raisa
10.01.2013 14:15:37
hedgesitter :
09.01.13 / 16:33 На мой взгляд это отвлекающий маневр..., от застройщика..., игнорируйте вообще этого апонента...
hedgesitter
10.01.2013 16:00:34
Тут не поймать за руку.... Интуиция не в счёт, но для себя группу выделил, конечно. В основном защебетать.... Но проект большой и не у всех же отставание в развитии. Пражские тоже не сдвинулись с места, жаль, был бы хороший пример... будем надеяться. Собрания (пусть там ситуация долго была отчаянная)созывали расклейкой объявлений и в Петропавловском и пер. Школьный,--значит преодолели сопротивление
Zarina
10.01.2013 20:18:19
ВАЖНО
вчера писала в списке проблемных вопросов о важности создания ОСББ. наивный глупец..
ОСББ на дома по Львовской созданы и зарегистрированы на разных членов семьи застройщиков http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html.
на сколько я понимаю, процесс регистрации начался, пока договора продажи с нами заключены не были (все квартиры были в собственности застройщика) для утверждения ЖЭКа (согласование с ОСББ - необходимая процедура для выбора ЖЭКа и передачи дома на его обслуживание)
Zarina
10.01.2013 20:19:32
Львовская 3
Zarina
10.01.2013 20:20:20
Львовская 1. Соф. пер. не нашла
волошковая и волынская, врядле вас ждет иная участь
overclocker
10.01.2013 23:27:39
hedgesitter: Уфты --это дорого и так ново--откуда известие
на странице 38 об этом я писал. ходили в ОП вместе с Alex_kiev
hedgesitter
10.01.2013 23:37:19
Важнее не выскочить на эмоции. Ссылка не работает и на документ рисунок не похож.0701 вы приводили ссылку на страничку, где, помимо прочих вещей, координаты ответственных за регистрацию ОСМД по области и порядок создания, предположительно по закону, через собрания. Я не говорю о невозможности аферы, но даже предварительный договор имеет ввиду срок передачи собственности(нотариально заверен), и, соответственно членство, порядок принятия решений, председательство и т. п. требуют участия жильцов в собраниях. От имени собрания никакое физ. лицо выступить не может, если нет документов прямо делегирующих представительство("уполномочить" выступать как юр. лицо юрист не может и кроме решения собрания никто).........overclocker,пост вижу ,но в какой степени это может решать вопрос(в лучшем случае) если секция(самое большее)30х15метров=18 машин.
overclocker
11.01.2013 00:19:36
Доброй ночи! давненько не был тут.
Всех с прошедшими праздниками и с наступающими!
Будут "основные" на руках будем думать о тарифах, и провайдерах.
Изберем представителя наших интересов и с лозунгами двинем на ЖКХ=) :
Тарифы для людей! и Волю провайдерам!
Перечитывая форум по вечерам заметил очень много повторений. Читают выборочно коментарии. Свои предварительные договора некоторые вообще не изучали.
Не судите темп стройки по коробке. Коробку гнать быстро и легко, а вот заливать полы, ставить межкомнатные стены, гнать проводку в каждую квартиру, устанавливать щитки под автоматы, прокладывать трубы от котла к батареям, установка радиаторов, установка котла, штукатурка, окна.
Коробка стоит без крыши, но работы ведутся.
Кому интересно про паркинг, зайдите в мой угловой подъезд Волынская 1(3 секц.) и спуститесь в повальное помещение, обратите внимание на высоту потолков. В ОП об этом говорили, часть Волынской 1 будет под паркинг, а другая под кладовки и магазины.
В субботу если не буду работать приеду вместе с Alex_kiev, сделаю фото Волынской 1.
hedgesitter
11.01.2013 01:52:38
Очень оптимистично!Вот большого простора для шуток не вижу.............также и продуктивности внимательного перечитывания договора.Это я писал об отличии набора комплектующих от" оборудованной системой автономного отопления,пригодной" КВАРТИРЫ и.... все молча доукомплектовывают и подключают котёл за свой счёт и под свою же ответственность ... Прошу ещё не забывать принцип организации договорённостей--та самая безальтернативная цепочка ,которую можно и не замечать--собственно всё "добровольно", только деньги у застройщика. Фильм "Гараж" помнят все:протокол, устав, председатель, заседание(периодичность, цели, законодательная база, исполнители)--рутина, но мир, ничего не надо придумывать, но движение.IMHO, и парковка(уточню, надлежащего размера) и ограждение --шляпой не отмашемся ни мы ни застройщик,-- хочется без раздражительности но своевременно. Что революционного ?Если обсуждение настораживает--кто мешает sunhouse вести собственный форум и оперативно отвечать на вопросы--пусть зарабатывает авторитет.
overclocker
11.01.2013 05:24:55
hedgesitter: Очень оптимистично!Вот большого простора для шуток не вижу.............также и продуктивности...
Тут вы правы про котлы. Жильцов при включении котла просят оплатить от 750 до 900 грн. в эти деньги входит стабилизатор + работа газовщика. Почему он не входит по умолчанию!?