ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

shlyam

shlyam

26.09.2012 14:15:19

emutant
В почтовом ящике у каждого была или есть квитанция, с тарифами расчетным счетом. Когда выдавали ключи был Жек и подписывали с владельцами договора, но за 2 человека до нас у жека закончились бланки. Вот так и осталось не подписанным. Теперь ждем отпуска на работе что бы решить вопросы договорные со всеми службами и с жеком, а также вопросы прописки.

Квитанции на оплату сохраняем, что бы не было вопросов потом и радуемся жизни без долгов :)

Цитувати

san-ya

san-ya

26.09.2012 14:17:31

Миша, нет еще в РЭС нифига ))) На той неделе жена ходила, пока глухо. Сказали как все у них будет готово- заплатите сколько счетчик намотал.
А насчет жека-у нас в договоре и книжке разные счета. Мы по договору заплатили в начале месяца, а через пару дней пришла платежка. Так что хз дошли до них деньги или нет

Цитувати

san-ya

san-ya

26.09.2012 14:19:05

А что у нас с пропиской? Пока ничего не известно?

Цитувати

Habbondya

Habbondya

26.09.2012 14:43:29

да уж.. я переживаю за электроенергию, чтобы нам все за один месяц не выставили.. там же выше нормы тариф выше на 4 грн вроде за каждый КВт

Цитувати

merdock

merdock

26.09.2012 14:45:08

selifonov: хм, а вот мне интересно, за непроданные квартиры ЮЗТС платит коммуналку или сумму...
счет должны выставлять на ЮЗТС, так как он собственник.
to san-ya, я уже прописан).

По поводу электроенергии, вопрос интересный, ведь набежало то за пару месяцев, как РЕС считать и будет ли разбивать на количество месяцев с момента подачи электричества...Если кто будет в РЕСе, задайте им этот вопрос.

Цитувати

selifonov

selifonov

26.09.2012 14:54:46

san-ya: А что у нас с пропиской? Пока ничего не известно?

Саша, на днях звонил в Таврику, Ира ничего не знает, так как моим заявлением (написанным месяц назад) о разрешении на прописку занимаются юристы. Как будет решение - они напишут официальное письмо... Короче, ждем...

Цитувати

selifonov

selifonov

27.09.2012 06:38:51

Соседи, кто-нибудь знает, как организовать кратковременное (на один час) перекрытие стояков гор./хол. воды? Нужно сменить запорные краны... Это уже в водоканал/ЖЭК надо обращаться, или в доме еще есть прораб? Поделитесь инфой плиз, кто делал такое. Спасибо!

Цитувати

selifonov

selifonov

27.09.2012 06:47:35

Habbondya: да уж.. я переживаю за электроенергию, чтобы нам все за один месяц не выставили.....

Habbondya, откуда такие тарифы??? это похоже на электроэнергию, полученную путем полураспада бриллиантов наверное=)) тариф около 30 копеек за потребляемое свыше 150 кВт электричество.

Цитувати

san-ya

san-ya

27.09.2012 07:30:19

Миша, мы перекрывали, но тогда брали ключи вроде у сторожа, дом еще не был принят жеком. По идее сейчас все ключи должны быть в жеке, или у владельцев подвалов ))))))

Цитувати

selifonov

selifonov

27.09.2012 09:01:21

Ну вот, только что звонили из Таврики на предмет прописки: нужно приехать к ним и подписать бумажку о том, что в случае судебного взыскания на квартиру я обязуюсь выписаться из нее =))
После этого нужно договориться с юристами Таврики и выбрать день, когда кто-либо из них сможет поехать со мной в паспортный отдел Бучи с оригиналом свидетельства о праве собственности (на руки они его, естественно, не дадут). Теперь вот вспоминаю вчерашнюю очередь в паспортный отдел и прозреваю, как бы так все устроить...

Кстати, кто прописывался - какие документы еще необходимы, кроме свидетельства, паспорта/инн и справки об отсутствии долгов? Спасибо.

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 479
Архів