DSTec
17.01.2013 12:20:09
вода есть в стояках, и в квартиру подходит труба с краном, кран открываю и водичка набирается.
Просто я к ней без разводки подключиться не могу, и электричество тоже есть, без него бойлер не работает, там электронная система управления, с лцд дисплеем и т. д.
Счетчик воды в подвале, можно управлять подачей воды в каждую квартиру независимо от остальных.
s_dzuba
17.01.2013 13:13:03
Привiт всiм! Я з Волошкова 6, кв. 59
На минулих вихiдних пiдписався, що хочу опалення проводити.
Однак є в мене деякi сумнiви. Спiлкувався з людьми, якi роблять ремонти то вони менi сказали, що краще не пiдключати тепло зараз, оскiльки можливi проблеми з трубами (такi як описували власники квартир по вул. Волошковiй 2, лопали труби). Також говорив з сантениками i т. д. про пiдключення котла, то тi сказали, що потрiбно розводка труб у ваннiй, за роботу вони беруть вiд 300 до 350 дол. от тiльки не знаю це з матерiалом чи без.
Хтось може прояснити ситуацiю?
Не хотiлось би потiм ремонтувати стояки, чи що там потрiбно. Два мiсяцi великої ролi не зiграють )
В суботу збираємось обговорювати проблеми будинку?
NiNa
17.01.2013 13:30:36
Привiт. Я з Волошкової,6 кв.24.
Звонила сьогоднi сантехнiку i домовилась на завтра, пiдключити собi котел, але в мене вся сантехнiка вже є. А на рахунок пiдключення води, менi сказали, що вона буде пiключатись коли на вулицi стане теплiше, щоб непотрiскали труби.
На яку годину Ви плануєте зустрiтись в суботу?
zitm05
17.01.2013 14:10:17
Добрый день. Мы с Волошковой 6, подскажите а когда же подключат воду?? При какой температуре воздуха? Ведь ремонт начинать без воды как-то не очень удобно. А хотелось бы уже начать. А кто Вам делал сантехнику? Нанимали или своими силами? Спасибо
NiNa
17.01.2013 14:18:31
Ремонт зробила своїми силами.
Якщо температура буде як сьогоднi, то питання з водою може вирiшитись до кiнця сiчня або в лютому.
s_dzuba
17.01.2013 14:52:42
NiNa: Привiт. Я з Волошкової,6 кв.24.
Звонила сьогоднi сантехнiку i домовилась на завтра,...
Я приїду на ЖК Львiвський десь бiля 12:00 - 13:00. Хочу в ставок на Петр.-Борщ. в ополонку i в квартиру - Водохреща, як-не-як )))
Хотiлось би поспiлкуватись з Вами Nina, оскiльки планую також своїми сила робити ремонт (звичайно не все), може пiдкажете щось. мiй мейл s-dzuba@yandex.ru - Олександр, якщо не важко, дайте свiй чи напишiть менi. Заздалегiдь вдячний.
Danis
18.01.2013 12:02:58
Соседи, кто уже запускал котел по Волошковой 2? Какие документы при этом выдаются? Акты приемо-передачи, акт на запуск котла, гарантийный талон, чеки? За что конкретно платится 900 грн? Очень надеюсь, что это не является фактически "впариванием" стабилизатора?
hedgesitter
18.01.2013 23:23:35
В воскресенье в 13:00 пражские собирают своё 1-е собрание у 15-го дома, по взаимоотношениям с жеком и о разном. Учитывая, что это первый опыт реального собрания жильцов, а также то, что намечено обсуждение общего предмета(проблемы), полагаю присутствие и познавательным и полезным--они заинтересованности только рады будут.
vovchik1
19.01.2013 16:35:20
Добрый вечер!!! если были на стройке подскажите как там обстоят дела со строительством Волынской 1!спс.
Shakal
19.01.2013 23:12:15
Добрый день! Мы внесли задаток за квартиру в доме на Волынской 12. Подскажите, пожалуйста, у кого есть какая информация по поводу надежности застройщика. Стоит ли инвестировать в эту стройку? В чем плюсы и минусы этого ЖК? Большой ли риск недостроя или затягивания сроков сдачи дома? Спасибо