Брабус
03.12.2010 14:09:34
Роли не играет, но 2.90 с водоотводом!
У нас вода артезианская!!!! вот и стоит 11грн.
Я вот думаю или реально дать запрос кому-то чтоб можно было перепроверить ценообразование!!!!!!!
Valeron
03.12.2010 14:18:46
Ось найшов на iншому форумi цiкаве повiдомлення вiд 06.01.2010р., цитiрую:
Киевляне в шоке от своих тарифов!!?? А что же делать жителям Вышгорода????? Взвинтили тарифы до такой степени, аж шуба заворачивается. За декабрь тариф на отопление по ОСББ вышел заоблачный 6,50гр. кв. м, в доме стоит бойлер на подогрев воды, куб. м. горячей воды стоит 24,70гр. Холодная вода с водоотводом 10,87гр. Создаётся впечатление что мы живём в пригороде не Киева, а Калифорнии и получаем зарплаты как на западе. Может кто эти тарифы формирует и получают, но только не простые люди. Да за такие тарифы судить надо.
Где же Вы ДЕПУТАТЫ которые ратуют за народ и его процветание, где совесть тех кто устанавливает такие тарифы".
Я так розумiю, що вляпалися ми в Вишгород, з такими комунальними в Києвi квартиру купити легше.
IgorFua
03.12.2010 14:56:52
Я в Вышгороде живу давно и тарифы всегда были выше киевских. Но на самом деле вся Украина живет по таким тарифам и только в Киеве тарифы в 2 раза ниже (при этом скорее всего киевские ЖЕКи убыточные). По хол. воде: последние лет десять вода поставляется из артезианской скважины. До этого вода поставлялась с Водогона но в какой-то момент они выставили заоблачные цены и руководство Вышгорода решило строить свою скважину - по их заверениям на тот момент это было значительно выгоднее, чем платить Водогону (считай Киеву) за воду. С тех пор так и живем...
Barbossa
03.12.2010 15:13:13
Valeron: Ось найшов на iншому форумi цiкаве повiдомлення вiд 06.01.2010р., цитiрую:
Киевляне...
Половина Киева сидит сейчас или без отопления или с такой температурой что не помыться ни нагреться. На работе разговариваю - холодно говорят, греются всеми отопительными, что аж пробки выбивает. Отакэ от. Мне кажется - пусть и больше, но зато есть. И вода из скважины лучше чем из Днепра.
Barbossa
03.12.2010 15:16:25
NEW message from Forum?ft=5,4648
5 раздел: Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
4648 тема: Вышгород, пр. Шевченко, ЖК "Ольжин Град"
автор: SiGrey
"Чёрный Юмор или как поднять хорошее настроение в -14"
несвязанная проза без умысла и смысла :)
Все персонажи выдуманные
На сайте, в разделе инфраструктура, цитирую:
"Инфраструктура жилого комплекса «Ольжин Град" соответствует строгим требованиям к жилью..."
строго урезали бюджет, на многом сэкономили... требования соблюдены; )
"ориентированному на молодых семей"
... ведь нервы у молодых крепче :)
"... и включает в себя все необходимое для жизни, активного отдыха..."
подьём/спуск пешком на/с 22 эт, преодоление препятствий (в виде зелёного забора и болота вокруг дома)
"... и заботы о красоте и здоровье..."
вы похудеете не только от того что будете каждый день ходить пешком к себе домой, а и потому-что из-за неработающих лифтов вы не сможете завезти себе домой холодильник, эл, плиту... к тому же вы будете тратить деньги не на еду (ведь много есть вредно), а на лифтёров...
Маленьким жителям не придется далеко ходить в садик...
ведь мы его не построили
Наличие просторных художественных мастерских с террасами, которые можно использовать как апартаменты позволит воплотить в жизнь все Ваши самые смелые идеи.
К тому же это повысит Ваш уровень знаний: вам прийдётся изучить невиданные технологии утепление/гидроотвода/плотничества/монтажника/кровельщика/каменщика/грузчика и др. профессий...
ОГ! Мы работаем для... :)
п. с: на самом деле ОГ молодци! Дом интересный, удобный (показывал проект своим знакомым москвичам-архитекторам - всем очень нравилось)!
Старались - не всё получилось. Да и без "нажухать" у нас нельзя! "Дружить/сотрудничать" с жителями мы не хотим (как это делают другие застройщики), ну да ладно! :)
Звоните
vladimir
03.12.2010 20:08:34
кто что знает об аресте квартир в нашем ломе?
SENNA
04.12.2010 16:34:56
ViaLeo: Уважаемые соседи не кредитчики, подскажите пожалуйста у кого сколько заняло времени...
у меня в этом юридическом отделе все обошлось как бы и в течении несколько часов и не совсем коректно, а точнее отношение господина Решетняка уж очень подозрительное... одним словом хотел с меня капусты срубить в размере 200 грн.)))
я конечно ничего ему не дал)))
но документы через пару часов забрал)))
я правда не знаю как он определяет с кого брать а кого или кого помучать несколько недель)
может у меня чересчур было внешний вид на миллионы выгляжу... не знаю вроде нормальный прикид был))))
вообщем ребятки не хороший человек Решетняков!!!
kovtun
04.12.2010 18:35:08
скажите, кто живет в Вышгороде, улицы по городу освещаются или там везде темно и если включают свет то восколько?
Scarlet_ok
04.12.2010 18:39:33
Друзья, товарищи, соседи! Продам входную дверь. Цена – 500 грн.
Есть ли на форуме соседи с 15 эт. 3-х ком. квартир секции В? Если есть, отзовитесь.
Tokyo
04.12.2010 20:00:04
Внимание 9й этаж! Кто-нибудь знает ваших соседей из кв. 281? Там идет ремонт полным ходом. Сегодня вывозили строймусор, загадили лифт, первый этаж (свой этаж, наверняка, тоже). Мало того, они снесли не только кирпичные перегородки, но и ЖБ конструкции тоже. Строители давать информацию о владельце квартиры, и прорабе отказались. Что будем делать с такими персонами?