Happylife
28.12.2012 14:15:36
вы еще на меня в суд подайте))) ну вы даете, это я в общем говорю! я не сказала что это человек не платит, она же написала что платят как эксперимент.
я так написала потому что считаю что каждый должен платить за то чем пользуется, за свет и воду, это я о всех, а не о конкретном человеке.
пожалуйста не делайте меня обвинитель и главным злом,я просто поясняю свое мнение если конечно можно.. можно?)
Smoky
28.12.2012 14:25:56
Даже нужно )) ни в коем случае не хотела Вас обидеть, не накручивайтесь ))
Happylife
28.12.2012 14:31:38
Smoky: "но за свет и воду в любом случае каждый должен платит я считаю. все-таки все пользуемся."...
меня просто другие моменты стали беспокоить по ночам иногда бывает гул, не могу понять откуда идет. вроде там где вот забор и туда постоянно ездят грузовики и машины какие-то большие. просто сейчас зима, а летом окна открыты и это гул может напрягать ночью, когда спишь, окно открыл, тишины хочется. да и есть определенные нормы шума ночью я как эколог по специальности припоминаю что-то мы изучали такое.. вот как-то меня это беспокоит(
Smoky
28.12.2012 14:34:49
да, я помню, Вы ранее писали об этом и никто как-то не откликнулся (( А может это связано с тем коллектором, что поблизости? Или звуки с кладбища ?? ))))
Zarina
28.12.2012 14:35:50
уважаемая Happylife! чтоб вы спокойно спали - за свет и воду плачу на 100%
мы планируем на прямую заключать договор по электричеству и воде
к большому сожалению и такой же злости, встреча с юристом так и не состоялась. хотя договоренность была предварительна! застали в дверях с вещами. как оказалось - короткий день у нее. о том, что можно, как минимум, сообщить об этом по телефону понятия у человека нет. и пофиг, что человек специально с работы отпросился и будет из-за этого доделывать задачи завтра
Happylife
28.12.2012 14:39:02
Smoky: да, я помню, Вы ранее писали об этом и никто как-то не откликнулся (( А может это...
я вот ночью открываю окно и пытаюсь понять откуда идет звук, скорее что из коллектора. но просто неужели он ночью работает.. и еще иногда такой запах идет ,не всегда редко, как химический это тоже когда звук или после него. в общем странно, буду наблюдать. надо у соседей поспрашивать. хотя не знаю у нас не полностью дом заселен еще.
но я вот думаю тут два таких дома построили явно же не бедные люди, неужели они будут мириться с звуком и запахом, может где-то стукнут куда надо чтоб такого не было
vovchik1
28.12.2012 20:27:39
подскажите пожалуйста а где находиться этот коллектор????? я так понимаю что возле Волынской 1, тогда как вам могут из него слышится звуки, это же даликовато!!!!
vovchik1
28.12.2012 20:36:01
по поводу основного договора, там не может быть указано название ЖЕКА(это не законно)застройщику не хватит денег постоянно утрясать проблемы с разными органами!!! в том числе антимонопольный комитет, у него много юристов сомневаюсь что они ему посоветую подписывать такие договора!!! у договоре единственное что могут сделать(законно) это указать что владелец должен на протяжении года передать землю в ОСББ либо ЖЕК на обслуживание!! и все!!!
hedgesitter
29.12.2012 01:31:46
Допустим мои сообщения от 25-го удалили, но не только пражане колотятся из-за того, что услуги жэка "как бы в ответ" на мольбы жильцов. Принципиально, это одна из жульнических схем, когда ОСМД не только не создана действительно жильцами, но и решения которой как юр. лица используются вопреки их пожеланиям. Можно полистать "про оcбб" 24 03 2011,форум Брест -Литовского(альтернатива балансодержателя-осбб) и по ссылкам пражских,-не только тарифы,- никакое решение жильцов в учет не берётся.Тупо ссылаются на то что так считают не все.Добавлю ,пражане следят за движением здесь и, смешно,по крайней мере ,замирание точно после лисы в курятнике.
hedgesitter
30.12.2012 00:03:14
Надо понимать что в это море плюнь-и жуткие волны начнутся. Уже никого не интересует забор вокруг ;проблема парковки касается киевлян а у нас "решилась" удачным проектом,;провайдер устроил а чужих нам не надо....Хотел,вот, не густонаселённое место, но все техасские ранчо одинаково под
Так значит Happylife, стерпится...