ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

11.01.2013 14:43:03

hedgesitter: DN08.... Не нагнетайте, здесь и вправду всё сомнительно, но не на руках же показывать.......Zarina...

да можно оспорить кстати данную организацию в связи стем что нет и правда ни подписей, ни устава, да ничего. мы вообще не при деле к ее организации. все хорошо пока, но реально странно что нам ничего не сказали что они сами все сделают. просто если ради удобства то хорошо, а если цели другие?

Цитувати

Happylife

Happylife

11.01.2013 14:44:39

vovchik1: кто может подсказать, где находится коллектор????? возле какого дома или вообще!!!...

как я понимаю недалеко от кладбища, там забор и постоянно туда ездят эти машины такие грузовые, с овальным кузовом

Цитувати

Zlatok

Zlatok

11.01.2013 14:49:46

выскажу еще я свое мнение по поводу коллектора. я ни разу за все мои приезды не слышала никакого неприятного запаха, ни зимой, в мороз, ни летом, в 30градусную жару. я даже не знала, что коллектор где то близко, пока не прочитала тут на форуме. ровно так же и про кладбище. Львовские, отзовитесь, действительно ли запах коллектора портит вам жизнь?

Цитувати

topgear

topgear

11.01.2013 14:54:17

Соседи с Волошковой, 6! ситуация с отоплением реально начинает нервировать. Поддерживаю предложение собирать подписи. Завтра в 12 планирую быть на стройке и требовать прояснения в ОП. Приглашаю желающих поучаствовать. По моим оценкам, не меньше десятка квартир хотят включить отопление.

Цитувати

Zlatok

Zlatok

11.01.2013 15:02:47

topgear - так как я к сожалению не могу завтра приехать, большая просьба, если конечно получится, возьмите лист бумаги, напишите на нем номер квартиры и контактный телефон, попросите оставить в ОП, а все желающие будут подходить в ОП и подписываться. может в итоге сработает...

Цитувати

Happylife

Happylife

11.01.2013 15:04:25

Zlatok: выскажу еще я свое мнение по поводу коллектора. я ни разу за все мои приезды не слышала...

запаха с коллектора нет) и летом не было. тут можете не переживать

Цитувати

toothoff

toothoff

11.01.2013 16:33:56

Zlatok: topgear - так как я к сожалению не могу завтра приехать, большая просьба, если конечно...

Я тоже поддерживаю включение отопления.
Волошкова, 6.

Давайте встретимся. Но не за день назначать, а за неделю.
Как на счет следующей субботы?

Цитувати

topgear

topgear

11.01.2013 16:47:12

Я в любом случае буду там завтра, но готов и через неделю поддержать движение, если ситуация не поменяется. Только не в субботу, в воскресенье без проблем. Печален тот факт, что корысти ради в наше время предприниматели готовы идти на открытый обман, обещать, а потом на договора ссылаться, мельчают "господа", слово их не много значит:(

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

11.01.2013 22:35:24

очень прошу внимания!Ситуация, учитывая зиму, не настолько не в нашу пользу, чтоб скатываться на эмоции и брызгать чернилами. Договор юридически может и увязать и развязать многие вещи:предлагаю редактировать основной договор путём внесения следующих обязательных пунктов.1)ДАННЫЙ договор удостоверяет смену владельца квартиры. №... по адресу... и упраздняет представительство Кватерчука../Мялыка.., как владельцев квартиры№.. в созданном ОСМД по данному адресу.2)Продавец обязуется созвать в течении( 1--2-х, надо определиться)месяцев учредительное собрание жильцов с целью создания нового ОСМД и утверждения ЕГО УСТАВА................................... Никаких особых претензий к этим личностям не имею, равно как, убеждён представлять наши интересы они не собираются.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

11.01.2013 23:00:19

и ещё.Львовская ,к сожалению,может идти только путём сбора подписей о недоверии или организации самостоятельно собрания. Изменение устава, а значит, периодичности собраний, порядка принятия решений, полномочий исполнителей и т. п. только передаст нам право на равных(как юр. лицо) общаться с жеком.Прямо в основном договоре, выразив недоверие СОЗДАННОМУ БЕЗ НАС ОСМД,мы, без обращения в суд,уже можем приступать к созданию нового. Напомню, ОСМД(ОСББ)НЕ фирма, не тов., и не ао.Переформулируя текст мы ,со своей стороны,не нарушаем никаких обязательств.Отказаться от предварительных договоров для застройщика означает затруднить продажу новых домов................... Остаюсь при своём --проект--г... пока не уладим с парковкой и ограждением. И если с предыдущим вопросом юридическое давление на застройщика(формулировка может быть произвольной)вполне осуществимо, то экономически заставить их вложить средства на исправление ситуации--мне недостаёт опыта,--жду предложений..........Тема с запахами реально надоела,читайте ,нюхайте--нет не катастрофа!

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 732
Архів