Liyatat
31.01.2013 12:34:33
NiNa: Може хтось знає, коли включать воду на Волошковiй, 6?
Сантехник Владимир сказал, что если до понедельника продержится плюсовая температура, то подключат!
NiNa
31.01.2013 12:52:04
Liyatat: NiNa: tanaha@i.ua
Я на електронку Вам вiдправила iнформацiю щодо пiдключення котла.
toothoff
31.01.2013 13:07:33
NiNa, будьте добры.
Продублируйте, пожалуйста, на toothoff@gmail.com
Спасибо.
dn080808
31.01.2013 13:36:13
ОП оформление любых документов у нотариуса допускается по месту нахождения объекта или по месту регистрации одной из сторон.
Девчонки, ау! с фирмы http://www.lvivskiy.kiev.ua/ может хватит засорять интернет, не шифруйтесь жильцами, Ваш почерк изложения материалов видно на 1 км.
hedgesitter
31.01.2013 15:24:43
Надо признать, что здесь ещё по-божески. На новой квартире, для оценки масштаба протеста, разыгрывают сценки юные дарования. Редактируют договор с жек(в исходниках нет лицензии, решения сельсовета и органов надзора-инспектирования, нанимающего собственника-короче, название и И. О.) в пределах поменять СРОК действия(продление автоматом) и... собирают подписи. Я так понимаю жек милостиво разрешит... себя не контролировать. Ушёл--у них терпение лопается, слюной брызгают.
yanulya
31.01.2013 17:41:25
NiNa:
Я на електронку Вам вiдправила iнформацiю щодо пiдключення котла.
NiNa, и мне, если не сложно, продублируйте на yanababak@mail.ru. Спасибо
Viyrata
31.01.2013 18:58:08
не желание застройщика подписывать основные договора у других нотариусов и не желание идти на какой-либо компромисс, меня лично очень настораживает и беспокоит. Ведь у него нет никаких оснований ни для одного ни для второго.... по сути ему должно быть уже все равно, где подписывать договор, так как деньги все уплачены на перёд и уплата налогов остается за покупателем. значит дело в условиях договора... очень это все странно.
Народ подписавший договор дайте почитать образец.
Уж очень все это смахивает на розводняк... на мой взгляд.
jul_v
31.01.2013 22:08:54
Коли я пiдписувала попереднiй договiр, то я мiркувала до якого нотарiуса звертатись..... але вирiшила не мудрувати i пiшла до того якого запропонував забудовник (але я не замiтила, а можливо не запамяталось, щоб забудовник на ньому наполягав). Копiю основного договору, я думаю, можна попросити в "ОП", принаймi попереднього вони менi дали.... I те що забудовник завзято пропонує свого нотарiуса.... то це нормальне явище.... адже всiм вiдомо, що кожен забудовник, рiелтор, агенцiя нерухомустi мають свого.... а при пiдписанi будь-якої угоди вони одержують свiй вiдсоток, тобто мають свiй iнтерес..... Тому, я сподiваюсь, у нашого забудовника така наполеглевiсть лише через бажання додаткового заробiтку, а не через умови договору.... я на це сподiваюсь....
Alexandro77
31.01.2013 22:32:38
Viyrata: не желание застройщика подписывать основные договора у других нотариусов и не желание...
Т. е. Вы хотите сказать пахнет кидаловым? что после подписания договоров и уплаты деньжат, через пол года приедут бульдозеры и все сровняют с землею, потому что Янукович хочет построить тут пару вилл для своих двух домашних питомцев Ясика и Мусика....wtf...
hedgesitter
31.01.2013 23:50:13
Не всё так мрачно, точнее мрачно не так...-чтоб уйти от налогов, хоть на период, когда жэк убыточен(мало вселившихся (и после основного обязаны платить долю в содержании дома))они создают ОСМД БЕЗ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ СОБРАНИЙ(устав, периодичность, управляющий, ревизор ит. д.), назначают сами управляющего(которого ещё поискать), и исполнителя-содержателя дома(жек). Всё бы туда-сюда, только 3 мобилки на все случаи опасно. ДОГОВОР С ЖЭК СУЩАЯ АХИНЕЯ, в результате его бесконтрольность. ОСМД, ОБЯЗАНО следить за домом и территорией, но его фонд ,как бы, должен в основном питаться за счёт общего нежилого фонда(аренда). Но не тут то было.... Если и здесь кто-нибудь решит, что отвоевав гривну тарифа он решил всё, то к моменту, когда понадобятся ресурсы фонда(ремонт дома)он прозреет-там фигня от взносов.