zirka31
09.01.2013 14:42:15
Ребята с Волынской 1, насчет тарифов ЖЭКа говорить, спорить и ругаться пока рано - давайте сначала подпишем основной договор, а потом и за ЖЭК возьмемся и за дорогие цены на интернет и за парковки.
Но по последним данным тарифы ЖЭК уже снизил. К примеру в доме на Софиевской, 15 (где 60 квартир) жильцы платят всего 3,89 грн. А у нас будет ещё меньше - так как квартир больше.
hedgesitter
09.01.2013 14:51:51
Мадам, я не знаю каков у Вас опыт проживания на удаленном хуторе, но все мои интересы по прежнему в Киеве,просить не люблю, жить я собираюсь непрерывно и, надеюсь, с Вашей помощью лучше,--но это налагает определённые обязательства перед семьёй.
vovchik1
09.01.2013 15:05:54
zirka31: Ребята с Волынской 1, насчет тарифов ЖЭКа говорить, спорить и ругаться пока рано...
Ну если будут адекватные цены ЖЭКА то и не придется изобретать"велосипед"!!!
Да по поводу строительства по Волынской 1 работы должны возобновится после 15 числа, ну я так понимаю после старого(нового года)строители празднуют!!!
toothoff
09.01.2013 15:38:33
Edvin_2013: От куда столько негатива на форуме?
Я так понимаю, что негатив разносят, не те...
Полностью поддерживаю Edvin_2013.
hedgesitter, Вас окружающие люди понимают? И что это такое "Мадам", воспитанные люди не должны переходить на личности.
hedgesitter, если Вы такой сторонник минусов ЖК - покажите мне ЖК без минусов. А что Вы сделали для решение этих минусов? Или только писать можете? И ответьте пожалуйста так, что бы Вас поняли все, а не только Вы.
hedgesitter, про лакокрасочное производство где-то около окружной я вообще молчу...
dn080808, опять призывы все бросить и бежать. А что Вы уже сделали весь список действий, к которым Вы призываете?
hedgesitter, dn080808 если Вы такие активисты, может Вы займетесь организацией собрания всех жильцов? Там и решим все по делу, а не в пустое-порожнее.
Прошу прощения, если задел кого-то, но реально накипело.
Будьте оптимистами, мы не в Швейцарии живем, и идеальных ЖК не существует.
hedgesitter
09.01.2013 17:22:11
процесс Вашего кипения забавен. Хочется продуктивного обсуждения, но даже проталкивать идею трудно и приходится в одиночку. Тарифы и счетчики, строго говоря, не моя подача. Я настойчив в том что реально бесправны все и скопом и врозь,предложил оценить договор,просил быть внимательным, а по проекту ситуация просматривается.Перепрочтите то что писал--там нет позёрства!Хим предприятие упомянул только в ответ happylife,не думаю что излагал двусмысленно.Замазывать проблемы тоже грубость или идиотия,это к тому что не собираюсь извиняться
toothoff
09.01.2013 18:17:47
hedgesitter, в фильме Иван Васильевич меняет профессию есть диалог:
- Кто же тебя поймет, коль ты ничего не говоришь.
- Языками не владею…
С Вами у меня сложилась аналогичная ситуация, не секрет, что предыдущий пост едва ли не первый, который я понял полностью :)
Логический формат полета Вашей мысли был просто как американские горки.
Прошу прощения, если обидел, от чистого сердца не хотел.
Теперь по делу, пока люди не получат основной договор, никто ничего делать не будет. Надо это воспринять как факт, и от него отталкиваться.
Такой уж у нас менталитет, моя хата с краю как говорится...
Предлагаю:
1. Вести на форуме только конструктивный диалог. Если есть информация - говорить откуда.
2. Существует табличка соседей, давайте внесем туда и наболевшие вопросы. Если нет желания вести ее, я готов собирать открытые (наболевшие) вопросы и раз в неделю их постить сюла.
ТАким образом, получив основные договора мы реально сможем предьявить весь список ЖЭКу, застрайщику.
Естественно перед этим провести собрание жильцов.
Готов собирать только четко сформулированные вопросы про реальные проблемы.
hedgesitter
09.01.2013 18:49:07
Ссылка Зарины на договор с ЖЕКом 07 01 была сразу после моих переадресаций --кто хотел к тому понимание пришло мгновенно--я не занимаюсь умозриловкой.
zirka31
09.01.2013 18:53:23
toothoff - поддерживаю идею ввести в таблицу наши наболевшие вопросы. Я уже создала вторую закладку в таблице "Наболевшие вопросы".
Кстати, в этой же таблице http://u.to/XTyPAg есть закладка "Полезные телефоны", кто знает номера заполняйте!
hedgesitter
09.01.2013 20:08:49
ну раз уж идея собрания не отторгается --всё не безнадёжно и на личности не перейдём;собственно я долго ждал....0601 с утра Вы флегматично отмахнулись ,-утром я тоже не звезда,потому, попытайтесь наверстать неторопливо. В доме с паркингом от Познякижилбуд жил, рядом строился такой же -представление имею, и тогда не мог себе такое позволить но и глаза на месте. Петропавловский на тех же граблях ,но там паркинг явно в проекте, а здесь... собрание может сформулировать претензию --возможно достаточно поддержать инициативы пражских,не знаю,для начала,вытребовать позицию(предложения )застройщика--не настолько же ему пофигу всё мирское. Пусть это территория рядом с комплексом(фантазирую),любая, где ровно растёт щебёнка годится. В Киеве мы рискуем на ничьих газонах и есть выбор(в том числе и на чём ездить),-- ПОЧЕМУ можно оттуда выманить ,взять денег и наказать за доверчивость несколько сотен людей .
Edvin_2013
10.01.2013 07:15:54
Доброе утро всем.
Что касается подписания основных договоров по Волошкова 2 и Волошкова 6, вчера в ОП сказали, что начнут заключать не раньше чем через 2 недели, т. к. нотариусы изучают новое законодательство.
Экспертной оценке квартир, тоже пока нет, когда именно будет не понятно, но через две недели будет точно.
Если у кого-нибудь будет какая-нибудь информация по этому вопросу, пишите, пожалуйста, сдесь.
Всем хорошего дня!