ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

maxxxl

maxxxl

08.11.2012 16:01:37

Zarina: Заселяюсь в Львовскую 5. Перед покупкой прошерстили чуть-ли не все новостройки по...

так когда вам обещают документы?

да, конечно по 6.15/м2 недешево конечно

Цитувати

kira__83

kira__83

08.11.2012 19:54:35

maxxxl:
Договор - договором. Там указывается что вы должны заплатить сумму за некую...

Добрый вечер!Незнаю как у Вас, но у нас всё с документами впорядке Представитель Застройщика нам все эти документы предоставил при заключении основного договора)

Цитувати

kira__83

kira__83

08.11.2012 19:58:22

Zarina: Еще раз вернусь к теме ЖЭКа. Всех ли все устраивает?? Цена за услуги (у нас она 6,13...

Добрый вечер!Мы живем в доме по Львовской,3, нас тоже цена и сам договор ЖЕКа не устраивает...... даже возмущает местами.... Может мы встретимся и обсудим "о наболевшем" группой единомышленников, как Вам предложение????У нас в доме многие не подписали с ними договор... А у Вас?Знаю, что по Львовской,1 многие тоже еще не подписали...

Цитувати

Zarina

Zarina

08.11.2012 22:20:49

maxxxl:
так когда вам обещают документы?
да, конечно по 6.15/м2 недешево конечно

Мы уже оформили основной договор о купле-продаже в прошлом месяце. Осталось последнее - в БТИ до конца года зарегистрироваться.

цены не недешево - а полный развод(( в общей картине речь идет не о 3 лишних грн, а о сотне-второй тысяч грн в месяц с квартала. (плюс присоединяются еще 1 или 2 квартала). кормушка ничего так

Цитувати

DSTec

DSTec

09.11.2012 09:18:46

Helgo4ka:
Думаю, что не раньше, чем подпишем основной договор. Пока планируем что, где...

тоже ждем бти, были в квартире, все замеры сделали, рассчитываем чего сколько покупать.

Соседи со Лвовской1-3-5 скиньте, пожалуйста, на мыло 1[A]netto.com[.]ua (квадратные скобки удалить), Ваш договор со всей раскладкой по тарифам, а то не ясно, откуда 6грн, а на сайте жека санхаус не нашел.

Цитувати

Smoky

Smoky

09.11.2012 11:12:29

dn080808: Друзi, задумайтесь.
Вiддiл продажу всiм розповiдає, що комунальнi платежi 2 грн/м2....

а откуда такой документ взялся?
Так все таки 5,65 или 6,13?
К примеру, я живу сейчас в многоквартирном доме в Киеве и у нас ОСББ. 2 подъезда, 16 этажей. И тариф у нас 5,90! Но платим, и, кстати, жильцы соседних домов нам завидуют, так как платят примерно столько же, если не больше, своему ЖЕКу, а результат нулевой - обшарпанные подъезды, неухоженные детские площадки, проблемы с водоснабжением перманентные. По их мнению, мы хоть знаем, за что платим и видим результат.
Но я, конечно, как любой здравомыслящий человек, за разумное снижение цены на обслуживание ))
Жильцы с ул. Львовской - у вас ведь должен быть перечень услуг, за которые насчитали такой тариф. А вам рассказывали, как они его вообще рассчитывают? Лифтов ведь нет - это уже минус существенная статья расходов.

Цитувати

Antoshka

Antoshka

09.11.2012 11:27:03

Добрый день всем!Я из ЖК Пражский. Заглянула к вам на форум, так как нам тоже интересны тарифы ЖЭКа, ведь он у нас он будет один. И цифра далеко не та, о которой изначально говорилось в отделе продаж. Вопрос - а туда входит охрана? или это отдельная статья расходов?

Цитувати

Antoshka

Antoshka

09.11.2012 11:29:37

и ище, вы слышали про ЧП на вашей стройке?...2 строителя упало с крыши... насмерть..((((

Цитувати

raisa

raisa

09.11.2012 11:33:06

На мой взгляд тариф высокий, хотелось бы увидеть, как будут работать. Пока в договоре привалирующая сумма тарифа-это зарплата персонала. Паспортист вообще удивил! Документы в паспортный стол(Боярка)нужно отвозить самому. В Киеве и близко подобного не происходит. А в Боярке так же, как и во всех паспортных столах, по всей видимости сумашедшие очереди.

Цитувати

Smoky

Smoky

09.11.2012 11:39:46

Antoshka: и ище, вы слышали про ЧП на вашей стройке?...2 строителя упало с крыши... насмерть..((((

ужас... а когда это случилось?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 732
Архів