ElenAnt
24.09.2012 12:08:51
Напомните, пожалуйста, адрес жека. И режим его работы, если знаете.
Я хотя и высказываю здесь на форуме опасения по поводу отопления, но в прошедшие выходные всё же заселился. Теперь получаю удовольствие от косяков СОБСТВЕННОЙ квартиры. В том смысле, что положительные эмоции от осознания обладанием квартирой пока перевешивают отрицательные эмоции от результата кривых рук строителей.
new-sosedka
24.09.2012 12:27:59
san-ya: А никто случайно не знает, почему у нас над подъездами, в парадном, и на лестнице...
А их просто не включил ЖЕК :)
Теперь свет есть.
Включили освещение 1 и 2 подъезд (тамбур, лестница).
Над входной дверью - надо поменять лампочки. Перегорели.
Не включили 3 и 4, т. к. там какая то лажа и надо чтобы электрик разобрался где эти два тумблера.
или в ЖЕК или попросить электрика работавшего на объекте чтобы он разобрался.
-------------------------------------------------------------
Инициатива на благо всем:)
san-ya
24.09.2012 15:04:59
Спасибо большое! Свет действительно есть! Гляну лампу на выходных в новой линии. Стоит недорого, а свет над парадным - штука очень нужная.
san-ya
24.09.2012 15:12:13
Вот на карте жек обозначил. Приемные дни - пн, ср, пт.
new-sosedka
25.09.2012 15:09:47
была сегодня в ЖЕКе. ПОЗОР!!! НАШ ДОМ УЖЕ В ДОЛЖНИКАХ!!! за июль-август только считанные соседи заплатили. а что остальные???
ЭЙ, НА ФОРУМЕ! А ВЫ НЕ В СПИСКЕ ДОЛЖНИКОВ???
Народ! давайте не начинать нашу совместную жизнь с долгов, а то и до карточного лифта рукой подать...:(
kalbunga
25.09.2012 15:18:47
С новыми домами - это частое явление.
Люди еще не живут, некоторые даже ремонт не начили. Я, например, даже не знаю где у нас почтовый ящик :)
Думаю, все образуется как в дом заселятся.
П. С. Друг купил кваритру в Новаторе. Так там просто решают проблему порчи фасадов спутниковыми тарелками. Их просто пилят. Кто не доволен - добро пожаловать в суд.
Теперь, все ставят на крыше и не леняться пустить кабель по шахте.
Mark_Dorcel
25.09.2012 16:29:25
new-sosedka: была сегодня в ЖЕКе. ПОЗОР!!! НАШ ДОМ УЖЕ В ДОЛЖНИКАХ!!! за июль-август только считанные...
А за что собственно мы должны платить? Я никаких договоров не заключал кроме как на воду. На каких основаниях платить? И вообще в квитанции указан не мой лицевой счет и не моя фамилия...
shlyam
26.09.2012 02:58:18
Mark_Dorcel:
А за что собственно мы должны платить? Я никаких договоров не заключал кроме...
А такое понятие как КВАРТПЛАТА Вам известно? Не ваша фамилия? Так приведите особу на чью фамилию оформлена квартира и пусть платит!!!Или событием считается только покупка квартиры? А промежутка между покупкой и вселением не существует, и зачем платить? Шалашик бы построили, там точно платить не нужно!!!
Мне например не очень хочется из-за одного-двух "соседей" иметь проблемы с коммунальщиками целым домом. А смотрю уже к этому идет. РЕБЯТА, С ТАКИМ ПОДХОДОМ__А ЗА ЧТО СОБСТВЕННО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ?___ НИ О КАКОМ ЛИБО ОСББ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЗАСРЕМСЯ И ГЛАЗОМ НЕ УСПЕЕМ МОРГНУТЬ. Хотя чего это я снова эту тему трогаю, страниц 10 уже молчек!!!!! Все как мышки по ремонтам :)
Mark_Dorcel МНЕ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО! В середине октября включат отопление, у вас к этому событию тоже будет такой подход "А за что собственно мы должны платить? Мы ведь там не живем?" Так на следующий год будем греться UFOшками, не включат нам больше отопление из-за должников!!!!!
ВСЕМ хорошего дня и настроения :)
merdock
26.09.2012 07:25:22
Поддерживаю Шляма и Нью-соседку, не такие уж и большие деньги по ЖЕКу (даже в сравнение с Киевом), чтоб так жлобиться, притом, что хотя бы, двор убирают, свет горит, мусор вывозят... У моего друга в Ворзеле тоже ЖЕК в новострое так тариф 3.40 за кв., притом ничего не делают...
Mark_Dorcel
26.09.2012 10:07:35
shlyam:
А такое понятие как КВАРТПЛАТА Вам известно? Не ваша фамилия? Так приведите...
Еще раз повторюсь, в квитанции указан не мой счет, не моя фамилия, договор я не заключал! Территорию убирают - молодцы, заселюсь через месяц и оплачу, а сейчас какие претензии?