ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

dn080808

dn080808

14.01.2013 08:02:02

Это уже большой плюс, что начали выявлять пиявок с фирм посредников или можно сказать "жильцов" которые перепродают свои квартиры до подписания основного договора. Как правило они всегда будут рассказывать, что все отлично, для них главное заработок на воздухе, далее без комментариев.

Цитувати

Zlatok

Zlatok

14.01.2013 08:22:55

Привет. был кто-то на выходных в ЖК?новости есть? удалось что то выяснить с подключением отопления?? волошкова, 2, кто то подписывал уже договора? никто не знает какова оценочная стоимость? учитывается ли при подписании основного договора тот 1%, который мы платили при подписании предварительного?

по поводу встречи- давайте запланируем предварительно на след. субботу.

Цитувати

Demonsh

Demonsh

14.01.2013 08:33:55

Добрый день соседи.
Хотел добавить свои 5 копеек.
По поводу коллектора. Насколько я знаю(на 100% уверен быть не могу) это перегоночная станция, то-есть там нет никаких отстойников и тд. и запаха быть не должно. Хотя по правде сказать иногда он был осенью не сильный и утвержать наверняка что это из коллектора я не буду. Летом запахов не было и за последние 2 мес проживания тоже.

И еще 1 вопрос ко всем.
Может быть у кого-то есть знакомый компетентный юрист.
Интересует следующий вопрос:

1. Доработка договора с ЖЭКом и приведение его в соответсвие с нормативно-законодательной базой.
2. Цена вопроса.

Я сегодня буду узнавать у своих знакомых, но для сравнения хотелось бы узнать и альтернативные предложения.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

14.01.2013 10:10:33

sergei: Мы хотим как можно быстрее начать ремонт, поэтому нас тоже волнует проблема затягивания...

Поддерживаю! Готова встретиться в субботу после 12 ч.

Цитувати

ksyxa33

ksyxa33

14.01.2013 14:17:25

До среди надо создать списки по подключению газа и надо передать прорабам если соберется определенное количество газ в четвер подключат,

Цитувати

ksyxa33

ksyxa33

14.01.2013 14:20:31

Zlatok: Привет. был кто-то на выходных в ЖК?новости есть? удалось что то выяснить с подключением...

А как подписивать основной если не подключен газ вода, Если предлогают включить газ воду луче ето делать потом будут следущие вопроси и их очень много

Цитувати

ksyxa33

ksyxa33

14.01.2013 14:48:25

sergei: Мы хотим как можно быстрее начать ремонт, поэтому нас тоже волнует проблема затягивания...

Звоните в отдел продаж називаете улицу номер квартири формируются списки для прорабов что би подлючить газ. СРОЧНО ДО ЧЕТВЕРГА

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

14.01.2013 15:25:52

Zarina, я новичок в обращении с ИРЦ, всё что удалось-по рег. номерам нашел 2 ОСМД четы Кватерчук. Если следовать логике схемы передачи домов по Волошковой на баланс жека, то соответствующее ОСМД регистрируется или уже в реестре. Наш договор с жэком последняя формальность и необходимо не дать ей стать скользкой,- до того момента когда основной подпишет большинство(юридически правомочное создавать и регистрировать ОСМД)и ДОМОМ И ДЕНЬГАМИ распоряжается продавец(ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НЕ ДАЁТ). После основного затраты на содержание дома распределяются между жильцами, ОСМД существует номинально и достаточно несколько квартир чтобы мотивировать отказ его переформатировать. Вывод:если основной договор не урегулирует отношения с созданным осмд ----формальность становится проблемой,-нужен правильный ход и хоть какая-то солидарность.Подставных всё равно не уличить,догадки не доказательства `so fishy` всё,начиная с ориентирования форума на скорей-скорей....

Цитувати

Zarina

Zarina

14.01.2013 17:26:02

hedgesitter, к слову - в новом варианте додатка № 2 договора ЖЭКа последним пунктом идет "на собрании ОСМД был, подтверждаю его законное существование". исправляют "недочеты" жэковцы - молодцы!

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

14.01.2013 17:37:32

Вы внимательны?Это не в основном продавец обязуется собирать нас как учредителей-собственников, это ВЫ вступаете робкой тенью невесть-куда и соглашаетесь со всем что до Вас они напринимали

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 732
Архів