Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

29.11.2010 10:40:58

S_V_S: Добрый день, ЛюдмилаЛК. Подскажите, пожалуйста, чем и как Вы отмыли окна(в эркере),...

И вам Добрый день! Как OKI стеклопакеты не вынимали (нам наверное повезло, что с наружной стороны окна были несильно забрызганы раствором...)просто на швабру тряпку немного подсоленной водой и вымыли:) а там где брызги были, то да немного помучались аккуратненько скоблили ножиком для бумаги.

Цитувати

S_V_S

S_V_S

29.11.2010 10:41:01

OKI:
добрый день! позвольте мне ответить на ваш вопрос. окна отмыть действительно...

ОKI, а еще такой вопрос - нет риска, что во время снимания окна оно вывалиться на улицу? :-)

Цитувати

OKI

OKI

29.11.2010 10:48:57

ага, ждала этого вопроса:) он у нас тоже сразу возник. вообще-то, если аккуратно все делать и не вывернуть пакет на бок, то он не вывалится - со стороны улицы его держат такие же штапики, как внутри. просто привлеките кого-то на помощь, т. к. одному человеку это сделать довольно сложно.

Цитувати

Брабус

Брабус

29.11.2010 11:02:16

А вот нам повезло, или я добился, у меня сильно были поцарапаны все окна, после сдачи в эксплуатацию, я добился их замены, притом всех!!! 8 стеклопакетов.

Цитувати

S_V_S

S_V_S

29.11.2010 11:08:00

OKI: ага, ждала этого вопроса:) он у нас тоже сразу возник. вообще-то, если аккуратно...

:-) Спасибо, учтем!

Цитувати

optimistka

optimistka

29.11.2010 11:31:14

всем хорошого настроения!!! и с первым снегом)))
Кто-то тут с детками предлагал знакомится, но пока руки дошли написать, у же и не могу найти кто...
Мы еще маленькие, нам 8 месяцев, но нам тоже интересно где можно погулять в вышгороде, какие есть развлечения и какая перспектива (вплане садиков, кружков разных)... А то пока ничего интересного не нашли и как-то грустно нам здесь... Прогулка к ГАЭС вдоль киевского моря совсем не интересно, возможно это в это время года так показалось... А больше мы еще ничего не открыли для себя. А как у Вас?

Цитувати

S_V_S

S_V_S

29.11.2010 11:39:21

ЛюдмилкаЛК:
И вам Добрый день! Как OKI стеклопакеты не вынимали (нам наверное повезло, что...

Спасибо за ответ! Мда, а нам с окнами явно "повезло", строители не жалели раствора, думаю, что все-таки будем делать как ОКI))

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

29.11.2010 11:43:36

Optimistka, сейчас хоть с площадками детскими получше, пару лет назад, когда мы только переехали в Вышгород была одна нормальная площадка (которая, кстати сейчас убита полностью) это возле Детского магазина, который слева от ЕКО маркета. В садик уже сейчас идите записывайте ребёнка! потому что проблема действительно огромная... советую "Солнышко", который находится за Укртелекомом. В кинотеатре "Мир" много детских кружков (танцы, актёрское мастерство, пение, барабаны и т. д. Мы, например танцуем:) Знаю в ДК "Енергетик" тоже что-то есть... Ну а так вы правы, с развлечениями в Вышгороде туговато...

Цитувати

lorikc71

lorikc71

29.11.2010 11:49:59

SENNA: Всем добрый вечер, а может комуто и день(смотря кто и когда будет читать)
Рад...

Здание ничейное, город жадничает, мягко говоря. Уже давно его просит уступить рядом находящаяся гимназия, деток много и учаться в 2 смены. Хотели отдельно сделать начальную школу. Но в Вышгороде за спасибо власть не работает. Ещё планировалось в этом здании какое-то училище (типа ПТУ), да воз и ныне там...

Цитувати

Avrora

Avrora

29.11.2010 15:36:31

привет всем

Цитувати
<< 495 496 497 498 499 ... 715
Архів