toothoff
28.12.2012 11:49:42
Позвонил в ОП.
Подтвердили, что документы на Волошкову 2 и 6 уже на руках.
Будем оформляться после НГ.
Smoky
28.12.2012 13:39:52
Happylife:
но за свет и воду в любом случае каждый должен платит я считаю. все-таки все...
Извините, но, все же, не понимаю каким местом свет, вода и пр. коммуникации относятся к статье "обслуговування будинку та прибудинкової територiї"? И при чем здесь ЖЕК? Поставщиками электроенергии, воды, газа, как и интернета или прочих нужных кому благ, являются соответствующие предприятия, а задача ЖЕКа - обслуживание домов и придомовой территории. И квитанции ЖЕКа должны, по идее, содержать только этот раздел. А Вы клоните к тому, что кто-то уклоняется от уплаты за использованную воду и свет.
Smoky
28.12.2012 13:42:07
toothoff:
В договоре про ЖЭК ничего небыло.
Волошкова, 6
я имела в виду основной, а не предварительный договор. Основной ведь Вы пока не заключали. А в Предварительном кто ж Вам такое напишет - никто, а то и денежек никто им не захочет давать с такими условиями. А вот когда уже денежки получены, в основном договоре можно и ЖЕК навязать.
Innusya
28.12.2012 13:46:36
toothoff: Позвонил в ОП.
Подтвердили, что документы на Волошкову 2 и 6 уже на руках.
Будем...
и экспертная оценка у них уже есть? во сколько там оценили за квадрат 650 дол? хочу налоги основного договора просчитать-)
toothoff
28.12.2012 13:55:27
По экспертной оценке не знаю. После НГ буду ехать разбираться на месте.
Happylife
28.12.2012 13:58:23
Smoky:
Извините, но, все же, не понимаю каким местом свет, вода и пр. коммуникации...
не нападайте на меня. в платежку входит вода и свет! я же плачу и знаю. и за них конечно априори надо платит.. почему сразу такая агрессия. у меня за месяц платежка 350 гривен с водой, светом.. я не считаю что это баснословно честно. или 150 гривен надо платить за все. и говорю что я уважаю чужой труд. они подписала договора с водоканалом и электричество. это никто из нас не сделал. хотя все требовали свет.
обслуживают дом пока неплохо. ну косяков прям умопомрачительных не вижу.
и если что какие вы видите альтернативы на данный момент?
и вроде пока начальник жека на бентли не ездит)) не думаю что они там прям косят ойой
Happylife
28.12.2012 14:01:33
Smoky:
Извините, но, все же, не понимаю каким местом свет, вода и пр. коммуникации...
жек при том что они договорились о свете и воде, вот при чем. они ездили и подписывали за наши дома.. не мы же это делали. они проделали часть работы.
сегодня у нас убрали снег. честно на мой взгляд нет такой трагедии что все так переживают, если есть несправедливость я всегда пишу. может тариф был по придомной изначально слегка завышен, но с нг он будет ниже. это мы первопроходцы платили больше всех. вы уже будете платить меньше же..
и кстати в жеке же говорили что если кто хочет, может на себя ехать и заключать личный договор с водоканалом и электричество так же. так что вы можете так сделать для себя если не хотите платить в платежке за это. но лично мне в платежке удобно за все сразу заплатить
Smoky
28.12.2012 14:07:50
Happylife, но ведь договора с водоканалом, киевгазом и пр. каждый собственник квартиры должен заключать лично и на свое имя. А тут получается, ЖЕК все взял на себя? И Вы обязаны подавать показатели счетчиков в ЖЕК? Не слишком ли много ЖЕК берет на себя?
Да и кто сказал, что Zarina не платит за свет и воду? Меня лично некоторые пункты их договора ну абсолютно не устраивают, и подписывать такой вариант я не намерена.
Happylife
28.12.2012 14:11:34
а где вы увидели что я пишу что кто-то не платит за свет или воду? я понимаю что раз я думаю иначе я сразу вам враг, но не приписывайте мне пожалуйста, что я на кого-то наговариваю.. человек написал что пока платят как эксперимент. а я говорю что за воду то и свет нравиться нам что-то или нет платить мы должны. ну а если не нравится что жек то лично заключить..
ну меня устраивает что через жек. если вас нет, у вас полное право заключить лично. они об этом говорили нам.
Не подписывайте)это ваше право!
Smoky
28.12.2012 14:13:16
"но за свет и воду в любом случае каждый должен платит я считаю. все-таки все пользуемся." Простите, а эта фраза тогда к чему была сказана?