ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

11.01.2013 07:06:46

Попытаюсь доказать что не только тут. УЖЕ К МАЮ пусть только делающих ремонт около 500 семей, три(насколько помню)соседствующих комплекса. ОТПРАВНАЯ точка. Далее, помимо людей атакующих маршрутки, которым не интересно, самое малое 300 авто где-то ночуют и не боятся не самых трезвых тракторов(или чего ещё). Добавится отходов в т. ч. пищевых а значит-- бродячие собаки и пр. нечисть. Забор захотят и волонтёры-любители пожалеть. Проедете --почувствуете, как хорошо было бы повлиять на жек а он расчистил дорогу от светофора, крыши и т. п.......... И, простите, утомляет произнесение заклинаний:скорее, всё подпишем, ключики - прееелесть.

Цитувати

ksyxa33

ksyxa33

11.01.2013 08:44:38

hedgesitter: Мадам, я не знаю каков у Вас опыт проживания на удаленном хуторе, но все мои интересы...

Подскажите а ви в жк Львовский квартиру преобрели?

Цитувати

toothoff

toothoff

11.01.2013 10:44:57

Соседи по Волошковой, привет.
Скажите, пожалуйста, кто-то интересовался, могут ли нотариусы заключать договора купли-продажи сейчас, или необходимы дополнительные разъяснения минюста (со слов ОП)?

Мой нотариус (не Киев) только что подтвердил, что никакие доп разъяснения не нужны и договора можно заключать. Так ли это в Киеве?

Дополнительно, под этими разъяснениями минюста прикрывается перенос сроков начала подписания договором на 2 недели до 28.01.13.

Цитувати

ksyxa33

ksyxa33

11.01.2013 10:53:17

По Волошковой нету експертной оценки будет в тичении 2-х недель

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

11.01.2013 11:27:07

Добрый день, на сколько мне извесно, то экспертная оценка делается несколько дней. И по словам ОП, она уже должна быть на следующей неделе.
Что касается нотариусов, не в курсе, сама хочу уточнить.
Постараюсь сегодня или завтра узнать у нотариуса, который ближайший к дому.

Цитувати

Zarina

Zarina

11.01.2013 12:16:13

hedgesitter: Важнее не выскочить на эмоции. Ссылка не работает и на документ рисунок не похож.0701...

я ошибаюсь или Вы сами себе перечите?

за 06.01 Вы пишете "Договор с жеком п.5.4.6 предполагает некое мифическое существо(полномочный представитель дома)-по ссылкам новой квартиры ветка 479 пражских с 223. На основании избрания?решений ОСМД?Приятного ознакомления"

Я любезно приняла Ваше пожелание и начала ознакамливаться

потом же Вы утверждаете, что "даже предварительный договор имеет ввиду срок передачи собственности(нотариально заверен), и, соответственно членство, порядок принятия решений, председательство и т. п. требуют участия жильцов в собраниях. От имени собрания никакое физ. лицо выступить не может, если нет документов прямо делегирующих представительство("уполномочить" выступать как юр. лицо юрист не может и кроме решения собрания никто)"

можете мудровать, но факт есть факт. ОСББ созданы без нашего участия, благодаря этому к нам прикрепили ЖЭК

С ссылкой http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html разобраться несложно. на главную - ЄДР (єдиний державний реєстр)- пошук - название улицы и № дома - в списке ищешь ОСББ

фото не документ, а принт скрин

а по поводу парковки. у меня под балконом паркомест 8. а толку? стоит с декабря только 1 бусик по-центру. поскольку снег и лед падает на машины.

Цитувати

Happylife

Happylife

11.01.2013 12:30:06

Zarina: ВАЖНО
вчера писала в списке проблемных вопросов о важности создания ОСББ. наивный...

все-таки правда смущает тот момент что осбб без всеобщего согласования сделали и никто не говорил что так будет. это странно, если для удобства они бы сказали, а так об этом не было ни слова.

мы еще договор подписали на обслуживание по газу, так он тоже на Яну Кватерчук записан он там как квартировинаймач указана.. Почему они все на себя. Время покажет конечно. Но странно

Цитувати

dn080808

dn080808

11.01.2013 12:48:14

1017295 Київська 8 декларацiя про початок будiвельних робiт Багатоповерховий житловий будинок "Дежавю" в с. Петропавлiвська Борщагiвка, вул. Львiвська, 1, Києво-Святошинського району Київської областi. Категорiя - 3. 3 Кватерчук Яна Володимирiвна КС 08311017295
http://asdev.com.ua/dabi/list?&page=304

Первоначально пускай регистрируют на кого угодно, но потом конечно обидно, что медленно но уверенно заганяют в рабство. Скоро будет охота открыта, она открывается дважды в году.

Цитувати

Zlatok

Zlatok

11.01.2013 13:11:28

Ребята, всем привет! мы хотим уже наконец-то начинать ремонт, сходили в ОП спросить когда можно котел подключать и газ. сказали, что нет желающих подключать пока газ, а ради одной-двух квартир газ пускать не будут... что скажете по этому поводу? неужели действительно никто не хочет делать ремонт??? Волошкова, 6.

Цитувати

dn080808

dn080808

11.01.2013 13:22:07

Нормально, пиявки зашевелись, хлеб дармовой может уйти. С работы выгонят. Сейчас начнут писать всукую чушь, лишбы народ отвлечь.

1017295 Київська 8 декларацiя про початок будiвельних робiт Багатоповерховий житловий будинок "Дежавю" в с. Петропавлiвська Борщагiвка, вул. Львiвська, 1, Києво-Святошинського району Київської областi. Категорiя - 3. 3 Кватерчук Яна Володимирiвна КС 08311017295
http://asdev.com.ua/dabi/list?&page=304

Первоначально пускай регистрируют на кого угодно, но потом конечно обидно, что медленно но уверенно заганяют в рабство. Скоро будет охота открыта, она открывается дважды в году.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 732
Архів