platina_s
04.12.2010 20:03:32
Вопрос к кредитчикам. Возникали ли проблемы с АБ "Киевская русь" ?
Договора сейчас драконовские.
Рассматриваю возможность покупки в ОГ. с привлечением кредитных средств.
Annette
04.12.2010 20:24:53
Tokyo, на этаже ремонты в нескольких квартирах, долбают сильно, но чтоб ж/б конструкцию..... завтра обязательно зайду к ним по поводу того чтобы убрали и на стены посмотрю. Если все таки снесли то будем хозяина вызывать, наверняка у ОГ есть координаты всех.
platina_s, брала кредит в 2008 под 17%, кроме размеров самих % и прочих сборов (страховка и тд) проблем не возникало. Единственное что приходилось звонить и напоминать про документы.
Annette
05.12.2010 11:27:32
в 281 никого нет, возле квартиры мешки с остатками кирпичей и сверху что-то очень похожее на фрагмент арматуры... буду искать дальше, в противном случае нужно будет сообщать в БТИ и банку (если квартира кредитная)
Брабус
06.12.2010 08:59:00
С такими соседями надо разбираться срочно и жестко, есть придурки на этом свете!
Favorite
06.12.2010 09:36:13
platina_s: Вопрос к кредитчикам. Возникали ли проблемы с АБ "Киевская русь" ?
Договора сейчас...
platina_s у нас, для Вас есть предложение! Если можете напишите свой моб. на адрес unionkiev@ukr.net
Gali-na
06.12.2010 11:35:48
Уважаемые соседи!!! Подскажите пожалуйста как и с кем договариваться насчёт вывоза строит. мусора. Нам необходимо вывезти 20мешков (секция С*, 92 кв.)Буду благодарна всем за совет, может быть кто нибудь в ближайшее время вывозит свой мусор, я охотно присоединюсь:) (мой тел. 067 506-71-34 Галина)
sbond
06.12.2010 12:29:18
Всем привет! Есть ещё один желающий докинуть мешков 20-25 строй. мусора. Лежит прямо под окнами и не хочеться с ним Новый Год встречать(( Мог бы заняться этим сам, в студенческие годы немало вывез, но к сожелению бываю в Украине исключительно по выходным и как-то не доходят руки... С радостью упал бы кому на хвост за определенную мзду, если кто планирует в ближайшее время. Если нет, то займусь сим вопросом после 25го декабря, и тoгда уже все желающие присоединиться - вэлкам!!!
OKI
06.12.2010 14:56:00
sbond, думаю, после 25го мы к вам присоединимся. как раз планируем к этому времени закончить ремонт. звоните, как соберетесь 066 семьсот 26 26 сорок шесть (Оксана). и оставьте ваш телефончик, плз:)
Tokyo
06.12.2010 18:46:45
Нелегкая работа у наших консьержей, сколько им приходится выслушивать за дежурство, то строители пошлют, то хозяин квартиры (и этих строителей) выругает и нахамит. А за что? За то, что попросила не возить кирпич пассажирским лифтом, т. к. он единственный работал. Строителям, вообще, сложно что-то объяснить, ломают лифт, двери ногами держат, да и пьянь такая, что в кнопку попасть не может. ЛЮДИ, кого вы нанимаете на работу, это же скот!!!!! Им все равно- будет лифт после него работать или нет!
Есть у нас такой сосед кв.335 пан Шульга и его пани жена - консьержа не признают, выругали сегодня ее, нахамили. Интересовались, кто ее туда посадил, и уполномочил деньги собирать. Они, видите ли, не были на собрании. Хотели, что бы актив дома с ними связались. Кому это только надо, активу дома или им. Радует одно, что хороших людей в нашем доме все таки больше.
hanter
06.12.2010 21:01:13
Gali-na: Уважаемые соседи!!! Подскажите пожалуйста как и с кем договариваться насчёт вывоза...
Есть желание вывезти мусор, как раз искал компаньона.(097-482-92-23)377-я.