ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

viva

viva

15.01.2014 12:11:45

Если честно, то я б сразу собиралась уже на собрании у застройщика, т. к. судя по обсуждениям форума, конкретных рычагов воздействия на застройщика все очень хотят найти, но не могут. Чтоб не получилась наша встреча в Киеве переливанием из пустого в порожнее. Поэтому, думаю, что на собрании мы можем познакомиться с очередным сценарием мыльной оперы от застройщика под названием "Ирпенские липки", а позже решить между собой вопросы по поводу оргкомитета и наметить план его действий на будущее.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.01.2014 12:19:39

Пока не подколешь никакой движухи)))

Цитувати

Oolha

Oolha

15.01.2014 12:21:41

viva, да, я тоже считаю, что собрание необходимо сразу с застройщиком, поэтому нужно определиться сегодня и назначить время проведения. Я так понимаю, что в прошлый раз менеджеры или кто-то из конторы обзванивал людей вне форума, да, и застройщика нужно предупредить о том, что будет собрание, на это тоже нужно время.
Уважаемые инвесторы, отписываемся!!! Кто будет на собрании? предложенное время собрания на 18.01. на 11 и на 13

Цитувати

lukigor

lukigor

15.01.2014 12:26:27

Присоединяюсь. В субботу в любое время.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

15.01.2014 13:20:28

Если с застройщиком, то в субботу к 13.00 реальнее. Если из Киева ехать, то хоть гарантия, что доедем ко времени. В принципе, если застройщик будет готов к собранию, то те, кому удобнее на 11.00, смогут пообщаться лично, посмотреть стройку, сфотографировать, если будет удобно, то и на собрание остаться. Все равно все мнения, результаты и фото будут нужны тем из нас, кто не сможет прибыть. Помню, в прошлом году тоже где-то после 20-го начали работать. Может, и позже. Т. е., после Крещения.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

15.01.2014 13:39:52

Застройщик еще что предложит (дату собрания). Дело в том, что кому-то все равно или не знает, но 18-го - Щедрый вечер (в народе говорят - 2 кутя). Если сотрудники и строители из разных регионов родом, то не исключено, что такие длительные каникулы связаны с празднованиями вплоть до Крещения. В Западной Украине Йордан (Крещение) 19-го празднуется, а вечером 18-го ходят щедрувальники и семьи собираются на Щедрый вечер. Если рабочих вырывать из семей и начинать работы уже, то для ответственных лиц это чревато: обычно работяги тогда празднуют в кругу коллег в бытовках и вагончиках, утром опохмеляются. В такие дни возможны падения с высоты, возгорания бытовок и пр. Часто работодатель, чтоб избежать гемор.... я в таком деле, идет рабочим на уступки, начиная работы после всех праздников. Назначаются после этого рабочие субботы, воскресенья, удлиняется рабочий день... Может, я и не права, но и это может быть причиной. Посмотрим. Наше предложение - 18.01. Какое его предложение - ?

Цитувати

Oolha

Oolha

15.01.2014 13:57:33

Всех устраивает время собрания 18.01 к 13 дня? Не знаю, сможет ли быть муж, у него вечером работа, но, надеюсь, что будет и я так поняла, что еще человек 5 с форума тоже будет.

Lioness1, если честно, мне ГЛУБОКО безразлично:какие у кого праздники. У кого-то вся жизнь - ПРАЗДНИК, да,19 крещение, а 8 марта- 8 марта, да, и лето скоро-тоже сплошной праздник. Почему у нас нет праздников по платежам? Давайте и мы устроим праздник на пол года, не будем платить, а они пусть строят. МЕСЯЦ СТРОЙКА СТОИТ!!! ЦЕЛЫЙ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЛЯ СТРОЙКИ МЕСЯЦ!И это при том, что по планам опаздывают УЖЕ более, чем на год. Безработица, а работать некому. Пусть, значит, застройщик берёт других работников. Почему я должна платить немалые деньги леворуким, которые делают стены из строительного мусора, поливая его цементом из ведра? Эти вопросы нужно поднять на собрании, мне очень интересно услышать ответы, хотя вряд ли они будут адекватными и достоверными

Цитувати

Lioness1

Lioness1

15.01.2014 14:47:15

Так дело не в том, чтоб дать или не дать допраздновать кому-то, а в том, чтоб собрание состоялось максимально эффективно. Если всех и застройщика устроит выбранное время 18.01 на 13.00, то и прекрасно. Нам же таки надо, чтоб и представители стройки были. Какой кирпич в простенках кладут - не видела. После ремонта вряд ли я буду кому-то демонстрировать внутренности стен. В моей нынешней квартире и в предыдущей межкомнатные стены вообще гипсоплита (или как там ее). Дома 69 и 72 годов застройки. Ни трещин, ни развалов. А кладовку из гипсокартона еле сорвали. Меня больше беспокоит темп и возможность вселиться до осени. И это принципиально важно именно для нашей семьи. Кому-то важно качество кирпича, кому-то не нравятся окна, кто-то не доволен коммуникациями. А дальше будет еще больше недовольных, ведь еще нет лифтов, штукатурки, котлов, воды и газа, дверей. Все равно полностью всем не угодишь. Надо таки, чтоб дом построен был в оговоренные в последний раз сроки. Все остальное решаемо. У нас когда-то была квартира на первом этаже. При Союзе ванны и унитазы устанавливали застройщики. Так вот нашей ванне повезло: строители в ней цемент разводили. И последствия остались на очень долго вплоть до замены ванны. Но дом был построен и мы в нем жили. Ванна была очень скоро забыта.

Цитувати

zmey

zmey

15.01.2014 14:51:43

Собрание поддерживаю 18 к 13.00

Цитувати

viva

viva

15.01.2014 14:52:57

Хочу Вам сказать, что в так называемые рождественские каникулы офис отдела продаж работает, а работники стройки нам на собрании не нужны.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 109
Архів