lena1984
27.09.2012 09:04:30
Так, попытаюсь объяснить за ком. услуги, платят все и не имеет значение живете или нет, например когда вы уезжаете в отпуск и не пользуетесь услугами ЖЕКА, что Вы не платите????
Заключали вы договор или нет не имеет значение, есть общая база и у каждой квартиры есть владелец, а не проданные на ЮЗТС и застройщик оплачивает счета до момента продажи!!!
По тарифам РЕС- Habbondya Вы меня удевляете, если не знаете зачем писать!
Была в РЕСе в начале месяца, забрала договор, но все договора лежат пустые не заполненные, пришлось требовать и ждать подписи с печатью!
На вопрос как будут начислять, ответили что с дня заключения договора, после долгой дискуссии сказали что с дня подписания заявки на свет!У меня например с 27 июля. Все должны проконтролировать!
Книжки на свет выдавать не будут, прийдут платежки!
Еще раз пишу тарифы, для тех кто редко читает форум, уже были тарифы на форуме! До 150 квт 0,28, до 800 квт 0,36 и свыше 0,95 коп
А еще,обещали квитанции в октябре,может и договора кинут в ящики!
merdock
27.09.2012 11:50:47
selifonov: Ну вот, только что звонили из Таврики на предмет прописки: нужно приехать к ним и...
Selifonov, по оформлению прописки, посоветовал бы вам предварительно взять в паспортном все необходимые бланки, заполнить их, оплатить госпошлину (да, если мужчина то порешать с военкоматом сняться с учета у себя и стать на новом месте, ну эт наверное касаеться тех, кто не ирпенско-бучанские).
И так, стоите вы в очереди с представителем из банка с оригиналами документов, паспортистка все взяла и все). Также советую приходить не на 9, а на 8.30.
Lena1984, а что за заявка на подключение? Ведь електричество дали централизировано...
lena1984
27.09.2012 12:12:59
Да дали то всем вместе, но мы в отделе продаж подписывали заявки, сама лично не помню когда это было, но в РЕСе показали ее!А договора пустые только наши подписи!
selifonov
27.09.2012 12:20:38
merdock:
Selifonov, по оформлению прописки, посоветовал бы вам предварительно взять в...
Спасибо, о госпошлине че-то не подумал=)
Насчет военкомата тоже интересно: я там уже был и сказали, что поставят на учет только после справки или пометки какой-то от паспортного отдела о том, что они меня пропишут. И тут начинается юмор - на основании чего они мне ее дадут, если у меня нет оригиналов документов=)))) Возить юриста 2 раза туда-сюда что-ли?=))) в общем, цирк, завтра попытаюсь на месте что-то узнать.
merdock
27.09.2012 12:30:16
merdock:
Selifonov, по оформлению прописки, посоветовал бы вам предварительно взять в...
нет, не два раза. Вы берете в паспортном такой документ как "карта прописки" и когда идете ставиться на учет, вам на этой карте ставят специальный штамп, и вот с такой картой со штампом подаете в паспортный
hek
27.09.2012 13:04:39
Привет всем! Ищу соседей. 1 Секция, 2 этаж, кв7. Отзовитесь.
Подскажите, у кого можно заказать ключи от подъезда.
new-sosedka
27.09.2012 13:04:47
не прошло и года как установили домофоны на все подъезды! :)
а по электрике, видела подписанные договора у наших соседей, так что можно ехать в Ирпень кому не терпится владеть такой ценностью как договор))) Счета будут кидать в почтовые ящики и договор наш экземпляр тоже кинут в ящик.
Проверяйте чаще почту и не только на mail.ru )))))
new-sosedka
27.09.2012 13:08:40
а еще, "наши соседи самые соседи в мире!"
а теперь внимание!!!!!!!!! - есть в нашем доме самоподключенцы к домофону!
не плата за коммунальные услуги это просто цветочки! вот это даааааааа. последняя стадия жлобства. фу-фу-фу
selifonov
27.09.2012 13:14:34
new-sosedka, а можно последний пот сформулировать так, чтоб всем стало ясно, о чем Вы изъясняетесь? прочитал 3 раза и понял только отдельные фразы=))) что значит самоподключенцы?
Habbondya
27.09.2012 13:19:13
lena1984, спасибо за разъяснение. я, видимо, что то пропустила, потому что уже задавала этот вопрос на нашем форуме. :)
теперь буду спать спокойно.
по поводу тарифов -
1 Население:
– за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02
– за объем, употребленный свыше 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 36,48
как видите, разница не 3 копейки а целых 8 коп. это существенно
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php