Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

amidago

amidago

06.12.2010 21:53:37

Нам "посчастливилось" оказаться с этой семьей (Шульги) на одном этаже :((

Они владеют 3к квартирой. Слушайте, что сейчас происходит. Они заложили кирпичами проход в свое крыло и поставили там дверь. Но это еще полбеды. Они сейчас самозахватывают колясочную (помещение, там где должен был быть мусоропровод) и присоединяют ее к своей квартире. Уже разломали стену между колясочной и своей комнатой. Вот это сегодня они закладывали кирпичами проем в этой колясочной, чтобы окончательно уже все заложить, и как-будто так и нужно. Ни о каком совместном владении этим помещением, как и положено по закону, не хотят слушать. Люди отмороженные на всю голову, диалога с ними не получается.

Всеми силами с ними боремся. Написали заявление в ЖЕК об этой ситуации, обещают разрулить. Поставили в известность соседа из их крыла, у которого тоже выходит они воруют это помещение, он тоже возмущен и предпринимает действия, чтобы прекратить этот беспредел.

Будем продолжать всеми средствами с этими сволочами, простите, другого слова не приходит в голову, бороться. Если кто-то может помочь, советом или делом, буду признателен.

Цитувати

ИГр

ИГр

07.12.2010 07:33:33

Tokyo: Нелегкая работа у наших консьержей, сколько им приходится выслушивать за дежурство,...

Давайте сходим толпой к царькам этим, пообщаемся

Цитувати

Gali-na

Gali-na

07.12.2010 07:49:50

Всем доброго дня!:) Спасибо за отклики, хотелось бы ещё узнать организацию которая занимается вывозом мусора и её телефон, напишите пожалуйста, кто уже имел такой опыт, буду очень признательна:)!.

Цитувати

вут

вут

07.12.2010 08:22:56

Всем доброго утра. Подскажите, как продвигается на текущий момент стройка по дому 2Д?

Цитувати

Щурик

Щурик

07.12.2010 08:29:44

Если кто-то знает жильца из 110 квартиры помогите связаться. У него прорвало трубу - уже второй день без воды весь подъезд.

Цитувати

Annette

Annette

07.12.2010 08:29:44

по поводу 281 квартиры - вчера удалось выяснить правильный контактный номер по этой квартире, которые уже записан в журнале консьержки. Сегодня утром застала рабочих, они меня запустили и продемонстрировали что снесли только перегородку над окном, а сами несущие стены не трогали. Насколько я помню, перегородка над окном/балконной дверью не является несущей, поправьте если ошибаюсь.
Относительно всех заявок в жек, то по-моему они откровенно игнорятся.... жек ссылается на ОГ тк дом еще на гарантии, в итоге ничего не происходит. Самое интересное что в жеке постоянно говорят о том чтобы мы тоже звонили Павлу Алексеевичу, остается вопрос - зачем тогда жек вообще???
amidago, полностью Вас поддерживаю, пишите если что-то будет нужно.

Цитувати

Брабус

Брабус

07.12.2010 08:34:29

Галина, мусор вывозит ЖЕК, позвоните им и там можно заказать машину, вроде за вменяемые деньги.
По строительству дома 2-д, людей постоянно полно, сейчас больше занялись внутренними работами, по фасаду людей не вижу с утра, но могу точно уверить что работа кипит!

Цитувати

amidago

amidago

07.12.2010 08:45:30

ИГр:
Давайте сходим толпой к царькам этим, пообщаемся

Там юристы из ЖЕКа должны к ним сегодня пойти. Объяснить, что это незаконно.

Если ничего помогать не будет - можно пойти пообщаться всем вместе. В любом случае, я с ними собираюсь воевать, сколько нужно. Сначала законными методами, а потом такими же, какие используют они, если по хорошему не захотят решать вопрос.

Цитувати

вут

вут

07.12.2010 08:51:00

Брабус, спасибо за ответ.
Меня вот такой момент еще интересует, на форуме я так понял в основном владельцы квартир дома 2Г. И Вы уже смогли наверняка оценить все прелести и недостатки выполненных строительных работ застройщиком. Подскажите пожалуйста, как вообще качество выполненных строительных работ в комплексе? Я вот совсем в этом не разбираюсь... и хотелось бы понимать качество самого дома... На сайте же они красиво пишут, что ОГ - "достойное жилье, построенное по современным стандартам и технологиям". На самом ли деле это так?

Цитувати

Gali-na

Gali-na

07.12.2010 09:31:06

Брабус, спасибо, большое за ответ:)!
Позвонила в ЖЕК, там этим вопросом занимается Татьяна Николаевна, оставила ей свой номер телефона, она обещала перезвонить, когда освободится машина. Так что кого тема вывоза мусора интересует давайте объединяться, машина-самосвал вместимостью 7 тонн.

Цитувати
<< 502 503 504 505 506 ... 715
Архів