topgear
25.12.2012 16:06:14
Катерина-П: Также хочу проинформировать по поводу интернета, ранее один добрый форумчанин дал...
По-моему, тянет на коррупционный скандал локального масштаба :)
Innusya
25.12.2012 16:33:48
Катерина-П: Также хочу проинформировать по поводу интернета, ранее один добрый форумчанин дал...
думаю, что с начальником Жека можно бороться!!!! вот как заселится большинство (и наша семья) будем с него спрашивать и за провайдеров и за все остальные услуги!
Happylife
25.12.2012 16:42:23
кстати я вспомнила что мне инет подключили в выходной день! когда они подключали они работали две недели без выходных подключали, надо было вам тогда тоже подключить. а чтоб другой провайдер это надо всех переподключать, а жеку я знаю почему не хочет ребята же сидят в жеке у них там ставка. я думаю из тех денег что мы платим за инет часть идет в жек! то есть тариф был бы меньше если бы не жек. но это конечно бредово и странно. солью ни разу так и не посыпали. сосульки сбили конечно спасибо за это я благодарна, но что-то мне подсказывает что это застройщик сделал, а не жек..
Катерина-П
25.12.2012 16:55:35
Про сосульки - посмотрите на Львовскую 3 не со стороны ЖЭКа)))
по поводу провайдеров - мы звонили им именно в рабочий выходной, у них тогда что-то было с телефоном и нового номера нам не удосужились назвать в ЖЭКе. Своей вины не вижу, я тоже персонал обслуживающий и если нужно приеду пораньше или выйду на работу в выходной, только чтобы до конфликта не доводить.
Happylife
25.12.2012 17:05:55
но они же говорили что сосульки не их обязанность, а вот посыпать как раз обязанность но я этого не вижу увы вообще.. если они обязанности не выполняют то понятно что то что не входит вообще кроют. а сосульки еще поубирали наверное чтоб потенциальным покупателям взгляд радовать)
ну смотрите у нас на форуме каждый о своем а нам надо быть общными и решать все проблемы, а не только те что беспокоят лично нас. надо составить список вообще и по нему идти. но я вижу что не сейчас так как сейчас нас еще мало для того чтоб что-то решить
хотя если честно пока не могу сказать что я прям сильно страдаю от жека. вопиющей несправедливости пока не вижу, да есть нюансы, но пока жить можно. просто альтернативы пока не вижу.
hedgesitter
26.12.2012 13:37:56
К слову, последний(сайт жека)представляет построенные дома как с созданными ОСМД, но, даже при проданных по полной стоимости квартирах(включая дом Волынская 1), основных договоров нет а соотв. учредительного собрания даже не планировалось---или я не в курсе о порядке создания или это нагловатая реклама такая?
sasha_33
27.12.2012 19:16:50
сегодня в ОП сказали, что документы по Волошковой получены, после Нового года
начнут заключать основные договора.
Всех соседей поздравляю с наступающими праздниками!!!
Zarina
27.12.2012 19:51:14
Smoky: на форуме Пражского снова активное обсуждение ЖЕКа и его "интересной" политики. Кстати,...
Нет, мы договор еще не подписали. У нас желания ни малейшего, и ЖЭК не интересуется. как-то так. Договор в первоначальном варианте не подпишем. Что бы о чем-то говорить предметно по договору, надо встретится с "юристом". это тоже не совсем успешно, так как на работе. если выпадают дни посвободней, почему-то юристки в эти дни не будет на месте.
счета нам выставляют.
поскольку договор у нас не подписан, не знаю, на каких основаниях а) нам выставляют счет, б) принимают на счет деньги
по поводу денег - экспериментируем. посмотрим, что из этого выйдет
а еще открою секретик. ЖЭК оочень внимательно следит за форумом. а написанное здесь воспринимается как заявление лучше и значительно оперативней чем прямое обращение в ЖЭК. потому и сосульки сбиты только на Львовской 1 и половине 3, так как о них по большей части писала девушка с Львовской 1. А кто на форуме не отметился - не получит конфетку)))
по поводу БТИ и документов. на сколько я знаю, там смена политики партии, поэтому проблема с задержкой документов не из-за застройщика. тут остается только ждать
я не спец по усадке новых домов. но у нас все стены покрашены, и только вот-вот пошла одна маленькая трещинка (а на краске это сразу отражается), так что считаю, что построено нормально все.
ЖЭКу и дворникам спасибо за уборку дорожек возле подъезда (ребята каждый день проходятся. хотя факт, что весь снег под подъездом лежит кучей не особо вдохновляет. плюс еще переживаю за лавочку и мусорники, которые где-то в снегу пропали:))). но по-прежнему считаю, что убирать в подъезде было бы лучше самим жильцам - будет гораздо чище!!! а то как платишь, так уже принципиально не хочешь на клетке мыть. а как срач, помоешь - думаешь зачем тогда уборщица.
toothoff
28.12.2012 07:45:47
sasha_33: сегодня в ОП сказали, что документы по Волошковой получены, после Нового года
начнут...
sasha_33, документы получены по обоим домам на Волошковой?
Happylife
28.12.2012 11:41:10
Zarina:
Нет, мы договор еще не подписали. У нас желания ни малейшего, и ЖЭК не интересуется....
но за свет и воду в любом случае каждый должен платит я считаю. все-таки все пользуемся.
на самом деле квитанция выходит не больше чем в Киеве если не меньше, хотя там у меня был тариф как по всему Киеву..
ну и люди же договаривались и тд как-то их труд должен быть пропдачен. единственное что за газ я хочу платить, а пока некуда. а потом капнет всем нам или отключат потому что не платят, а это будет весело..
я кстати за то чтоб уборщица убирала. у нас нормально убирает. конечно люди ходят зима, быстро пачкается, но если сам что весь день драить за каждым.. тоже не дело.. но уборщица регулярно убирает на клетке и делает это нормально.. меня это пункт на все сто устраивает