжином граде явно частный нотариус. Поэтому вопрос-все платили пошлину при наличии статуса?

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 715
Архів