glazunya-555
07.11.2012 17:37:47
И у нас маленький ребенок. Еще и годика нету. Поэтому вопрос с садиком для нас очень актуальный
DSTec
07.11.2012 17:50:53
Helgo4ka:
Привет !:) У нас квартира 5, Волошкова, 2. DSTec, с вами даже на одной площадке....
Соседям большой привет!!! Когда собираетесь ремонт делать?
kira__83
07.11.2012 17:54:04
maxxxl: Катя, спасибо!
но я так же перелопатил весь инет в поисках подобного предложения....
Добрый вечер!Хотела уточнить, а что именно Вас интересует (или Вы хотите узнать), под Вашим выражением "право собственности на квартиру" по Львовской???Мы заключили уже основной договор, сейчас документы находятся в БТИ....
kira__83
07.11.2012 17:58:30
Zarina:
а теперь видимо все поменялось. частный жэк можно и в селе
Да, теперь и сама знаю.. Можно было и без уточнений)Но договор с ними пока не подписуем.
Helgo4ka
08.11.2012 09:50:27
DSTec:
Соседям большой привет!!! Когда собираетесь ремонт делать?
Думаю, что не раньше, чем подпишем основной договор. Пока планируем что, где и как делать будем, расстановку мебели и тп. А вы?
dtr
08.11.2012 10:11:07
Добрый день всем. Интерресует вопрос, где в санузле будет проходить сливная труба (центральный стояк)(в часности по Волошкова,6)? кто знает?
KREM1407
08.11.2012 12:08:50
Добрый день.
Мне сегодня менеджеры по телефону сказали, что на Волынской 9, накрыли 4й этаж и начали гнать 5й.
Кто - то был на стройке - это правда?
Заранее спасибо за любую информацию.
П. С. если есть фото, просьба выложить.
Хотелось бы полюбоваться этой красотой :)))))
maxxxl
08.11.2012 12:32:50
kira__83:
Добрый вечер!Хотела уточнить, а что именно Вас интересует (или Вы хотите узнать),...
Договор - договором. Там указывается что вы должны заплатить сумму за некую площадь (это как пример). Но у каждого собственника должны быть документы, подтверждающие эту собственность. Вот меня и интересуют эти доки. все ли с ними ок и есть ли уже они у людей, которые живут в сданных домах комплекса?
Zarina
08.11.2012 13:38:26
Заселяюсь в Львовскую 5. Перед покупкой прошерстили чуть-ли не все новостройки по Киев. обл: Вишневый, Боярка, Крюковщина, Ирпень, Буча, Тарасовка... очень внимательно (прибегая каждый раз к услугам профильного юриста) подходили к самому важному вопросу - документов застройщика. Из всех просмотренных застроек в ЖК Львовский почти что у единственного документы были впорядке: и договора на подключение коммуникаций, и земля в собственности. При чем ни на один вопрос не получила ответа "мы не можем эти документы показывать". сплошь и рядом лохотрон. юрист тоже достаточно квалифицирована: изучала договора, лично общалась с юристами застройщиков, смотрела историю объектов застройщика. Потом определяла нам все риски по каждому объекту. Также при подписании договоров с ЖК Львовский застройщик Кватерчук Юрий спокойно без тени сомнения внес все наши пожелания в договор. Кто еще в поиска недвижимости, могу дать номер юриста
Zarina
08.11.2012 13:51:56
Еще раз вернусь к теме ЖЭКа. Всех ли все устраивает?? Цена за услуги (у нас она 6,13 / кв. м.) завышена ровно в 2-3 раза. Стандарт - 2 грн с копейками http://tarifi.kiev.ua/. Самый дорогой (!) который я нашла - это 3,5 в Софиевской Борщаговке. Согласно расчетам около 70 % суммы идет на оплату труда штата сотрудников ЖЭКа (это около 20 000 грн в месяц с наших 3-х небольших розовых домиков на Львовской - всего 120 квартир). Кто работает в ЖЭКе (а это, как было сказано сотрудником ЖЭКа, - 12 офисных чел плюс уборщицы и дворники на наши 3 дома, потом штат будет расширяться) и какие зп там назначены неясно. - КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФО услышала от юриста (то есть мы платим баснословные сумы, а за что не ясно). Также было озвучено сотрудником ЖЭКа, что они неприбыльная организация. Тогда что за 1 грн за каждый кв. м. площади в разделе "Прибыль"? И какое отношение ЖЭК имеет к курению и шуму после 23:00? Это админ нарушение. Штраф должен платиться в казну страны, а не ЖЭКа ( еще одна статья доходов). В постановлении Кабмина о ЖКХ такой статьи в списке услуг ЖЭКа не предвидено http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-%D0%BF/conv/page1